Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 212 из 1306 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вы настолько уверены в состоянии ребенка после родов?малыши очень часто рождаются с желтушкой и нужно время врачам определить желтушка физиологическая или нет.если нет,то в никто вас не выпишет даже на третий день-будут смотреть по состоянию ребенка и малышу предстоят манипуляции с ним и процедуры.когда выписывают малыша с мамой то и маме и малышу выдают справки,для которых вас и малыша должны обследовать...вас гинеколог и флюшку сделать,малышу узи головы,а педиатр должен будет взять на себя ответственность чтоб дать вам нормальную выписку в дет.поликлиннику
    1. вопрос адресован не вам,2.по-поводу желтушки- у нас она проявилась только дома, 3.по-поводу справок и обследований -меня гинеколог даже не смотрела,4 -никакого узи нам не делали... хотя лично я из роддома выписалась на 5 сутки(кс), раньше наверное бы тоже не рискнула, а вот у мужа сестра третьего ребенка рожает дома и слава Богу все хорошо и чудесно, так что каждому свое...

3. Вверх #4222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    это не зашили не так, это не так животик убираете, девочки))
    нет-нет-нет-это именно зашили не так, у меня никогда не было живота(я стройная, спортивная,зеленоглазая блондинка..... ой увлеклась)))) , а если серьезно, у меня сестру также зашили,она потом делала пластику ей перешивали , так что если бы это был животик и это можно было подкачать...но увы...

4. Вверх #4223
    Новичок
    вы настолько уверены в состоянии ребенка после родов?малыши очень часто рождаются с желтушкой и нужно время врачам определить желтушка физиологическая или нет.если нет,то в никто вас не выпишет даже на третий день-будут смотреть по состоянию ребенка и малышу предстоят манипуляции с ним и процедуры.когда выписывают малыша с мамой то и маме и малышу выдают справки,для которых вас и малыша должны обследовать...вас гинеколог и флюшку сделать,малышу узи головы,а педиатр должен будет взять на себя ответственность чтоб дать вам нормальную выписку в дет.поликлиннику
    Девочки, я рожала в 2012 г. УЗИ головы малому не делали, а по поводу желтушки... Врач зашла, глянула, говорит: "Желтушка, вроде. Надо к окну поднести. А, нет, это от штор кажется". И никакой лампы тебе. Результаты анализов нам не выдали по непонятной причине. А дома у меня малый стал Принц Лимон. И лечила его уже у других врачей, и УЗИ все-таки сделала на всякий случай, опять же по своей инициативе и через знакомых. Ну и смыл ждать у моря погоды? Пробыла, кстати, 5 дней, поскольку в рождественские праздники с выпиской сильно задерживались.

5. Вверх #4224
    Посетитель Аватар для llenochkaaa
    Девочки всем доброго времени суток! Хотела бы узнать сумму благодарности у Никитюка ЕР. Заранее спасибо

6. Вверх #4225
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ElenKaty Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала в 2012 г. УЗИ головы малому не делали, а по поводу желтушки... Врач зашла, глянула, говорит: "Желтушка, вроде. Надо к окну поднести. А, нет, это от штор кажется". И никакой лампы тебе. Результаты анализов нам не выдали по непонятной причине. А дома у меня малый стал Принц Лимон. И лечила его уже у других врачей, и УЗИ все-таки сделала на всякий случай, опять же по своей инициативе и через знакомых. Ну и смыл ждать у моря погоды? Пробыла, кстати, 5 дней, поскольку в рождественские праздники с выпиской сильно задерживались.
    значит новая фишка облроддома по выкачке денег..хотя узист говорил что 20 лет как делают это узи
    ......

7. Вверх #4226
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    значит новая фишка облроддома по выкачке денег..хотя узист говорил что 20 лет как делают это узи
    хм) моим ни разу не делали))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #4227
    Постоялец форума
    Рожала в 2009 и 2012, узи головы малым не делали, хотя оба раз обвитие, второй раз тугое двойное. Делала узт потом в месяц и в три, но при выписке не делала.

9. Вверх #4228
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    я рожала в 2010 году.и нам делали узи головы , сколько денег не помню но не много

10. Вверх #4229
    Новичок
    А я родила в феврале этого года, при выписке педиатр порекомендовала ( именно рекомендовала, не настаивала) слелать узи головы( кстати, цена 50 грн), ответив на все мои вопросы. И потом в поликлинике нас нервопатолог на узи не посылала, а все другие ходили. Во время провеления узи моя малышка даже не проснулась))))

11. Вверх #4230
    Посетитель Аватар для T@ny@
    родила в прошлый вторник,на УЗИ головы ребенка не отправляли.

12. Вверх #4231
    Посетитель
    По-видимому, есть какие-то показания для этого УЗИ, так как моя соседка по палате с двойней носила только одного сыночка, второму не понадобилось. Моей не говорили делать, но она родилась с помощью кесарево, может это тоже имеет значение?

13. Вверх #4232
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    По-видимому, есть какие-то показания для этого УЗИ, так как моя соседка по палате с двойней носила только одного сыночка, второму не понадобилось. Моей не говорили делать, но она родилась с помощью кесарево, может это тоже имеет значение?
    узи 50 грн и гнали всех туда подряд как на флюшку
    ......

14. Вверх #4233
    Новичок Аватар для Натаli
    девчёнки,скиньте,пожалуйста, срочно в ЛС тел. Гонты Р.И.заранее спасибо.

15. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки напишите пожалуйста в личку стоимоть ЕР у Мазура.

16. Вверх #4235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Мне тоже кесарево делали, и УЗИ мы делали, но у меня малый ножками вниз лежал, может по этому... Хотя узист когда посмотрел, спрашивает "А зачем вас направили на УЗИ? Есть проблемы какие-то?", я сказала, что малый не правильно лежал, а он только улыбнулся))

17. Вверх #4236
    Новичок
    Подскажите стоимость благодарности у Мазура, спасибо!

18. Вверх #4237
    Посетитель Аватар для _Мила_
    всем добрый вечер! отзовитесь кто-то кто рожал у Никитюка(интересуют обычные роды,не кесарево)какова сейчас его благодарность???)))) в 2009 году он мне делал кесарево осталось очень-очень довольна!если будет второй то только к нему!

19. Вверх #4238
    Частый гость
    Девочки, подскажите. Планирую рожать с мамой (партнерские роды). Познакомилась сегодня с врачом,у которого планирую рожать и совсем забыла об этом нюансе узнать. Что необходимо, чтобы мама присутствовала. Знаю, что необходимо сделать флюшку, а вот каккое-то заявление надо писать?Так как переживаю, что в любой момент начну рожать, в роддом привезут, а маму не пустят.
    И ещё. Хотим отдельную палату (или семейную, или однушку и т.д.), как нам это организовать, не подскажите. Знаю, что бронировать заранее нельзя. Врачи на эту тему не очень хотят говорить, отвечают "потом посмотрим", я понимаю для них это мелочи. Но мне как-то хотелось бы условий, тем более хочу чтобы мама оставалась со мной.

20. Вверх #4239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Планирую рожать с мамой (партнерские роды). Познакомилась сегодня с врачом,у которого планирую рожать и совсем забыла об этом нюансе узнать. Что необходимо, чтобы мама присутствовала. Знаю, что необходимо сделать флюшку, а вот каккое-то заявление надо писать?Так как переживаю, что в любой момент начну рожать, в роддом привезут, а маму не пустят.
    И ещё. Хотим отдельную палату (или семейную, или однушку и т.д.), как нам это организовать, не подскажите. Знаю, что бронировать заранее нельзя. Врачи на эту тему не очень хотят говорить, отвечают "потом посмотрим", я понимаю для них это мелочи. Но мне как-то хотелось бы условий, тем более хочу чтобы мама оставалась со мной.
    Два раза рожала с мамой у Мазура, проблем никаких, заявлений не надо, врачам без разницы, мама или муж, единственное, Мазур , например, не очень любит мам, тк они любят вмешиваться в процесс и тд, но моя не из таких.
    Вопрос с палатой обходят стороной не потому, что им это не важно, а т.к не могут ничего гарантировать, таких палат мало, а желающих много, никто ж не знает, сколько в этот день человек решит рожать ))) напомните врачу в ходе родов еще разок про палату.
    Легких родов и не переживайте, все будет хорошо, главное настрой!

21. Вверх #4240
    Частый гость
    Спасибо за ответ и за поддержку.

Ответить в теме
Страница 212 из 1306 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права