Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1901 из 3071 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 61405
  1. Вверх #38001
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, киньте ссылку на эти сообщения еще раз.
    Здесь

2. Вверх #38002
    патриот Аватар для тайпи
    гляньте на эту рожу, которая Осауленко имеет

Законопроектом пропонується внести зміни до статті 189 Кодексу адміністративного судочинства (КАС) щодо надання судді-доповідачу права відмови у відкритті апеляційного провадження у випадку, якщо апеляційна скарга суб'єкта владних повноважень у справах, зазначених у пункті 4 частини першої статті 18 цього Кодексу, є необґрунтованою, і викладені в ній доводи не викликають необхідності перегляду справи.
    и собственно...понесло меня сегодня
    и так
    Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Вывод - держава (власть) это не люди. а всякие матвийчюни с попандопулами (пундик читаем)

Дабы меня не обвинили в фотожабе фото взято тут
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.04.2013 в 22:45.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #38003
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    PS. как написал, так тебе и ответили.
    Фофудья, ты?!! Привет)

ага, значит крупную рыбу вы не трогаете, а на мелких отрываетесь. это так по-свободовски.
    Это вы о чем, о регионале которому битами ноги переломали? Мадам, я в Одессе, а он на Закарпатье, знаете где это? Для справки - это километров 500-600 поездом.
    А что касается крупной и мелкой рыбы - ну так всему свое время. Этот тоже думал что навсегда

Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    А я всё жду от Вас конкретики и конструктива... Дождусь?
    OnlyS, что вы к даме пристали. Она сюда поговорить "за жизнь" приходит

Показать скрытый текст
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #38004
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Фофудья, ты?!! Привет)

Это вы о чем, о регионале которому битами ноги переломали? Мадам, я в Одессе, а он на Закарпатье, знаете где это? Для справки - это километров 500-600 поездом.
    А что касается крупной и мелкой рыбы - ну так всему свое время.
    что вы к даме пристали. Она сюда поговорить "за жизнь" приходит
    Ты свою желчь направь на кого-то другого, от кого ты ждешь покращэнь. Сегодня твоя радость по поводу того, что какой-то мелкой сошке переломали ноги, завтра вполне распространится и на простых сограждан, которые не будут с тобой в унисон подпевать нацистам. Я вообще не понимаю уровень взрослого мужика, которому в кайф чьи-то переломанные конечности. Поэтому от жены житкова ты и сам мало чем отличаешься.

5. Вверх #38005
    Ты свою желчь направь на кого-то другого, от кого ты ждешь покращэнь.
    Мадам - вдумайтесь в то, что написали!

Сегодня твоя радость по поводу того, что какой-то мелкой сошке переломали ноги, завтра вполне распространится и на простых сограждан, которые не будут с тобой в унисон подпевать нацистам. Я вообще не понимаю уровень взрослого мужика, которому в кайф чьи-то переломанные конечности. Поэтому от жены житкова ты и сам мало чем отличаешься.
    А когда эта сошка воровала, пилила бюджет, требовала откаты - она небось плакала над тяжёлой жизнью тех, кого заставляла жить на 1000 гривень пенсии? Кого заставляла прятать налоги, потому что иначе невозможно было вести бизнес с учётом требуемой этой "сошкой" взяток? А когда отбирала бизнес у кого-то - громко стенала и ломала себе руки над судьбой его маленьких детей?
    Небось виски в рот не лез на карибах, совесть мучала при мысли о людях, которых он обрёк на нищенствование!

Нет уж, голубушка - мне ничуть его не жалко!

И не надо взывать к нашей совести - как аукнется - так и откликнется!

6. Вверх #38006
    User banned
    Мадам - вдумайтесь в то, что написали!

А когда эта сошка воровала, пилила бюджет, требовала откаты - она небось плакала над тяжёлой жизнью тех, кого заставляла жить на 1000 гривень пенсии? Кого заставляла прятать налоги, потому что иначе невозможно было вести бизнес с учётом требуемой этой "сошкой" взяток? А когда отбирала бизнес у кого-то - громко стенала и ломала себе руки над судьбой его маленьких детей?
    Небось виски в рот не лез на карибах, совесть мучала при мысли о людях, которых он обрёк на нищенствование!

Нет уж, голубушка - мне ничуть его не жалко!

И не надо взывать к нашей совести - как аукнется - так и откликнется!
    Я категорически против применения физической расправы. У нас такой народ,что под улюлюканье завтра и вам могут накостылять. За что? А просто так, войдут во вкус. Виновен- посадите, конфискуйте имущество, но не такими методами наказывайте.
    Ах, простите, я кавычки не поставила. Жаль слетели комменты его форумных друзей из репы, и его в том числе. Нужно было выставить на обозрение. Тогда бы Вы не мне писали "вдумайтесь в то, что написали".
    Последний раз редактировалось Soital; 22.04.2013 в 23:56.

7. Вверх #38007
    Замечательный способ - подойти к человеку в тёмном переулочке, вытащить нож, потребовать якобы свой кошелёк, а на возмущение жертвы что это его кошелёк сказать "Обращайся в суд и там докажи, что это твой!"

А как поступать с заказчиками рейдерского захвата дома, в котором прожил не один десяток лет?

К сведению - Рейдерство – это получение контроля в самом широком смысле одним предприятием над другим методами как законными, так и незаконными.

Или Вы скажете, что суд у нас всегда принимает законное решение?

8. Вверх #38008
    User banned
    Вы же прекрасно знаете, что не скажу. Но Вы думаете, что действуя мордобоем, вы сможете в корне поломать систему? Поверьте, лично меня тоже коснулось общение с представителем нашего " гуманного " суда. Общение не было радостным.

9. Вверх #38009
    Вы же прекрасно знаете, что не скажу. Но Вы думаете, что действуя мордобоем, вы сможете в корне поломать систему? Поверьте, лично меня тоже коснулось общение с представителем нашего " гуманного " суда. Общение не было радостным.
    Так вот - демократическое государство начинается с суда!
    Когда такого суда нет - народ имеет право вернуть власть в свои руки. Страшно? Так не надо было до этого доводить!
    Никто не может сделать человеку хуже, чем он сам себе делает!

И не надо ту сошку делать мучеником! Задумайтесь лучше о тех сотнях и тысячах, кто пострадал от него. А ведь всё в этом мире возращается, не так ли?

10. Вверх #38010
    User banned
    Так вот - демократическое государство начинается с суда!
    Когда такого суда нет - народ имеет право вернуть власть в свои руки. Страшно? Так не надо было до этого доводить!
    Никто не может сделать человеку хуже, чем он сам себе делает!

И не надо ту сошку делать мучеником! Задумайтесь лучше о тех сотнях и тысячах, кто пострадал от него. А ведь всё в этом мире возращается, не так ли?
    Конечно, правило бумеранга никто не отменял. Но я еще раз повторяю. Идет деградация общества. И завтра, войдя во вкус, вместе с виновными, могут влупить и не виновным. И это страшно. Мне не совсем понятно, почему Вы не рассматриваете и такой вариант развития событий.

11. Вверх #38011
    Конечно, правило бумеранга никто не отменял. Но я еще раз повторяю. Идет деградация общества. И завтра, войдя во вкус, вместе с виновными, могут влупить и не виновным. И это страшно. Мне не совсем понятно, почему Вы не рассматриваете и такой вариант развития событий.
    А этот вопрос Вы не мне задавайте, а тем, кто повинен в деградации общества. Тем, кто закрывает школы, больницы, библиотеки, кружки. секции, кто на месте полян для футбола строит крытые стадионы и берёт деньги за посещение. тем, кто крышует наркоторговлю, кто не расследует преступления, тем, кто за брошенный снежок водит на допросы сотни людей, причём даже тех, кого там и в помине не было.... Список можно продолжать бесконечно!
    Вам страшно? Вы боитесь того, что произойдёт если народ поднимется на бунт?
    А мне страшно от того. что будет если народ не поднимется!

12. Вверх #38012
    User banned
    А этот вопрос Вы не мне задавайте, а тем, кто повинен в деградации общества. Тем, кто закрывает школы, больницы, библиотеки, кружки. секции, кто на месте полян для футбола строит крытые стадионы и берёт деньги за посещение. тем, кто крышует наркоторговлю, кто не расследует преступления, тем, кто за брошенный снежок водит на допросы сотни людей, причём даже тех, кого там и в помине не было.... Список можно продолжать бесконечно!
    Вам страшно? Вы боитесь того, что произойдёт если народ поднимется на бунт?
    А мне страшно от того. что будет если народ не поднимется!
    Я не верю, что после бунта что-то кардинально может измениться. Мне кажется, что одни займут места других. Помните "у попа была собака..." опять же, я выражаю СВОЕ мнение.
    Да, я не Вам задаю вопросы, это так сказать мысли вслух.

13. Вверх #38013
    Я не верю, что после бунта что-то кардинально может измениться. Мне кажется, что одни займут места других. Помните "у попа была собака..." опять же, я выражаю СВОЕ мнение.
    Да, я не Вам задаю вопросы, это так сказать мысли вслух.
    А я помню о том, что "Единственным источником власти в Республике Украина является народ!
    И Это единственная защита от злоупотреблений любой партии!

Вы не верите - сидите дома и страдайте от неправедного суда. Я хочу изменить эту страну в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось OnlyS; 23.04.2013 в 00:59.

14. Вверх #38014
    User banned
    А я помню о том, что "Единственным источником власти в Республике Украина является народ!

Вы не верите - сидите дома и страдайте от неправедного суда. Я хочу изменить эту страну в лучшую сторону.
    Уверяю Вас, все хотят изменить. Но убирать от корыта одних, и подпускать к корыту других, не вижу смысла.

15. Вверх #38015
    Уверяю Вас, все хотят изменить. Но убирать от корыта одних, и подпускать к корыту других, не вижу смысла.
    ой, я Вас прошу - эти рассказки региональных троллей мы тут наслышались немеряно!
    Я не собираюсь и впредь кормить всю эту банду! И не надо меня упрашивать оставить всё как есть!
    Уж извините за мой плохой французский - хрен Вам!
    Менять надо, причём надо было сделать это ещё позавчера!

Как говорил тут не помню кто - у "Свободы" нет опыта.... опыта воровать!
    И уж во всяком случае они единственные, кто смог хоть немного расшевелить эту банду у руля - у них появился реальный страх!

16. Вверх #38016
    User banned
    ой, я Вас прошу - эти рассказки региональных троллей мы тут наслышались немеряно!
    Я не собираюсь и впредь кормить всю эту банду! И не надо меня упрашивать оставить всё как есть!
    Уж извините за мой плохой французский - хрен Вам!
    Менять надо, причём надо было сделать это ещё позавчера!

Как говорил тут не помню кто - у "Свободы" нет опыта.... опыта воровать!
    И уж во всяком случае они единственные, кто смог хоть немного расшевелить эту банду у руля - у них появился реальный страх!
    Опыта воровать говорите нет? Так это поправимо. Не верю в их безгрешность. Да и на ОФ я стала писать в данном разделе, познакомившись с ними в соц. сетях.И не раз в теме,им посвященной, выкладывала и я , и др. пользователи чем они дышат. От замены бандитов на нацистов выиграет лишь часть населения. Вот только позавчера посмотрела чем интересуется молодой активист одесской "свободы". Или Вам так по душе одэсыт кырылэнко? Можете кипеть праведным гневом, но моя точка зрения имеет право на существования, как и Ваша.

17. Вверх #38017
    Ну, если Вы точкой зрения называете " Солженицина не читал, но осуждаю..." Именно это Вы сейчас сказали, спрятав за словами "Это поправимо".
    Если так рассуждать, то я бы на Вашем месте повесился, ибо любой может научиться воровать. Я так понимаю, что Вы последовательница Вадима Чёрного и батьки Махно?

18. Вверх #38018
    Частый гость Аватар для Антихам
    Опыта воровать говорите нет? Так это поправимо. Не верю в их безгрешность. Да и на ОФ я стала писать в данном разделе, познакомившись с ними в соц. сетях.И не раз в теме,им посвященной, выкладывала и я , и др. пользователи чем они дышат. От замены бандитов на нацистов выиграет лишь часть населения. Вот только позавчера посмотрела чем интересуется молодой активист одесской "свободы". Или Вам так по душе одэсыт кырылэнко? Можете кипеть праведным гневом, но моя точка зрения имеет право на существования, как и Ваша.
    Вас послушать,так вообще власть менять не нужно никогда,как в СССР постоянно КПСС и не надо других партий.Так и сегодня - ПРедателей выбрали навеки и все довольны и все смеются,а то,что Президент невъездной в США - это в порядке вещей,зачем нам те засранцы-американцы?С нашим "лидером" страны лидеры других стран даже за руку поздороваться не желают - это тоже нормально.У Януковича небывалая по количеству охрана,какой не было ни у одного из предыдущих президентов страны,чего он так опасается?Если он такой популярный и любимый народом президент - то почему с ним никогда не встречается в открытую,боится,может быть,что закидают яйцами?
    Полностью согласен с OnlyS:менять надо,причём надо было сделать это ещё позавчера!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #38019
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Ничтожного события может быть достаточно, чтобы запустить революционную волну, и тогда начавшийся процесс станет неожиданностью для всех, включая и тех, чьи действия привели его в движение. (С) Первая искра. Когда начинаются революции
    Наш народ вирізняється з-поміж інших своїм співчуттям.
    Якщо будь-які громадьскі непокори в людей викликають лише гнів та мирний протест, бо відчувається, що справжнім замовником такої непокори є яка-небудь політсила. То скоєння злочину влади над безневинною особою в особливо цинічних та зухвалих межах може стати каталізатором до революції. Коли суспільство знаходиться на межі зриву, достатньо якогось дрібного приводу, іскри, щоб розпочати незворотні процеси.
    Влада Януковича та ПР зайшла занадто далеко...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #38020
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 1901 из 3071 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя