Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 211 из 1306 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для anbryka
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У нас в палате тоже была такая потерпевшая мамаша. После родов хотела домой и точка. А ребенок не просто желтушный а апельсин. Отпускали только под расписку что под свою ответственность, но в этом случае не давали выписку и соответственно она бы не получила детские деньги. Кончилось тем что она таки осталась, несмотря на то что там и папа тоже войну вел. Так что успокойтесь anbryka и смиритесь)))))))
    Да, вы иеня растроили, потому что там валяться савсем не будет сил.

3. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для anbryka
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Мне делали кесарево, муж был на том же этаже и через окно в операционную видел как достали малыша, но не в разрезе видел живот мой конечно. ))) Там тканевая ширма. Видел только малыша когда его подняли)) у мужа была разовая одежда стирильная , бахилы.
    Это так все мужья присутствуют на родах, я думала что они находяться рядом с женой?

4. Вверх #4203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anbryka Посмотреть сообщение
    Это так все мужья присутствуют на родах, я думала что они находяться рядом с женой?
    Упс)) зачем в операционной мужу находиться? И видеть процесс операции.. Мужа потом откачивать будут , ну и стерильность в операционной должна быть. Ну.. Каждому свое. ))))

5. Вверх #4204
    Посетитель
    Первые часы после родов лучше находиться в больнице. Контролируют и температуру и процесс сокращения матки и т.д , что касается роженицы. И самое главное малыш, его должны осмотреть и анализы берут и т. д. Может экстрималкам очень домой хочется и на себя наплевать, так о малыше подумали б. Три-четыре дня в больнице не мешает побыть. Конечно не самое приятное в больнице то, что двери не закрываются , утомляет все. Даже в отдельной палате.

6. Вверх #4205
    Постоялец форума
    согласна,лучше потерпеть пару дней и выписаться со спойокойной душой..а если вдруг дома что-то пойдет не так-в больницу возвращаться как обосранной?

7. Вверх #4206
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Упс)) зачем в операционной мужу находиться? И видеть процесс операции.. Мужа потом откачивать будут , ну и стерильность в операционной должна быть. Ну.. Каждому свое. ))))
    опередили мою речь) почти слово в слово писала_) и случайно обновила страничку, а уже и писать ничего не нужно, оказывается!)))

8. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Вы конечно экстремальная женщина, все конечно понятно, что дома двое деток и бабушки не смогут приехать, но вы же должны подумать что ситуации могут быть разными и что можно в роддоме задержаться на 3 дня, а можно и на неделю. Вы как то продумайте момент с кем вам деток оставить.

9. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    За пару часов я все сама увижу, а флюрограмму кормящим матерям вообще нельзя делать, а все манипуляции с ребенком я и сама сделаю, а за выпиской потом приедем, вот и посмотрят ребенка, меня смотреть не обязательно, если конечно кусок плаценты не забудут.
    Ой, не люблю я беременным грубить, но что за бредятину Вы, чёрт возьми, пишете?!!! Надеюсь это предродовая паника у Вас, ибо здравомыслящий человек такого бы не написал. Хоть что-то из написанного можете обосновать? Всем делают флюшку, а вам нельзя - дичайшая радиация! Да что там, Чернобыль не сравнится!

Действительно там тараканы, от них нужно бежать и пофиг на своё здоровье и здоровье ребёнка!!!!!!!! Я даже больше скажу, они такииие большие, под 1,80 см! Ага! И в обнимку ходят по роддому с цыганями и медведями - песни там поют, чтоб скучно никому не было! А ночами эти тараканищи ползают по всем детям и по вашим лицам, личинки там откладывают
    Да, я не спорю, такие товарищи там действительно проползают, но видела их только в предродовом. После родов в своей палате ни одного не встречала!

А мужья таки на родах присутствуют, на родах, а не на КС... И, кстати, далеко не во всех роддомах разрешат мужу стоять возле операционной и смотреть в окошко!

В общем! Советую Вам прийти в себя. И желаю удачи в этом не лёгком пути!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.04.2013 в 21:22.

10. Вверх #4209
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ой, не люблю я беременным грубить, но что за бредятину Вы, чёрт возьми, пишете?!!! Надеюсь это предродовая паника у Вас, ибо здравомыслящий человек такого бы не написал. Хоть что-то из написанного можете обосновать? Всем делают флюшку, а вам нельзя - дичайшая радиация! Да что там, Чернобыль не сравнится!

Действительно там тараканы, от них нужно бежать и пофиг на своё здоровье и здоровье ребёнка!!!!!!!! Я даже больше скажу, они такииие большие, под 1,80 см! Ага! И в обнимку ходят по роддому с цыганями и медведями - песни там поют, чтоб скучно никому не было! А ночами эти тараканищи ползают по всем детям и по вашим лицам, личинки там откладывают
    Да, я не спорю, такие товарищи там действительно проползают, но видела их только в предродовом. После родов в своей палате ни одного не встречала!

А мужья таки на родах присутствуют, на родах, а не на КС... И, кстати, далеко не во всех роддомах разрешат мужу стоять возле операционной и смотреть в окошко!

В общем! Советую Вам прийти в себя. И желаю удачи в этом не лёгком пути!
    отлично все написали, даже добавить нечего, надеюсь вразумили отчаянную мамочку (anbryka)

11. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    отлично все написали, даже добавить нечего, надеюсь вразумили отчаянную мамочку (anbryka)
    Именно!!!! Автору баааальшой +!Респект и уважуха)

12. Вверх #4211
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Может у кого то есть телефон медсестры которая расцеживает грудь.С областного роддома.

13. Вверх #4212
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    вот-вот животик над ним не уходит. у меня после первого кс такого не было.(это так зашили)
    это не зашили не так, это не так животик убираете, девочки))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    это не зашили не так, это не так животик убираете, девочки))
    а как надо убирать??? ато после написанного стала себя рассматривать в зеркало и потом к гинекологу своему пристала,чтоб она мне быстренько сказала-как меня зашили и спросила-уйдет ли мой животик?
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

15. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для киса777
    чего Вы накинулись на человека,у меня много подруг которые вообще дома рожали и детские деньги они получали,девушка же не на необитаемый остров собралась,всё равно к ней в первую неделю,каждый день будет приходить педиатр и медсестра,и если будет желт ушка они это увидят
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

16. Вверх #4215
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает, сумму благодарности Байло Н.В. и делится ли она сама со всеми, или каждому по отдельности? Спасибо.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

17. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    чего Вы накинулись на человека,у меня много подруг которые вообще дома рожали и детские деньги они получали,девушка же не на необитаемый остров собралась,всё равно к ней в первую неделю,каждый день будет приходить педиатр и медсестра,и если будет желт ушка они это увидят
    Ну так а в чём смысл тогда!?Ну родит она дома или в роддоме и уйдёт потом сразу, ну прийдёт медсестра, увидит желтушку и что?В большинстве случаев ложат под лампу, прогулки на солнце мало помогаю.Всё равно положат обратно загорать только уже наверное не в роддом а в больницу, итог тот же, человек находится НЕ дома и дети так же без мамы.В чём смысл ухода из роддома?Может я чего-то не понимаю, объясните...

18. Вверх #4217
    Новичок Аватар для Laki_me
    девчёнки.подскажте...на какой неделе ездили договариваться насчёт ВТОРОГО кесарево??

19. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    девочки, может кто знает,по каким дням Гонта принимает, хочу подойти познакомиться?

20. Вверх #4219
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    девчёнки.подскажте...на какой неделе ездили договариваться насчёт ВТОРОГО кесарево??
    примерно в 36 недель
    Quod me non necat, me facit fortiorem

21. Вверх #4220
    Частый гость
    Девочки не подскажите, каким видом послеродового бандажа лучше воспользоваться после родов (на примере своего опыта расскажите)? Спасибо

Ответить в теме
Страница 211 из 1306 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права