| ||
Тема: Тимошенко
Правда? И что же тому виной? Неужто мировая экономика? Странно, очень похоже на внутренний кризис. Внешний, как вам известно, еще далеко не в силе.
А какие меры предпринимает правительство, чтобы сгладить происходящее?
Или они ни при чем и предприниматели сами должны искать способы стабилизации экономики? А на кой правительство вообще тогда нужно - может под стекло их и молиться будем? Чтобы вреда не принесли...
Кому тут в телевизор?
"Поэтому в Украине еще много людей, которые верят, что между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко есть какая-то разница. Тогда как разница такая же, как между Coca-cola и Pepsi-cola, а суть – синтетика."
какое точное сравнение! Вообще статья понравилась,только вот дорастем ли мы до такого уровня сознания,чтобы подняться всей страной против этого беспредела?
Жизнь говорит мне ДА!
Извините, я не понял. Я Вам не даю работать? Это Вы насчет форума?
Кто то должен выступать гарантом за Ваши отчисления. Кто если не г-во? МММ, Торговый дом Селинга, или какое нибудь кредитное общество?.
Так, что как то надо определяться. Либо принимать участие в изменении этого г-а, либо ...
Ежели правительство Вам мешает, честно, зарабатывать и путем отчислений накапливать(аккумулировать) на Вашем персональном счете определенные средства(в любом удобном для Вас виде) к чему тогда правительство которое вроде бы рулит государством, не имея ни знаний ни цели, ни руля ни ветрил.
Значит надо что то менять. Либо государство в котором находишься, либо место нахождения(другое государство) которое не будет мешать, а возможно и создает условия для уверенности в будущем.
А не надо массово гулять,нужно массово искать выход и заставлять эту власть работать.. Как вариант,массово не прийти всей страной на выборы,создать организации общественные,собрать подписи на импичмент и роспуск ООО "Верховная рада". Массово не пускать сыновей в армию,массово не класть в банк депозиты и не брать кредиты,массово не учавствовать в политических войнах,массово не загрязнять экологию.Я понимаю,что это выглядит как кино-фантастика. Но оно так и будет выглядеть,пока все будут сидеть по домам и на кухне своей решать проблемы бытия ,сокрушаясь "что же делать?"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Всегда найдется небольшая группа людей по тем или иным причинам которая придет на избирательные участки и выиграет.
о каких общественных организациях речь? Их и так больше чем пальцев у десяти человек.
за всех не скажу, ну собирал подписи для импичмента и за русский язык. Кто то относился к этому серьезно, кто то с отговоркой.
что самим идти в армию? Человек слаб, а при массовой рекламе ведется как кошка на сметану.
Да так оно и будет. Пример из жизни. Два дома без света. Активных пяток людей. Все остальные ждут, что кто то что то сделает.
Социальные закладки