Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 790 из 4484 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 89679
  1. Вверх #15781
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Я просто наемный работник, за меня предприятие платит )))))) Работал бы на себя, не факт, что не "минимизировал" бы свое налогооблажение из указанных Полковником соображений )))))))
    Уверяю Вас, налоговая свое берет, и отнюдь не маленькие планы ей доведенные ежегодно ударно перевыполняет, может в этом конечно осечка будет ((((
    А предприятие не минимизирует?

2. Вверх #15782
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Я тоже предприниматель, но только не пойму чем руки то скрутили? Тоже попал с этим кризисом, людей распустил- сижу без работы, но никто мне не запрещал искать другие пути, я и ищу, думаю что может пользоваться спросом в тяжелые времена
    Правда? И что же тому виной? Неужто мировая экономика? Странно, очень похоже на внутренний кризис. Внешний, как вам известно, еще далеко не в силе.
    А какие меры предпринимает правительство, чтобы сгладить происходящее?
    Или они ни при чем и предприниматели сами должны искать способы стабилизации экономики? А на кой правительство вообще тогда нужно - может под стекло их и молиться будем? Чтобы вреда не принесли...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    А предприятие не минимизирует?
    До кризиса у нас все было ок, сейчас посмотрим ((( Так что имхо конечно минимизировали )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #15784
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Правда? И что же тому виной? Неужто мировая экономика? Странно, очень похоже на внутренний кризис. Внешний, как вам известно, еще далеко не в силе.
    А какие меры предпринимает правительство, чтобы сгладить происходящее?
    Или они ни при чем и предприниматели сами должны искать способы стабилизации экономики? А на кой правительство вообще тогда нужно - может под стекло их и молиться будем? Чтобы вреда не принесли...
    Это высказывание так созвучно теме о пенсиях.

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от greshilovkv Посмотреть сообщение
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=64197 Люди читайте и делайте выводы! Мы люди, а не быдло! делаем выводы!
    "Поэтому в Украине еще много людей, которые верят, что между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко есть какая-то разница. Тогда как разница такая же, как между Coca-cola и Pepsi-cola, а суть – синтетика."
    какое точное сравнение! Вообще статья понравилась,только вот дорастем ли мы до такого уровня сознания,чтобы подняться всей страной против этого беспредела?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #15786
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Поэтому в Украине еще много людей, которые верят, что между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко есть какая-то разница. Тогда как разница такая же, как между Coca-cola и Pepsi-cola, а суть – синтетика."
    какое точное сравнение! Вообще статья понравилась,только вот дорастем ли мы до такого уровня сознания,чтобы подняться всей страной против этого беспредела?
    Зачем? На майдане до-ли.

7. Вверх #15787
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зачем? На майдане до-ли.
    Не на Майдане,а актами одновременного непокорения граждан и создания организаций,которые были описаны в статье. Другого выхода у нас просто нет!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #15788
    Это высказывание так созвучно теме о пенсиях.
    Созвучно. Поскольку здесь речь идет не о пенсии, а о текущей работе. Дайте мне работать и я обеспечу себе пенсию без помощи государства.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #15789
    User banned
    Не на Майдане,а актами одновременного непокорения граждан и создания организаций,которые были описаны в статье. Другого выхода у нас просто нет!
    У Вас или у вас?

10. Вверх #15790
    User banned
    Созвучно. Поскольку здесь речь идет не о пенсии, а о текущей работе. Дайте мне работать и я обеспечу себе пенсию без помощи государства.
    Извините, я не понял. Я Вам не даю работать? Это Вы насчет форума?
    Кто то должен выступать гарантом за Ваши отчисления. Кто если не г-во? МММ, Торговый дом Селинга, или какое нибудь кредитное общество?.
    Так, что как то надо определяться. Либо принимать участие в изменении этого г-а, либо ...

11. Вверх #15791
    Извините, я не понял. Я Вам не даю работать? Это Вы насчет форума?
    Кто то должен выступать гарантом за Ваши отчисления. Кто если не г-во? МММ, Торговый дом Селинга, или какое нибудь кредитное общество?.
    Так, что как то надо определяться. Либо принимать участие в изменении этого г-а, либо ...
    Я не вас имел ввиду, а правительство.
    Гарантом за мои отчисления? С чего вы взяли, что я собираюсь сегодня кому-то и что-то отчислять? Мне прямо сейчас определяться?
    И что же вы предлагаете для изменения г-а?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #15792
    У Вас или у вас?
    У всех!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #15793
    User banned
    Я не вас имел ввиду, а правительство.
    Гарантом за мои отчисления? С чего вы взяли, что я собираюсь сегодня кому-то и что-то отчислять? Мне прямо сейчас определяться?
    И что же вы предлагаете для изменения г-а?
    Ежели правительство Вам мешает, честно, зарабатывать и путем отчислений накапливать(аккумулировать) на Вашем персональном счете определенные средства(в любом удобном для Вас виде) к чему тогда правительство которое вроде бы рулит государством, не имея ни знаний ни цели, ни руля ни ветрил.
    Значит надо что то менять. Либо государство в котором находишься, либо место нахождения(другое государство) которое не будет мешать, а возможно и создает условия для уверенности в будущем.

14. Вверх #15794
    User banned
    У всех!
    Ни когда не любил массовые гулянья. Утомительно и бесполезно.

15. Вверх #15795
    Ежели правительство Вам мешает, честно, зарабатывать и путем отчислений накапливать(аккумулировать) на Вашем персональном счете определенные средства(в любом удобном для Вас виде) к чему тогда правительство которое вроде бы рулит государством, не имея ни знаний ни цели, ни руля ни ветрил.
    Скажите, вы где-то видели мой пост, который утверждал обратное?

Значит надо что то менять. Либо государство в котором находишься, либо место нахождения(другое государство) которое не будет мешать, а возможно и создает условия для уверенности в будущем.
    Само государство я пока изменить не в силах. А насчет места нахождения - подумываю.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #15796
    Не покидает форум
    ...Само государство я пока изменить не в силах. А насчет места нахождения - подумываю.
    Как говорит классик: если не можешь изменить государство - смени его...

17. Вверх #15797
    User banned
    Скажите, вы где-то видели мой пост, который утверждал обратное?
    Утверждать не буду, может мне показалось.

Само государство я пока изменить не в силах. А насчет места нахождения - подумываю.
    Ну почему же. СССР разрушили(не Вы лично), почему бы на осколках великого не создать(и с Вашей помощью) более менее достойное?

18. Вверх #15798
    Утверждать не буду, может мне показалось.
    Возможно...

Ну почему же. СССР разрушили(не Вы лично), почему бы на осколках великого не создать(и с Вашей помощью) более менее достойное?
    Действительно, почему бы и нет? Я не против. Осталось слово за г-жой Тимошенко.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #15799
    Ни когда не любил массовые гулянья. Утомительно и бесполезно.
    А не надо массово гулять,нужно массово искать выход и заставлять эту власть работать.. Как вариант,массово не прийти всей страной на выборы,создать организации общественные,собрать подписи на импичмент и роспуск ООО "Верховная рада". Массово не пускать сыновей в армию,массово не класть в банк депозиты и не брать кредиты,массово не учавствовать в политических войнах,массово не загрязнять экологию.Я понимаю,что это выглядит как кино-фантастика. Но оно так и будет выглядеть,пока все будут сидеть по домам и на кухне своей решать проблемы бытия ,сокрушаясь "что же делать?"
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #15800
    User banned
    А не надо массово гулять,нужно массово искать выход и заставлять эту власть работать.. Как вариант,массово не прийти всей страной на выборы,создать организации общественные,
    Всегда найдется небольшая группа людей по тем или иным причинам которая придет на избирательные участки и выиграет.
    о каких общественных организациях речь? Их и так больше чем пальцев у десяти человек.
    собрать подписи на импичмент и роспуск ООО "Верховная рада".
    за всех не скажу, ну собирал подписи для импичмента и за русский язык. Кто то относился к этому серьезно, кто то с отговоркой.
    Массово не пускать сыновей в армию,массово не класть в банк депозиты и не брать кредиты,массово не учавствовать в политических войнах,массово не загрязнять экологию.
    что самим идти в армию? Человек слаб, а при массовой рекламе ведется как кошка на сметану.

Я понимаю,что это выглядит как кино-фантастика. Но оно так и будет выглядеть,пока все будут сидеть по домам и на кухне своей решать проблемы бытия ,сокрушаясь "что же делать?"
    Да так оно и будет. Пример из жизни. Два дома без света. Активных пяток людей. Все остальные ждут, что кто то что то сделает.

Закрытая тема
Страница 790 из 4484 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права