Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4317 из 4515 ПерваяПервая ... 3317 3817 4217 4267 4307 4315 4316 4317 4318 4319 4327 4367 4417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,321 по 86,340 из 90292
  1. Вверх #86321
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну? И кто-же...?
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Вообще-то коммунисты построили Страну. Просрали другие уже другие.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    патрийоты)
    Кравчук коммунист или патрийот?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #86322
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Кравчук коммунист или патрийот?
    Умный поц, девушка незайманка....

3. Вверх #86323
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    вот такой комент я получил на безобидный пост

Да тебя там порвало не на шутку - король восьмерок и свидомый георгиевец в одном аватаре...

4. Вверх #86324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Умный поц.
      Показать скрытый текст
    или

5. Вверх #86325
    User banned
    23 апреля 2013, 16:33

Импорт леса является одним из источников прибыли представителей партии ВО "Свобода"

Рада снова заблокирована
    Лидеры оппозиции рассказали, кто финансирует их партии
    Луценко уверен, что свобода Тимошенко в руках только Януковича
    Народный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков считает, что "Свобода" должна заняться экономикой западных областей Украины и прекратить вырубать лес. Об этом он сказал в интервью "Главкому".

"Я не услышал ни одного аргумента с их стороны в отношении какого-то пути выхода. Они рассказывают только про украинский язык и про вышиванки, а лучше бы занялись экономикой своих областей. Мы их кормим сегодня, эти дотируемые области. Ребята, прекратите вырубать лес. Я же прекрасно знаю, какой объем леса Западной Украины выходит через Ренийский порт в Одесской области, и какая доля "Свободы" с каждого кубометра леса", — заявил Марков.

При этом он отказался назвать цифры и намекнул, что в этом замешана и Администрация президента. "Кстати, когда попытались этот вопрос поднять, Администрация Президента сказала: "Не надо туда лезть!", — рассказал Марков.

По материалам: Главком
    Раздел: Новости Украины > Политика

6. Вверх #86326
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Интересный подход к гражданам ... Это как с Россией, столько грязи и говна в их сторону, а за газ дорогой - обиженки крутят ...

П.С. Вот уже в действии толерантное отношение обзываемого к оскорбителю ...

вот такой комент я получил на безобидный пост, от свидомого гражданина, но обижаться на него не буду ... он же патриот Украины, ему можно оскорблять по нац. признаку ...
    да это клонотролль. пиши в теме "вопросы модераторам", ему дадут подсрачник

7. Вверх #86327
    User banned
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    вот такой комент я получил на безобидный пост

Да тебя там порвало не на шутку - король восьмерок и свидомый георгиевец в одном аватаре...
    Ну восемь жизней у тебя или 888 не суть важно , а сколь веревочке не виться все равно бан будет....
    Упавцы вот до 1956 сопротивлялись, а ведь зарыли, и их второе пришествие - сволоту тоже зароют - буть спокоен...

8. Вверх #86328
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Интересный подход к гражданам ... Это как с Россией, столько грязи и говна в их сторону, а за газ дорогой - обиженки крутят ...

П.С. Вот уже в действии толерантное отношение обзываемого к оскорбителю ...

вот такой комент я получил на безобидный пост, от свидомого гражданина, но обижаться на него не буду ... он же патриот Украины, ему можно оскорблять по нац. признаку ...
    По всей видимости он такой же дебил, как и Миланка, из поста Оливии.
    Интересно, почему этот "украинец" не пишет на мове?
    Настолько туп, то осилить не может родной язык?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #86329
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    По всей видимости он такой же дебил, как и Миланка, из поста Оливии.
    Интересно, почему этот "украинец" не пишет на мове?
    Настолько туп, то осилить не может родной язык?
    Нет, я думаю - это у таких как ты будет вынос мозга и тормоза при чтении на украинском, поэтому не боись...

10. Вверх #86330
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нет, я думаю - это у таких как ты будет вынос мозга и тормоза при чтении на украинском, поэтому не боись...
    Так потому и пишем, что бы всякие Гудыми могли понять о чем речь!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #86331
    User banned
    Реально sashav ТРОЛЛЬ Он специально что то скажет, раздразнит всех, и потом наверно тащится от собственной значимости.
    На него просто внимание не надо обращать, так же, как на "Сволоту"
    И они сами себя изгрызут.

12. Вверх #86332
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #86333
    Я таки не ошибся по поводу тебя)))))))))))

14. Вверх #86334
    User banned
    Эта книга В.Полищука появилась в закрытой бандеровцами днепропетровской "Новой газете" еще в начале 1996 года. Несмотря на это, актуальность ее очевидна, особенно в момент, когда какие-то "диячы" из Кабмина Украины подали в Верховный Совет проект закона о реабилитации ОУН-УПА. Полностью книга В.Полищука была опубликована на украинском языке в Донецке в середине 90-х годов и стала библиографической редкостью. Сохранено, отсканировано и обработано сотрудниками газеты "Братья Славяне" Е.Никитиным и Ю.Федоровским.

Виктор Полищук

"Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)"

15. Вверх #86335
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Свободівці та віряни постраждали під час акції протесту проти рейдерського захоплення храму

23 квітня 2013 року у смт. Новоархангельськ Кіровоградської області бійці спецпідрозділу "Беркут" застосували брутальну силу проти вірян УПЦ Київського Патріархату та активістів Всеукраїнського об'єднання "Свобода", які прийшли на акцію протесту проти рейдерського захоплення представниками церкви Московського патріархату Свято-Володимирського храму. "Беркутівці" завдали тілесних ушкоджень захисникам церкви. Зокрема, кіровоградському свободівцю Леоніду Багну розбили голову. Серед постраждалих також – народний депутат України, уповноважений фракції ВО "Свобода" у Кіровоградській області Святослав Ханенко. Також рейдери пограбували храм – винесли з нього кілька цінних ікон.

Як повідомив свободівець Святослав Ханенко, який зараз перебуває на місці подій, він приїхав до Новоархангельська, щоби підтримати вимоги громади звільнити храм від сторонніх осіб і передати його під охорону Державній службі охорони до врегулювання міжконфесійного конфлікту. За його словами, близько 300 вірних та представників опозиції зібралися біля храму та попросили розблокувати вхід на територію, щоби перевірити, хто і з якою метою перешкоджає відправляти в ньому Службу Божу. Але їм відмовили. Коли ж люди спробували увійти через ворота церкви, бійці "Беркута", які охороняли загарбників храму, почали бити захисників української святині кийками по головах та застосували проти них сльозогінний газ. Постраждали як свободівці, так і віряни – загалом близько 30 осіб. Серед тих, хто отримав травми, є й жінки. Двох жінок і двох чоловіків з тяжкими травмами забрала "швидка допомога".

Член Політради ВО "Свобода" Руслан Андрійко, який також перебуває на місці подій, заявив: "Події навколо церкви у Новоархангельську засвідчили, що ситуація в Україні докорінно змінилася: люди вже інші – їх уже не купиш за гречку і не залякаєш. Вони готові іти у бій за свої права, готові протистояти навіть озброєному до зубів "Беркуту".
    все гундяев не нажрется,гнать его с украинских земель в шею надо, по разводили бардак на каждом повороте церкви стоят, лучше бы детям инвалидам помогали,уроды.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #86336
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Книжка Холодний яр, про Холодноярську республіку яка разом з УНР, що до березня 1918 року користувалася міжнародною підтримкою Німецької імперії, а після встановлення ДиректоріЇ підтримкою АНТАНТИ та панської Польщі, воювала проти першої робітничо-селянської республіки Рад в Україні.

Видана в 1934 році за сприяння уніата митрополита Андрея Шептицького .

Книжка мала у Галичині величезний успіх, особливо серед молоді. В залах переповнених «Просвіт» проводилися колективні читання. Під час підготовки видання «Холодного Яру» в Галичині текст було адаптовано для потреб місцевого читача. Так в романі з'явилися численні слова-галицизми і вирази притаманні лише Галичині. Сучасні перевидання базуються на «галицькій», тобто не українській??, версії тексту

- Добрий день куме добродію.
    - День добрий добродію
    - Куме, а ви знаєте як ті кляті ляхи в Галіції звертаються в товаристві до товаришів?
    - Гидко й згадувати куме - пан, панове. Повбивав би гадів.

-

17. Вверх #86337
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Свободівці та віряни постраждали під час акції протесту проти рейдерського захоплення храму

все гундяев не нажрется,гнать его с украинских земель в шею надо, по разводили бардак на каждом повороте церкви стоят, лучше бы детям инвалидам помогали,уроды.
    Всі попи, незалежно від конфесії, не нажрутся, гнать их с украинских земель в шею надо, по разводили бардак на каждом повороте церкви стоят, позабирали у дітей піонерські табори, під церкву. туристичні клубт - під церкуву. стадіони - під церкву. кунотеатри (один ім. Шевченко, другий - Росія) - під церкву, будинок знань - під костел, органний зал - під церкву (українского патріархату до речі), дитячий майданчик - під церкву. дитячий замок , разом з майданчиком для переїздного цирку - під церкву, кращі мясця в парках відпочинку - під церкви, - уроды

И не надо, чтобы они лучше бы детям инвалидам помогали, они уже помогли украв у детей лучшие места отдыха. По справедливости, после этого поповского беспредела, в котором участвоали все конфессии, а я навел всего лишь пример одного города в Украине, хорошим попам, хорошие гробы, плохим попам, плохие гробы.
    Последний раз редактировалось фокс; 23.04.2013 в 20:52.

18. Вверх #86338

Грязная ложь.
    23 квітня 2013 року активісти партій Удар і Свобода проводили пікетування православного храму в смт. Новоархангельськ, Кіровоградської області. Одразу по 17-й годині близько 20 осіб вдерлись на прилеглу до храму територію і почали штурм церкви, ламаючи її двері і знищуючи все на своєму шляху. За 10 хвилин кількість бойовиків збільшилась до 100 чоловік, а потому – до 300. Керує діями штурмового загону найманців від Удару і Свободи депутат Верховної Ради України Святослав Ханенко, який, підбурював вандалів активно нищити церковне майно, плюндруючи недоторканість святого місця.
    Депутат Ханенко сподівається, що за вчинений злочин він не відповідатиме – його врятує депутатський мандат. Від духовного він далекий, тому і святотатства не боїться.
    Храм изначально, с 2002 года, строился на средства прихожан УПЦ МП.После завершения строительства, в 2005 году, Денисенко решил подгрести храм под себя, что и сделал при помощи пришедших к власти оранжей.
    А сейчас - просто восторжествовала справедливость.
    А как ваша долбаная сволота пикетирует возле храмов - знают все.
    Напомнить?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 23.04.2013 в 21:03.

19. Вверх #86339
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я таки не ошибся по поводу тебя)))))))))))
    Сходи стекломоем отметь...

20. Вверх #86340
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так потому и пишем, что бы всякие Гудыми могли понять о чем речь!!
    а этот ржот круглые сутки и нарадоваться своему остроумию никак не может!

Ответить в теме
Страница 4317 из 4515 ПерваяПервая ... 3317 3817 4217 4267 4307 4315 4316 4317 4318 4319 4327 4367 4417 ... ПоследняяПоследняя