вы не ответили на вопрос..
я не спрашивал сколько и как давно обсуждают. я спросил иное.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
вы не ответили на вопрос..
я не спрашивал сколько и как давно обсуждают. я спросил иное.
индивидуальная субстанция разумной природы
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
как Вы говорите "побойтесь бога" (я не боюсь его нет) протоиерей Сергий, простите не знаю что означает абракадабра перед вашим духовны именем, это нормально когда в церкви висит прейскурант на входе ? или когда поп после отпевания усопшего садиться в Hiundai Tucson (не будем говорить о его цене) я так понимаю для нужд церкви нужна именно дорогая машина, иначе свечи перевозимые в ней подерутся, и сенсорный телефон священнику крайне необходим, надо же твитнуть "Хаха ололо омг я тока ШО на отпевании был все чёта ревут... бугага"
я уже приводил пример когда толстопопый толстоПОП еле влезая в джип говорит по iPhne5, начинаешь верить что он служитель божий и вся мирская мишура ему ни к чему
Истина всегда одна
и опять вы не отвечаете...
это все не случайно.. мне достаточно, больше не спрашиваю. не дурак, три раза стучатся..
но выводы для себя делаю..
Он и не ответит. У Протоса работа в том и заключается, чтоб выскальзывать из ситуаций, в которые его контора постоянно влетает.)) Но, честно говоря, тактика страуса меня несколько раздражает - никак человеческого диалога не выходит. Хорошо, хоть о.Александр сохранил честь и достоинство. Боюсь только, поломают или вытурят его, как бывало уже со многими искренними служителями.(((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
зря надеятесьНадеюсь, что в этой теме об этом Вы уже не станете постить...
в этой теме я *вас* больше спрашивать не буду.
но кроме вас тут есть и другие юзеры, с которыми можно разговривать не играя в детские прятки, что есть глупо.
есть возражения? хотите запретить?
факты чего, того что я видел как священник отпел усопшего и сел в Тушканчик ? Я лично это видел
а факты существования бога где ? но тем не менее Вы верите
я уже говорил не в этой теме, что Ваши рассказы похожи на политические опусы, вокруг да около и ничего по существу, я привёл пример из своего опыта увиденный лично мной, а снимать на фото\видео как священник в джипп садиться было не к месту, ибо траурная процессия не самое лучшее место для разоблачения "святых"
Истина всегда одна
это не выскальзывание, это очень топорная и дилетантская работа.. у меня вызывает только сожаление.
прошу прощения, может я обижу тех, кому протоирей есть духовный отец и авторитет, но он не сильно подходит к этой роли, предсставлять на форуме рпц.
глупо, не остроумно, возникает ощушение какой то неискренности.. а иногда, простите, глупости.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 10:31 ----------
новости старые? не нравится..А в 10............... раз пережевывать "осетринку не первой свежести" (90-х годов), думается, не стоит...
а мы еще не касались сергианства, власова. карловарского раскола..
прославления сталина, целования с брежневым..
от этого тоже будете нос воротить?.. несвежее ему..
свежее подавай. чего изволите..
А давайте-ка здесь обсудим еще и подробности целования Л.И.Брежнева с Эриком Хонекером
Вы там недалеко от остатков Берлинской стены, где пока сохранился этот шедевр...
Какое отношение имеет Власов к данной теме?
Или Вы действуете по принципу "с миру по нитке..."?
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 13:36 ----------
А ответ в том же самом русле примите?
Да.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
а в нашей стране всё бесплатно медицина, образование, церковь, работа
Истина всегда одна
если это будет отвечать контексту темы, как она сформулирована (вам напомнить?) то да - готов обсудить.А давайте-ка здесь обсудим еще и подробности целования Л.И.Брежнева с Эриком Хонекером
не имеет значения, не забалтывайте свой ответ.. если шутка - то глупая. если риторика - то неумная.Вы там недалеко от остатков Берлинской стены,
прямое.. официальные лица рпц высказывали свое отношение к теме власова и русской эммиграции. что весьма по стилю напоминало советский патриотизм.Какое отношение имеет Власов к данной теме?
по указке и заказу власти.. а власть в росии свои заказы оплачивает. не в прямую - так косвенно.
это тема где рпц и рпц(з) имеет диаметрально противоположные взгляды..
пустая реплика в никуда... пустословие.Или Вы действуете по принципу "с миру по нитке..."?
Социальные закладки