|
Это что повтор 1-ого апреля?Тогда я требую запретить в ввоз в Украину вышиванок китайского производства и вообще любой национальной символики не украинского производства!
Вы предполагаете что они и справками обзавелись?King888 Складывается впечатление, что свободовцы намеренно выставляют себя дебилами и умственно отсталыми, т.е. хотят отвлечь от чего-то серьезного и плачевного ... Если это не так, тогда их (свободовцов) путь психиатрическая клиника ...
""росийська мова: псяча чи инозэмна?"(с)
"— А вдруг они не золотые? — спросил любимый сын лейтенанта, которому очень хотелось, чтобы Паниковский возможно скорее развеял его сомнения.
— А какие же они, по-вашему? — иронически спросил нарушитель конвенции.
— Да, — сказал Балаганов, мигая рыжими ресницами, — теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик — и все раскрыл!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Думаю,что Свободу пора переименовать в "Воронью слободку!" А Фарион будет там "ничьей бабушкой"!![]()
есть что интересного почитать о бандерах..http://www.zaistinu.ru/ukraine/press/polischuk.shtml?print.
Духовный "батько" "свободы":
"Фашизм – это прежде всего национализм – любовь к своей родине и патриотические чувства, доведенные до самоотречения и культа жертвенного фанатизма."
Микола Сциборский
Слава українським українцям української України!
Так наш народ и за Ющенко голосовал. Так, что это значит? Тупость бывает не только острая, но и повсеместная. Особенно в западной Украине. Но на тех обижаться и не стоит. За своих голосовали. А остальным ответственности за свое решение не хватает.
Интересный подход к гражданам ... Это как с Россией, столько грязи и говна в их сторону, а за газ дорогой - обиженки крутят ...
П.С. Вот уже в действии толерантное отношение обзываемого к оскорбителю ...
вот такой комент я получил на безобидный пост, от свидомого гражданина, но обижаться на него не буду ... он же патриот Украины, ему можно оскорблять по нац. признаку ...
Последний раз редактировалось King888; 23.04.2013 в 15:01.
Да это точно,на них нельзя обижаться.Убогие люди...
спешите делать добро
Социальные закладки