| ||
Чтоб сесть досрочно в кресло мэра, нужно как минимум объявить досрочные выборы на уровне Верховной Рады. С нынешним "покращенням" результат выборов непредсказуем, и регионалы не рискуют, они уже смирились, что в Одессе сидит петрушка. Развесил перед парламентскими выборами голубые флажки по городу - спасибо и на этом. А рейтинг ПР и так падает по всей стране, и его уже не поправить.
Очень сомневаюсь, что народ, и в частности одесситы, поддерживают Матвийчука.
Да губернатор и не нуждается в поддержке народа, его поставил президент и он отвечает только перед президентом.
А возня с "народным бюджетом" - схема для разворовывания бюджета обычного.
Каждый раз, как только я предлагаю отдать документы, Лагунафф уходит в нирвану...падазрительна
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А они не удивляются. Их даже не удивляет как продали в 2004 году помаранченвые ради кресла президента Ющенко, как продали депутаты в этом месяце. Сколько наивных надеялось что выбирали именно ту оппозицию которая будет стоять горой за народ. А они даже на заседания не ходят. Могу понять помаранчевых Геращенко, Принзеника и других. У них предательство уже в крови, после общения с Ющем. Но "ударовцы"?
Никуда я не впадаю, у меня есть дела, я не могу ждать часами твоих ответов.
Встречаться с тобой никто не будет, это вполне логично и оправданно. Скидывый на почту, если хочешь. К слову, все мы прекрасно понимаем, что ты больше выпендриваешься. Если бы какие-то тайные документы были - тебя бы с ними с работы никто бы не выпустил. А статистика по газификации мне лично не интересна. это не тайна, и я не офигею (с).
Never give up, it's such a wonderful life :)
"старый воин- мудрый воин" (с) Это все собиралось не за один день
Вчера на один из Одесских ТВ каналов я передал документы, подтверждающие кражу миллиона гривень (это я еще до газификации не добрался) и если они не испугаются то опубликуют их с моими комментариями.
Все эти документы видели форумчане и при желании они могут это подтвердить
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Продолжается «Народный медосмотр» жителей города, инициируемый председателем Одесской областной государственной администрации Матвийчуком Э.Л.
С 12 по 18 апреля количество осмотренных составило1671 чел. Из них: кардиология 519, впервые выявленных заболеваний 52; эндокринология 120, впервые - 17; онкология - 10, впервые - 0; туб. - 10, впервые - 0; хирургия - 40, впервые - 19; другие - 824, впервые - 256; госпитализированы - 45. Пациенты с выявленными на ранних стадиях заболеваниями направлены в городскую и областную больницы для диагностики и лечения.
http://www.izmail-rada.gov.ua/2011-11-14-07-02-32
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Оказываецо отчитываются на оф. сайте. Измаил.
С 12 по 18 апреля для проведения Детского медосмотра выезды бригад врачей-специалистов были осуществлены в ОШ №1, №16, №6, №4, №3 и ДДУ №12. Всего осмотрено 1460 детей. Из них: неврологом - 8, впервые - 3, офтальмологом - 80, впервые - 61, ЛОРом - 27, впервые - 24, стоматологом - 159, впервые - 56, хирургом - 166, впервые - 157, педиатр - 213, впервые - 130. Направлено для консультации специалистами КУ «Одесская областная детская клиническая больница» 3 человека.
Идет работа по созданию единой системы оказания медицинской помощи второго уровня жителям города и района. Вопросы обеспечения медикаментами и питанием в ЛПУ города находятся на постоянном контроле администрации города.
http://www.izmail-rada.gov.ua/2011-11-14-07-02-32/2013-04-19-06-04-14/3052-2013-04-19-06-00-43
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки