Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1902 из 3071 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 61405
  1. Вверх #38021
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #38022
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас, все хотят изменить. Но убирать от корыта одних, и подпускать к корыту других, не вижу смысла.
    А чего ждать-то? Пока эти надавятся или лопнут? Они не лопнут а вот у населения голова точно треснет от одного вида "покращень", от того, как на 3 рубля сделать обед, выжить, одень-обуть детей, заплатить за коммунальные услуги.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #38023
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #38024
    настоящий полковник
    Життя у него явно покращало, вот и беспокоится.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #38025
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Життя у него явно покращало, вот и беспокоится.
    Подробностей бизнеса своего сына президент не знает. Единственное, что ему известно - его сын привык много работать и создал нормальную команду. Главное, чтобы бизнес платил налоги и создавал новые рабочие места.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #38026
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Подробностей бизнеса своего сына президент не знает. Единственное, что ему известно - его сын привык много работать и создал нормальную команду. Главное, чтобы бизнес платил налоги и создавал новые рабочие места.
    Ты сам прочел что написал? Его сынуля и "работать". И где же этот "трудяга" успел наработать? Отжимание бизнеса и воровство бюджета уже стало "работой" считаться?Ты еще скажи, что этот труд неимоверно тяжкий
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #38027
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Тетчер-вторая баба Люся.Пишите правильно.
    Вторая после кого? Пресмана пусть в дуэт возьмет
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #38028
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Должны появится новые силы, которые смогут поломать эту систему.Но эти силы также должны учитывать интересы ВСЕХ граждан Украины и придерживаться диктатуры закона...
    Отрадно, что Вы тоже считаете, что существующую систему надо поломать.

Учесть интересы всех граждан Украины не получится, потому что интересы бандитов у власти и интересы простых людей противоположные.
    Меня устроит, если новая власть защитит интересы именно простых людей, их большинство.
    А за бандитами тюрьмы плачут.

9. Вверх #38029
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Может Вы кинете ссылку о подробностях бизнеса А. Януковича?
    О его состоянии приблизительно известно.
    А какие новые предприятия он открыл, сколько создал новых рабочих мест, сколько заплатил налогов.
    Было бы интересно почитать.

10. Вверх #38030
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может Вы кинете ссылку о подробностях бизнеса А. Януковича?
    О его состоянии приблизительно известно.
    А какие новые предприятия он открыл, сколько создал новых рабочих мест, сколько заплатил налогов.
    Было бы интересно почитать.
    Ну Вы, блин, даёте... Вам же сказали, что даже папаня ничего не ведает!
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #38031
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну Вы, блин, даёте... Вам же сказали, что даже папаня ничего не ведает!
    мне бы их проблемы

Ролик из серии стоп-наркота
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #38032
    User banned
    Уверяю Вас, все хотят изменить. Но убирать от корыта одних, и подпускать к корыту других, не вижу смысла.
    Хто хоче змін? І яких змін? Влада сьогодні веде себе, як ракова пухлина. Якщо її негайно не видалити то прийде кирдик усьому організму. А коли іде боротьба не на життя, а на смерть- можуть бути задіяні усі методи. До речі, ВО Свобода це, поки що, найкращий вихід із ситуації. Бо коли вже політики з правлячої партії починають ностальгіровати за кримінальними авторитетами- це значить прийшла біда у наш дім. Ви не бачите сенсу міняти одних на інших? А Ви розумієте що позбутись будяків з городу краще тоді коли вони іще не вкорінились? Не всім подобається що їх країна стала посміховиськом для усього світу, перетворилась у закриту зону де кримінал править бал. І таких людей, які не згідні з цією ситуацією, з кожним днем, на щастя, стає все більше і більше. Це помітно навіть тут, на форумі...і нове завжди перемагає старе, так уже показує історія. Вам, адептам "покращень з душком", краще піти у тінь і не спокушати людей доведених до відчаю вихваляннями наших правників, "трудових" сімейних кланів і т.п.Народ потребує негайних змін.. Бо уже червоний півень проситься на волю...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 23.04.2013 в 13:23.

13. Вверх #38033
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    ...и этот "геолог" будет призывать нас брать лопаты в руки и работать на покращення???

Поверьте - теперь все чиновники будут одевать перчатки именно так, потому что одеть правильно означает во-первых плюнуть в главу правительства, а во-вторых - дабы не прослыть самым умным! Выскочек у нас не любят!

Министр инфраструктуры Козак.

Вот так и работаю - всё у них шиворот-навыворот получается!

Я уже боюсь увидеть фотографии где они засовывают деревья в ямки!
    а мы хотим, чтобы он украинский язык выучил... (А штаны он гульфиком назад надевает??? чтобы боссу сподручней было???)
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #38034
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    вот странно - сын создал нормальную команду и привык работать, а папа нет... как так?!
    Nothing exciting comes in silence

15. Вверх #38035
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Дело в том, что и те, кто в оппозиции уже рулили страной. У Кличко в команде все те же лица, хотя голосовала за него. Яценюк мне несимпатичен. Причину своего отношения к тягнибоку я многократно объясняла. Кто имеется в остатке? Симпатичны Гриценко и Порошенко.
    Тягнибок не рулил. Так что , таки выбираем его? Что-то слабовато у вас стало с аргументами... повторятся начали.
    [MOD]

16. Вверх #38036
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с OnlyS:менять надо,причём надо было сделать это ещё позавчера!
    В 2004 г. уже поменяли. Помогло?
    Последний раз редактировалось Soital; 23.04.2013 в 10:03.

17. Вверх #38037
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Отрадно, что Вы тоже считаете, что существующую систему надо поломать.

Учесть интересы всех граждан Украины не получится, потому что интересы бандитов у власти и интересы простых людей противоположные.
    Меня устроит, если новая власть защитит интересы именно простых людей, их большинство.
    А за бандитами тюрьмы плачут.
    Понять,что я имела в виду рядовых граждан не, не получается?

18. Вверх #38038
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хто хоче змін? І яких змін? Влада сьогодні веде себе, як ракова пухлина. Якщо її негайно не видалити то прийде кирдик усьому організму. А коли іде боротьба не на життя, а на смерть- можуть бути задіяні усі методи. До речі, ВО Свобода це, поки що, найкращий вихід із ситуації. Бо коли вже політики з правлячої партії починають ностальгіровати за кримінальними авторитетами- це значить прийшла біда у наш дім. Ви не бачите сенсу міняти одних на інших? А Ви розумієте що позбутись будяків з городу краще тоді коли вони іще не вкорінились? Не всім подобається що їх країна стала посміховиськом для усього світу, перетворилась у закриту зону де кримінал править бал. І таких людей, які не згідні з цією ситуацією, з кожним днем, на щастя, стає все більше і більше. Це помітно навіть тут, на форумі...і нове завжди перемагає старе, так уже показує історія. Вам краще піти у тінь і не спокушати людей доведених до відчаю вихваляннями наших правників, "трудових" сімейних кланів і т.п.Народ потребує негайних змін.. Бо уже червоний півень проситься на волю...
    Я лично с Вами уже обсуждала почему я не считаю свободовцев выходом из ситуации. И тему , посвященную " свободовцам" Вы посещаете, где ОБЪЯСНЯЮТ, почему нельзя менять бандитов ИМЕННО на этих. Я уже приводила уже слова М. Жванецкого, которые можно отнести и к нам :Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим. Менять теперешнюю власть необходимо, но в сотый раз повторяю, не на этих. Как говорит моя приятельница, пусть " свободовцы" сделают свое дело, помогут убрать голубых от власти, но выбирать мы должны совсем других. И только с этой точки зрения я согласна.

19. Вверх #38039
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тягнибок не рулил. Так что , таки выбираем его? Что-то слабовато у вас стало с аргументами... повторятся начали.
    Я вас умоляю, перечитайте свои сообщения. Это Вы переливаете из пустого в порожнее.

20. Вверх #38040
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я категорически против применения физической расправы. У нас такой народ,что под улюлюканье завтра и вам могут накостылять. За что? А просто так, войдут во вкус. Виновен- посадите, конфискуйте имущество, но не такими методами наказывайте.
    Ах, простите, я кавычки не поставила. Жаль слетели комменты его форумных друзей из репы, и его в том числе. Нужно было выставить на обозрение. Тогда бы Вы не мне писали "вдумайтесь в то, что написали".
    Я тоже противник насилия... Но ежели у власти такие вот модернизаторы , то руки сами собой начинают сжиматься в кулаки...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1902 из 3071 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя