|
привет, девочки. у нас сегодня был день приема гостей, приходили девочки с детками. а еще малый меня снова удивляет, теперь он ходит, держась за диван. у меня чуть сердце не вылетело, мою посуду, смотрю поднялся и идет...начинает падать и на жопку упал, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась ))
видео сняла, но оно мутное какое-то вышло, поэтому верьте на слово! )))
пару фоток со встречки нашей
Вложение 6131297Вложение 6131304Вложение 6131303Вложение 6131301Вложение 6131299Вложение 6131298
блин малую уложила, захожу а она на спине развалилась и соску выплюнула...вроде крепко спит, а я хоже вокруг да около, перевернуть на живот или не надо... (мы обычно крепко только на пузе спим..) соску попробовала вставить, а она ротик сжала...ладно, пусть спит дите так наверное..
а еще девули, это мы одни с этой девчачей проблемой и походу к гинекологу скорым? ни у кого такого не приключалось? очень надеюсь что нет, но все же может у кого-то есть опыт. а то я почитала американских врачей они вобще против разделения губ, мази с эстрогеном назначают... а я почему-то думаю что тут гинеколог сразу скажет разделать... стремно как-то =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки всем приветик !!! Поделитесь инфой может кто-то нашел коврик Dwinguler подешевле
[MOD]
Флора, а что это за девочка рядом с Женечкой?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
кстати, девочки, ввела малому тыкву сегодня, он так быстро съел свои 200 грамм овощей, мне даже сказку рассказывать не пришлось. я в приятном шоке )
так вот она не знает, типа гинеколог должен смотреть. а так как мы болеем с горлом, то в поликлинику пойдем как выздоровеем. а про аллергическую не слышала, надо будет почитать. хотя к чему ж там аллергия может быть... там еще зависит как срослось, типа если мочеиспускательный канал перекрывает как-то то полюбому разделять чтобы инфекций не было... ну короче веселого мало.
[QUOTE=Кариша_;38199884]всем от нас солнечный привет )
Класс такая травка сочная красота
[MOD]
Социальные закладки