Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 228 из 449 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8978
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не нужно там уверенно говорить об этом.Лично я знаю таких людей,которые до сих пор живут в Германии на деньги от государства.А если даже и работают,то работа их там сравнима с той работой,на которую немец никогда бы не пошел. Ну допустим это так.Ну от чего же Вам покоя нету??? Какая Вам разница кто и как живет и за чей счет??? Это их проблемы,не так ли??? Если Вас это как то унижает лично,то Вы сами так никогда не поступайте и живите только за свой счет.Будьте выше их.Вот и все.Не могу понять чего Вы зациклились на этом вопросе??? Мне лично по барабану кто живет и за чей счет.Я сужу по себе сам.Сам работаю и сам кормлю семью.Сам отвечаю и за себя и за семью.Вот и все Вот тут Вы сбрехали и посадили сами себя в лужу.Почему,спросите Вы??? Отвечу Вам;потому что мусульманка носящая паранджу,никогда не откроет лицо перед чужим мужчиной.Следовательно чужой мужчина никогда не сможет увидеть ее лицо своими глазами и оценить ее красоту. Вы никогда не могли видеть на сколько она красива или же уродлива,если она носит паранджу.Вывод??? Вы все придумываете на ходу,причем так как Вам это хочется.Вы выдаете желаемое за действительное. "Да сгинут лжецы, которые говорят одни измышления и ложные предположения" (Коран, 51:10). Мне не нужно ездить в Англию,чтобы видеть как мужчины пялятся на ножки девиц.Выйдите на улицы Одессы и увидите как уже ваш брат будет пялится на ножки ваших же сестерС обезьяной точно ничего общего иметь не будет,иначе ее определят если не в зоопарк,то в дурдом однозначноХотя зоофилия скоро будет в европе узаконена тоже Ага,не забудь еще расстреливать безбилетных в транспорте Открой Коран и читай про закон и порядок.Вот когда прочтешь,то увидишь и убедишься,что с горным уставом ничего общего нет! Моя порядочность при земной жизни.А в Раю нам будут даны то,о чем мы даже и не ведаем.А Вам в Раю Аллах подарит друга по имени Адольф Гитлер,который будет Вас строить,приказывать и наказывать Я тоже,уж поверьте! Насильник изнасиловавший взрослую девушку без летального исхода-называется в простонародье насильником.А насильник изнасиловавший несовершеннолетнего ребенка называется педофилом. Для этого есть силовые структуры. Значит смотреть нужно на вещи умные и правильные,а не действия каких то там уродов,которыми полна земля наша грешная! Вы как военный тоже где то уже обладаете неординарным мышлением.Очень много встречал военных просто отмороженных на всю голову.Порой даже там не было с кем разговаривать.Такие люди хуже зомби.Так вот если Вас за Вашу военную карьеру уже успели испортить,то Ваш мозг в таком случае будет выдавать Вам картину Репина под названием "Приплыли"!Недаром же Вам везде и всегда мерещится Гитлер Зачем выкалывать??? Бог таких указаний нам не давал.Просто не хрен смотреть на чужих женщин и выкалывать ничего не придется Не пробовали???
    Допустим, 2-е из России получили Нобелевскую премию, но уже как англичане. Наших туда берут, или специалистов, или умников. Не люблю паразитов, которые живут за чужой счет – ничего не могу поделать. А я видел без паранджи мусульманок!!! Ведут новости на ваших каналах. Сам себя в лужу посадил? Уж, простите, Ислам, но так и есть, обсохните. И мое личное мнение – ну, салон красоты в горах нужен. И я говорю о любых насильниках – их нужно убирать, вырезать, как опухоль общества! А кого он там – это ли важно? Что взрослую, что несовершеннолетнюю – это что, на степень нанесения увечья влияет? Сомневаюсь!

2. Вверх #4542
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не люблю паразитов, которые живут за чужой счет – ничего не могу поделать.
    Таких паразитов,которые живут за чужой счет хватает и в нашей с Вами среде обитания.Так что нервничать по этому поводу не стоит.
    А я видел без паранджи мусульманок!!! Ведут новости на ваших каналах.
    Истинных мусульманок без паранджи не бывает.Это уже их подобие,либо они сами себя так величают.Дикторши на теле каналах должны проходить кастинг.Уродливых,косых,кривых туда никто и никогда не допустит.
    Сам себя в лужу посадил?
    Да и вновь Вы сели в лужу с такими выводами.Я сам часто смотрю арабский канал "Аль-Джазира" и еще никогда там ведущих из числа уродок не видел.Вывод??? 1)Либо у Вас надломленное представление о красоте женщин. 2) Либо Вы просто еще не научились отличать настоящих уродок от приятных и симпатичных женщин.
    И мое личное мнение – ну, салон красоты в горах нужен.
    А чего это Вы так безграмотность свою показываете то??? Причем тут горы и религия ислам??? Или любой мусульманин в Вашем воображении ассоциируется с горной местностью??? Какая глупая ошибка Грузия,Армения-столько людей там живут в горной местности,что и не сосчитать.А они то между прочим все христиане.
    И я говорю о любых насильниках – их нужно убирать, вырезать, как опухоль общества!
    Я тоже так считаю,но почему то еще никому не удалось по сей день вырезать с концами эту опухоль.Она всегда возрождается.И заметьте не со стороны мусульманского мира.
    И А кого он там – это ли важно? Что взрослую, что несовершеннолетнюю – это что, на степень нанесения увечья влияет? Сомневаюсь!
    В прошлый раз я говорил не о степени нанесения увечья,а о том как называется насильник,который насилует взрослых и малолеток.

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для kam.
    adolf54, как по мне , так вы отождествляете форумчанина islam2, со всем мусульманским миром.
    и виноват он изначально во всех их пороках.

про руководящую роль головы...а не влечения - +++

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Истинных мусульманок без паранджи не бывает.Это уже их подобие,либо они сами себя так величают.Дикторши на теле каналах должны проходить кастинг. Уродливых,косых,кривых туда никто и никогда не допустит.
    Вывод: мусульманок-телеведущих не существует (истинная мусульманка в паранже не сможет пройти кастинг)
    One nation under God

5. Вверх #4545
    Таких паразитов,которые живут за чужой счет хватает и в нашей с Вами среде обитания.Так что нервничать по этому поводу не стоит. Истинных мусульманок без паранджи не бывает.Это уже их подобие,либо они сами себя так величают.Дикторши на теле каналах должны проходить кастинг.Уродливых,косых,кривых туда никто и никогда не допустит. Да и вновь Вы сели в лужу с такими выводами.Я сам часто смотрю арабский канал "Аль-Джазира" и еще никогда там ведущих из числа уродок не видел.Вывод??? 1)Либо у Вас надломленное представление о красоте женщин. 2) Либо Вы просто еще не научились отличать настоящих уродок от приятных и симпатичных женщин. А чего это Вы так безграмотность свою показываете то??? Причем тут горы и религия ислам??? Или любой мусульманин в Вашем воображении ассоциируется с горной местностью??? Какая глупая ошибка Грузия,Армения-столько людей там живут в горной местности,что и не сосчитать.А они то между прочим все христиане. Я тоже так считаю,но почему то еще никому не удалось по сей день вырезать с концами эту опухоль.Она всегда возрождается.И заметьте не со стороны мусульманского мира.В прошлый раз я говорил не о степени нанесения увечья,а о том как называется насильник,который насилует взрослых и малолеток.
    НЕ видел украинцев или немцев – видел мусульман пока только. У вас все время двойные стандарты в действии – эти с нами, а эти после часа тоже с нами, но пока отдельно. Красота подобна вине – все зависит от точки зрения, скажем так и успокоимся, чтоб конкурс красоты не устраивать. Горы ассоциируются в первую очередь с Афганистаном (лично у меня, а не с Грузией или Арменией). А содержание гарема – это тоже не хорошо.
    А турки, которые изнасиловали всех армянских женщин, когда их позвали? А я спрашивал о том, как кто называется? В конце концов, это в Исламе выходили замуж в раннем возрасте.

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Боюсь ошибиться,но сами турки рассказывают,как дамы из, например Эмиратов , Саудовской Аравии (куда уж правоверней ) при пересечении границы сбрасывают свои паранжи . Лично в Стамбуле видела девушек, одетых по всей "униформе" и курящих в кафе.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибиться,но сами турки рассказывают,как дамы из, например Эмиратов , Саудовской Аравии (куда уж правоверней ) при пересечении границы сбрасывают свои паранжи . Лично в Стамбуле видела девушек, одетых по всей "униформе" и курящих в кафе.
    Двойные стандарты у них, что и говорить. На словах одно, а на деле – другое.

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Как по мне, то это ещё и показатель того, что ношение паранжи не от убеждений , а по принуждению.
    Последний раз редактировалось grremlin; 14.04.2013 в 13:39. Причина: удалил дубли
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #4549
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вывод: мусульманок-телеведущих не существует (истинная мусульманка в паранже не сможет пройти кастинг)
    Вы ошибаетесь уважаемый Михаил Мусульманок телеведущих существует и еще как существует.Просто вместо паранджи они надевают хиджаб.В хиджабе видно только овал лица.И если женщина будет в хиджабе смотреться не ахти,то она не попадет на телеканал.Вывод: есть такие мусульманки,которые просто лапочки и в хиджабе

---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 19:45 ----------

Если это на самом деле так,то это действие со стороны женщин можно назвать только лицемерием. "Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого"(Коран 2: 12).

---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 19:48 ----------

А у христиан не так??? Только разница в том,что в Коране нам всем Всевышний говорит и объясняет как нужно себя вести и что делать по жизни.А в Библии уже остались лишь только теневые фразы,в которых только пытаются разобраться с целью пополнить лишь карманы.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 20:01 ----------

Как по мне, то это ещё и показатель того, что ношение паранжи не от убеждений , а по принуждению.
    Вы абсолютно правы! Чаще всего по принуждению.Ведь не читают люди Коран,не читают!!! А в Коране черным по белому написано:"В религии принуждения нет"(Коран 2:256).Женщины!!! Не желаете носить хиджаб??? Не хотите молиться??? Вы выбрали все блага и красоты этого мира??? Да будьте Вы все здоровы и счастливы "В Судный день грешники(цы) торопливо выйдут из могил, словно устремляясь к воздвигнутой цели. Их взоры потупятся, и унижение покроет их. Это будет тот день, который им обещан!" (Коран 70:43-44). "Господь не станет говорить с ними, не посмотрит на них в День Воскресения и не очистит их. Им уготованы мучительные страдания" (Коран 3:77).

10. Вверх #4550
    Хорошего человека не испортишь! И Коран, и Библия – из негодяя вряд ли сделают хорошего человека. Все дело в сути. А перевоспитание только по методам Адольфа-Сталина дает результат.

11. Вверх #4551
    User banned
    Хорошего человека не испортишь!
    Хорошим человек просто так не становится.Понятное дело,что наследственность на это тоже влияет,но самое главное это воспитание.
    И Коран, и Библия – из негодяя вряд ли сделают хорошего человека.
    Вы ошибаетесь.Все зависит от того,в какой среде тусуется человек.Посади вора и бандита в общество святых и я уверяю Вас,что рано или поздно он изменит свое мировоззрение
    А перевоспитание только по методам Адольфа-Сталина дает результат.
    Этот метод называется методом запугивания и немедленной кары.Не так ли поступают к примеру за воровство в мусульманских странах??? Тут же отсекают кисть руки.Только это более милосерднее,чем расстреливать и лишать жизни людей,которые просто решили проехаться в транспорте без билета.Вы понимаете о чем я говорю???

12. Вверх #4552
    Хорошего человека не испортишь! И Коран, и Библия – из негодяя вряд ли сделают хорошего человека. Все дело в сути. А перевоспитание только по методам Адольфа-Сталина дает результат.
    - методы А\С, работают на страхе. какова цена такому результату?

- святые писания, вложенные в уста пророков Святым Духом и написанные ими, преобразят только человека, которому дано уразуметь суть писания.... и который через "несладкую жизнь" духовно созрел для восприятия сути писаний....

13. Вверх #4553
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    - методы А\С, работают на страхе.какова цена такому результату?
    .Все верно!

-
    святые писания, вложенные в уста пророков Святым Духом и написанные ими, преобразят только человека, которому дано уразуметь суть писания.... и который через "несладкую жизнь" духовно созрел для восприятия сути писаний....
    Ваши слова понятны таким как я,но не таким как adolf54.Ему нравятся методы кнута и пряника!!!Только он забывает,что нужно еще научиться пользоваться так называемым кнутом и иметь при себе всегда свежие пряники

14. Вверх #4554
    незадача в том, что для уркаины, на данном этапе , нужны АиС одновременно,( такие мысли от лукавого большинству приходят на ум, счастья на крови не-бывает)

время скорби непременно придет ( как вор ночью) , вот тогда и пробудится потребность в духовности....

[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось grremlin; 16.04.2013 в 12:59.

15. Вверх #4555
    User banned
    незадача в том, что для уркаины, на данном этапе , нужны АиС одновременно,
    Нужны,согласен с Вами.Я бы даже добавил от себя;чтобы навести порядок на Украине,необходимо выявить и переселить всех людей,душами которых завладел лукавый на необитаемый остров.Вот тогда может быть потихонечку наступит порядок.
    время скорби непременно придет ( как вор ночью)
    Все к этому идет. ,
    вот тогда и пробудится потребность в духовности....
    А до нее ли будет людям??? Боюсь,что мало кто поймет.

16. Вверх #4556
    в писании говорится еще и игольном ушке и о малом остатке ( скопом не пролезут....

17. Вверх #4557
    User banned
    в писании говорится еще и игольном ушке и о малом остатке ( скопом не пролезут....
    Честно говоря немного становится страшным.Как бы самому не застрять в том игольном ушке

18. Вверх #4558
    Хорошим человек просто так не становится.Понятное дело,что наследственность на это тоже влияет,но самое главное это воспитание.Вы ошибаетесь.Все зависит от того,в какой среде тусуется человек.Посади вора и бандита в общество святых и я уверяю Вас,что рано или поздно он изменит свое мировоззрение Этот метод называется методом запугивания и немедленной кары.Не так ли поступают к примеру за воровство в мусульманских странах??? Тут же отсекают кисть руки.Только это более милосерднее,чем расстреливать и лишать жизни людей,которые просто решили проехаться в транспорте без билета.Вы понимаете о чем я говорю???
    А разве не было случаев, когда 1-2 бандита в среде «хороших» устанавливали свои законы. Может, именно поэтому рай от ада отделен, как считаете? Да, методы Адольфа и Сталина запугивали, но разве они не действовали? И преступность, кстати, была 0%. Плохо? Не согласны?

---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 11:02 ----------

- методы А\С, работают на страхе. какова цена такому результату?

- святые писания, вложенные в уста пророков Святым Духом и написанные ими, преобразят только человека, которому дано уразуметь суть писания.... и который через "несладкую жизнь" духовно созрел для восприятия сути писаний....
    А/С – преступность 0. А в Германии еще и из разрухи поднялись. Зачем тогда кто-то создавался без способности уразуметь? Вы меня извините, но если вы родились в больнице, это же не значит, что вы доктор. Так и с людьми – родился человеком, это не гарант хорошего в человеке же.

19. Вверх #4559
    User banned
    А разве не было случаев, когда 1-2 бандита в среде «хороших» устанавливали свои законы.
    Если это тюремная камера и бандиты те уверены в поддержке таких как они,тогда они смогут установить свои порядки среди хороших и простых людей.Но а если это обычная жизненная ситуация,то я думаю,что у этих бандитов мало шансов проявить себя не применяя насилия и оружия.А если эти бандиты находятся в тюремной камере,но среди верующих людей,то уверяю Вас,что их методы так же потерпят фиаско,т.к верующий человек напрямую связан с Богом и любые давления по жизни для него не более чем испытание,которое он обязан выдержать.
    Может, именно поэтому рай от ада отделен, как считаете?
    Вы прекрасно знаете и понимаете,что среди нас живут как хорошие,добрые,верующие люди,так и ублюдки,уркаганы,злые грешники.Так вот предположим,что и хороший и злой прожили свою жизнь до глубокой старости и оба покинули этот мир.И на этом все???? Неееет,не все.А где же справедливость возмездия за проделанные добрые и злые дела??? Разве это справедлиго,чтобы хороший и добрый жил и всю жизнь терпел унижения,а злой купался в роскоши и продолжал делать свои гнилые дела??? И Рай и Ад существуют и они обязательно примут своих обитателей!!!
    Да, методы Адольфа и Сталина запугивали, но разве они не действовали?
    Уверяю Вас,я только ЗА!!! В данный момент для урегулирования порядка в нашем государстве обязательно нужны такие действия и начинать нужно сразу с верхушек.
    И преступность, кстати, была 0%. Плохо?
    Правильно,не спорю.Но в исламских государствах,где преобладает настоящий шариат,тоже преступность на нуле.И там нет методов Адольфа и Сталина.Там есть только Божий Закон!!! Вывод:если государство и люди проживающие в нем больше ценили бы духовность и святость,то в методах запугивания не было бы нужды.Была бы нормальная жизнь и не было преступности.

20. Вверх #4560
    преступность-0% это фантастика, возможно хотелось чтобы так было, но было ли на самом деле??? но, не это главное.

если чел. знает, что за безбилетный проезд , если поймают, - пустят в расход
    но если этот чел. узнает , что с завтрашнего дня выявлять безбилетников никто не будет, дадите вы гарантию, что ВСЕ челы будут и дальше ездить с билетами?
    это называется СТРАХ перед наказанием.

в случае же с верою, когда человек знает, что без билета ... - грешно... все совсем не так работает как в первом случае...

еще раз повторю, на крови справедливость - не восстановить.

если и получится что, то временно и как бы кажущееся благополучие ...( с руками по локоть в кровищи...

а все обнаглевшие олигархи специально соблюдаются в полном здравии и достатке ,- на день погибели ...

их шикарное имущество и изнеженные здоровые тела не есть показатель вседозволенности в этом мире, именно на их примере, однажды, всем будет показано их место и участь...
    Последний раз редактировалось kam.; 17.04.2013 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 228 из 449 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права