Ну всё. Через полчаса Манчестер Юнайтед станет чемпионом Англии. Из-за этого и не сплю сейчас. )
|
Ну всё. Через полчаса Манчестер Юнайтед станет чемпионом Англии. Из-за этого и не сплю сейчас. )
А главным тренером Арсенала я восхищаюсь.
Его образованием. Арсен Венгер имеет степень магистра экономических наук, знает пять иностранных языков.
О!
:
:
![]()
Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 22.04.2013 в 23:18.
20 times champions
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ахаха, смотрю пост матч, поржал, что у Гиггза титулов столько же сколько и у Арсенала за всю историю![]()
Что то хавает
![]()
Поздравляю, всех фанатов МЮ с досрочным чемпионством, хотя как они слили в прошлом году, до сих пор не могу понять, уже 20 "перстней" и кстати наш парень в лучшие бомбардиры вышел, обогнал "кусача" на 1 гол всего пока)))) я болел раньше за МЮ с 1994 года( но чет в последние лет не болею низа кого, так по старой памяти переживаю, а вот дух болельщика пропал((((
и как раз у нас тут 200 страниц, значит доживём до 200го чемпионства МЮ))) ура...
Последний раз редактировалось Nomid82; 23.04.2013 в 04:29.
Молодцы "дъяволы", хороший сезон провели! Ждем ответа от Ферги!
З.Ы. Ну вот молодец Перс что ушел с Арсенала, хоть трофеи стал выигрывать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Поздравляю Манчестер Юнайтед и всех фанов с 20 чемпионством. Заслужили, Ван Перси конечно красавчик, и в нападении успевает, и в рамке отрабатывает. Теперь надо усилятся Манчестеру, ну и соответственно всем остальным, что б в следующем сезоне не позорится в Европе так как в этом сезоне) И конечно решать что то со стариком)
эх спасибо всем )))))
С каким стариком и что решать нужно? )))
странно что тмак ещё не отписался про очередной подкуп судей ведь 2 гола были забиты из явнейших оффсайдов![]()
Ха. "Аэрофлот" будет спонсором Манчестер Юнайтед с лета 13-го года. )
На футболках, что ли, написано будет "Aeroflot"? ) Или "Аэрофлот".
Летом в Ливерпуле состоится прощальный матч Стивена Джерарда
http://www.pravda.ru/news/sport/23-04-2013/1153531-0/
Социальные закладки