|
У Шальке "Gazprom" написано. )
Igor28,
Поздравляю тебя, как одного из самых главных и заядлых фанов МанЮ на форуме, с 20-ым и юбилейным трофеем!До Юве, конечно, еще далековато
, но надеюсь, вы первые и 30ку осилите, потому что конкурентов особо нет, или временные. Так же и остальных всех фанов красных - с победой!
Как странно, что именно галя однопроцентник сам поднял эту тему, видимо значит есть подозрения, не?
И да, тебя поздравлять не стоит с этим кубком, потому что ты глор и тролль.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Обычно не так )) Точнее совсем не так. Спонсоров у Юнайтед больше 10 не включая локальных.Там есть и чипсы и пиво и it индустрия. Ты просто путаешь ТИТУЛЬНОГО спонсора и просто спонсора. Титульный спонсор у юнайтед будет со след года или с 2015 (не помню точно) компания Шевроле.
У Юнайтед уже давно есть к примеру спонсор Tukish airlines.Ты их видел на футболках? )))
Последний раз редактировалось Igor28; 23.04.2013 в 20:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Суареса дисквалифицировали на 10 матчей
Ребята вы очень сильно путаете правила и регламент.
ФА рассматривает только те ситуации которые не были отмечены в судейском рапорте. То есть судья не видел момент. Либо был фол и судья показал красную карточку а затем направил это нарушение в своем рапорте в ДК на доп расследование. Вот в этих случаях ФА рассматривает дела. В случаях когда судья видел нарушение и ограничился устным предупреждением или желтой карточкой, или красной но без отметки в рапорте для ДК, такие случаи ФА не принимает к рассмотрению.
Посему примеры грубости на поле и претензии по этому поводу к ФА не совсем верны. Там необходимо претензии предъявлять к судье, который так трактовал момент. А это может сделать клуб, который может потребовать занести в протокол его претензию.
Может быть, понятно, спасибо! Но так же где то читал, что не сам клуб Челси, не игрок Иванович-ничего не выдвигали против Суареса..
Они могут и не выдвигать. Если ни судья ни клуб не заметили эпизод, то резонансные события рассматривает комитет ФА.
А вот если бы судья дал желтую карточку, то никакого рассмотрения не было бы. Так как эпизод считался бы закрытым, его видел судья и вынес соответвующее наказание. А вот если бы он дал красную и отметил этот эпизод как тот который должен быть рассмотрен на ДК, вот тогда ФА его рассматривает.
Короче нескольков вариантов которые позволяют ФА расслудовать событие
1 - судья не заметил
2 - судья заметил, дал красную и написал об этом в рапорте
3 - в протоколе отмечена жалоба от клуба
но по эпизоду с Суаресом, ФА психанула.... 10 игр.... чересчур. Хотя отучать от этого идиотизма Суареса нужно.
Я скорее соглашусь с их решением по укусу, нежели с придурковатой дисквалификацией тогда по расизму.....
Игорь,
недавно чисто случайно наткнулся на интервью Персика, он оказывается еще порядочный мужЫк))) В общем суть такова, что перед переходом в стан красных дьяволов, он уже согласовал через нашего Маротту личный контракт с Юве, по зп и всевозможным бонусам, но Венгер и ко. ни в какую не хотели снижать ценник в 25 лямов фунтов(как типа в ситуации Баварии и Мартинеса), что нам ессно было не по карману, и он как порядочный чел, лично связался с руководством Юве и с их позволения перешел в МЮ, так как они готовы были платить такую сумму...все с его слов. В общим, одним словом, таки да проффи, если это все правда.
Социальные закладки