Не нужно там уверенно говорить об этом.Лично я знаю таких людей,которые до сих пор живут в Германии на деньги от государства.А если даже и работают,то работа их там сравнима с той работой,на которую немец никогда бы не пошел. Ну допустим это так.Ну от чего же Вам покоя нету??? Какая Вам разница кто и как живет и за чей счет??? Это их проблемы,не так ли??? Если Вас это как то унижает лично,то Вы сами так никогда не поступайте и живите только за свой счет.Будьте выше их.Вот и все.Не могу понять чего Вы зациклились на этом вопросе??? Мне лично по барабану кто живет и за чей счет.Я сужу по себе сам.Сам работаю и сам кормлю семью.Сам отвечаю и за себя и за семью.Вот и все

Вот тут Вы сбрехали и посадили сами себя в лужу.Почему,спросите Вы??? Отвечу Вам;
потому что мусульманка носящая паранджу,никогда не откроет лицо перед чужим мужчиной.Следовательно чужой мужчина никогда не сможет увидеть ее лицо своими глазами и оценить ее красоту. Вы никогда не могли видеть на сколько она красива или же уродлива,если она носит паранджу.Вывод??? Вы все придумываете на ходу,причем так как Вам это хочется.Вы выдаете желаемое за действительное. "Да сгинут лжецы, которые говорят одни измышления и ложные предположения" (Коран, 51:10). Мне не нужно ездить в Англию,чтобы видеть как мужчины пялятся на ножки девиц.Выйдите на улицы Одессы и увидите как уже
ваш брат будет пялится на ножки
ваших же сестер
С обезьяной точно ничего общего иметь не будет,иначе ее определят если не в зоопарк,то в дурдом однозначно

Хотя зоофилия скоро будет в европе узаконена тоже

Ага,не забудь еще расстреливать безбилетных в транспорте

Открой Коран и читай про закон и порядок.Вот когда прочтешь,то увидишь и убедишься,что с горным уставом ничего общего нет! Моя порядочность при земной жизни.А в Раю нам будут даны то,о чем мы даже и не ведаем.А Вам в Раю Аллах подарит друга по имени Адольф Гитлер,который будет Вас строить,приказывать и наказывать

Я тоже,уж поверьте! Насильник изнасиловавший взрослую девушку без летального исхода-называется в простонародье насильником.А насильник изнасиловавший несовершеннолетнего ребенка называется педофилом. Для этого есть силовые структуры. Значит смотреть нужно на вещи умные и правильные,а не действия каких то там уродов,которыми полна земля наша грешная! Вы как военный тоже где то уже обладаете неординарным мышлением.Очень много встречал военных просто отмороженных на всю голову.Порой даже там не было с кем разговаривать.Такие люди хуже зомби.Так вот если Вас за Вашу военную карьеру уже успели испортить,то Ваш мозг в таком случае будет выдавать Вам картину Репина под названием "Приплыли"!Недаром же Вам везде и всегда мерещится Гитлер

Зачем выкалывать??? Бог таких указаний нам не давал.Просто не хрен смотреть на чужих женщин и выкалывать ничего не придется

Не пробовали???
Социальные закладки