Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 718 из 1195 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 23897
  1. Вверх #14341
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    шо за народ?
    Жители Одесской области, если ты забываешь, где живешь. У нас властью недовольны только форумчане и оппозиция. Что вполне логично и предсказуемо.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #14342
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Жители Одесской области, если ты забываешь, где живешь. У нас властью недовольны только форумчане и оппозиция. Что вполне логично и предсказуемо.
    Остальные довольны?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #14343
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Остальные довольны?
    Остальные довольны. Тайпи, ты говорил о каких-то документах? Их ждать, или тебе некогда - вещи собираешь, лексус продаешь, в Чикаго едешь?

4. Вверх #14344
    патриот Аватар для тайпи
    Остальные довольны. Тайпи, ты говорил о каких-то документах? Их ждать, или тебе некогда - вещи собираешь, лексус продаешь, в Чикаго едешь?
    Лексус продан уже
    Давай встретимся и я тебе передам документы в оригинале! Ты абалдеешь

5. Вверх #14345
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я об этом и говорила, наверняка никто его не сменит, кроме оппозиции. И вообще - хотел бы в кресло мэра - уже сел бы. Много ли для этого нужно, когда Костусев чудит, а народ Матвийчука поддерживает.
    Чтоб сесть досрочно в кресло мэра, нужно как минимум объявить досрочные выборы на уровне Верховной Рады. С нынешним "покращенням" результат выборов непредсказуем, и регионалы не рискуют, они уже смирились, что в Одессе сидит петрушка. Развесил перед парламентскими выборами голубые флажки по городу - спасибо и на этом. А рейтинг ПР и так падает по всей стране, и его уже не поправить.

Очень сомневаюсь, что народ, и в частности одесситы, поддерживают Матвийчука.
    Да губернатор и не нуждается в поддержке народа, его поставил президент и он отвечает только перед президентом.
    А возня с "народным бюджетом" - схема для разворовывания бюджета обычного.

6. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Давай встретимся и я тебе передам документы в оригинале! Ты абалдеешь
    Может лучше их оппозиции передать?

7. Вверх #14347
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может лучше их оппозиции передать?
    Ну не могу жЫш я хомячков обидеть))))
    Сегодня часть документов отдам на ТВ

8. Вверх #14348
    патриот Аватар для тайпи
    Каждый раз, как только я предлагаю отдать документы, Лагунафф уходит в нирвану...падазрительна

9. Вверх #14349
    User banned
    Буду краток

оно (справа с тупорылым лицом) нам это чмо поставило мЭром
    Все что вы тут написали, можно к кому угодно применить, поверьте мне. А где доказательства, дводы? Где они? Если вы привыкли оскорблять людей, то никто в этом не виноват

10. Вверх #14350
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Все что вы тут написали, можно к кому угодно применить, поверьте мне. А где доказательства, дводы? Где они? Если вы привыкли оскорблять людей, то никто в этом не виноват
    Ни одного из этих я за людей не считаю...они обадва мрази! Третьего нет...Пундика
    Тебе дать ссылку на гугл? Посмотришь как мат вий чунь втюхал нам этого дибилоида Костусева

11. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ... У нас властью недовольны только форумчане и оппозиция. Что вполне логично и предсказуемо.
    Остальные довольны?
    Так, lagunaF, а это по-вашему, одни и те же лица, или первые на содержании у вторых? Что касается остальных, тайпи, люди работают, как бы вы этому не удивлялись.

12. Вверх #14352
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    А они не удивляются. Их даже не удивляет как продали в 2004 году помаранченвые ради кресла президента Ющенко, как продали депутаты в этом месяце. Сколько наивных надеялось что выбирали именно ту оппозицию которая будет стоять горой за народ. А они даже на заседания не ходят. Могу понять помаранчевых Геращенко, Принзеника и других. У них предательство уже в крови, после общения с Ющем. Но "ударовцы"?

13. Вверх #14353
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А они не удивляются. Их даже не удивляет как продали в 2004 году помаранченвые ради кресла президента Ющенко, как продали депутаты в этом месяце. Сколько наивных надеялось что выбирали именно ту оппозицию которая будет стоять горой за народ. А они даже на заседания не ходят. Могу понять помаранчевых Геращенко, Принзеника и других. У них предательство уже в крови, после общения с Ющем. Но "ударовцы"?
    Именно по этому я голосовал за Свободу!

14. Вверх #14354
    Каждый раз, как только я предлагаю отдать документы, Лагунафф уходит в нирвану...падазрительна
    Никуда я не впадаю, у меня есть дела, я не могу ждать часами твоих ответов.
    Встречаться с тобой никто не будет, это вполне логично и оправданно. Скидывый на почту, если хочешь. К слову, все мы прекрасно понимаем, что ты больше выпендриваешься. Если бы какие-то тайные документы были - тебя бы с ними с работы никто бы не выпустил. А статистика по газификации мне лично не интересна. это не тайна, и я не офигею (с).

15. Вверх #14355
    патриот Аватар для тайпи
    Никуда я не впадаю, у меня есть дела, я не могу ждать часами твоих ответов.
    Встречаться с тобой никто не будет, это вполне логично и оправданно. Скидывый на почту, если хочешь. К слову, все мы прекрасно понимаем, что ты больше выпендриваешься. Если бы какие-то тайные документы были - тебя бы с ними с работы никто бы не выпустил. А статистика по газификации мне лично не интересна. это не тайна, и я не офигею (с).
    "старый воин- мудрый воин" (с) Это все собиралось не за один день
    Вчера на один из Одесских ТВ каналов я передал документы, подтверждающие кражу миллиона гривень (это я еще до газификации не добрался) и если они не испугаются то опубликуют их с моими комментариями.
    Все эти документы видели форумчане и при желании они могут это подтвердить

16. Вверх #14356
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Продолжается «Народный медосмотр» жителей города, инициируемый председателем Одесской областной государственной администрации Матвийчуком Э.Л.
    С 12 по 18 апреля количество осмотренных составило1671 чел. Из них: кардиология 519, впервые выявленных заболеваний 52; эндокринология 120, впервые - 17; онкология - 10, впервые - 0; туб. - 10, впервые - 0; хирургия - 40, впервые - 19; другие - 824, впервые - 256; госпитализированы - 45. Пациенты с выявленными на ранних стадиях заболеваниями направлены в городскую и областную больницы для диагностики и лечения.

http://www.izmail-rada.gov.ua/2011-11-14-07-02-32
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #14357
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Оказываецо отчитываются на оф. сайте. Измаил.

С 12 по 18 апреля для проведения Детского медосмотра выезды бригад врачей-специалистов были осуществлены в ОШ №1, №16, №6, №4, №3 и ДДУ №12. Всего осмотрено 1460 детей. Из них: неврологом - 8, впервые - 3, офтальмологом - 80, впервые - 61, ЛОРом - 27, впервые - 24, стоматологом - 159, впервые - 56, хирургом - 166, впервые - 157, педиатр - 213, впервые - 130. Направлено для консультации специалистами КУ «Одесская областная детская клиническая больница» 3 человека.
    Идет работа по созданию единой системы оказания медицинской помощи второго уровня жителям города и района. Вопросы обеспечения медикаментами и питанием в ЛПУ города находятся на постоянном контроле администрации города.

http://www.izmail-rada.gov.ua/2011-11-14-07-02-32/2013-04-19-06-04-14/3052-2013-04-19-06-00-43
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #14358
    User banned
    Ни одного из этих я за людей не считаю...они обадва мрази! Третьего нет...Пундика
    Тебе дать ссылку на гугл? Посмотришь как мат вий чунь втюхал нам этого дибилоида Костусева
    Никто никого не втюхивал. Даже сейчас губер критикует мэра, причем очень сильно. Ему тоже не совсем нравится работа Костусева, но тот старается что то изменить в лучшую сторону

19. Вверх #14359
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Никто никого не втюхивал. Даже сейчас губер критикует мэра, причем очень сильно. Ему тоже не совсем нравится работа Костусева, но тот старается что то изменить в лучшую сторону
    А с чего ты взял, что Костусев не устраивает сабжа?
    Все с точностью до наоборот

20. Вверх #14360
    "старый воин- мудрый воин" (с) Это все собиралось не за один день
    Вчера на один из Одесских ТВ каналов я передал документы, подтверждающие кражу миллиона гривень (это я еще до газификации не добрался) и если они не испугаются то опубликуют их с моими комментариями.
    Все эти документы видели форумчане и при желании они могут это подтвердить
    Что мешает тебе скинуть их мне на почту? Никто не озвучит это по ТВ. Не вводи народ в заблуждение. Не было никакого ворованного миллиона, причем в таком явном виде, чтоб юрист мог вытащить документы с собой после увольнения...

Закрытая тема
Страница 718 из 1195 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права