Что бы жить, как в Европе, надо не только работать, так как в Европе(кстати, нашего брата там уже полно), но и получку получать, как в Европе.
А то, что там лучше работают, чем мы - миф. В среднем - ОДИНАКОВО.![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Что бы жить, как в Европе, надо не только работать, так как в Европе(кстати, нашего брата там уже полно), но и получку получать, как в Европе.
А то, что там лучше работают, чем мы - миф. В среднем - ОДИНАКОВО.![]()
Секретариат президента считает целесообразным внесение изменений в состав правительства, а также смену премьер-министра.
Об этом журналистам заявил сегодня заместитель главы Секретариата президента Роман Безсмертный.
Комментируя подписание коалиционного соглашения и избрание председателя парламента, он сказал: "Дело не в коалиции, а в правительстве, точнее, в премьер-министре."
о "ком- либо" говорить не буду, а
1- правительство существует (на деньги налогоплательщиков, и мои в т.ч.) для того, чтобы эффективно управлять страной (спорить будете?). если бы правительство (читай-Тимошенко) в предвыборных обещаниях сулило "жизнь в пещерах" или "как при кравчуке", тогда да, ничего другого от них требовать мы бы не имели права... но они же обещали кое-что иное? да или нет?
2- когда каждый сам себе правительство ( ваше "устройте себе такую жизнь") - это называется "анархия"
3. предлагаю- все правительство и президента - в отставку. поддерживаете? ...
пс.ой ,как я люблю это аргумент "сделай лучше")..."Критикуешь? Предлагай!" а еще лучше сделай...
а я не специалист в экономике, финансах и банковской деятельности... и что?
приведенной вами фразой можно оправдать любой брак, в любом деле.
если ваша бытовая техника сломается в гарантийный пеорид, а вам от лица производителя заявят "сделай лучше", сделаете?
а если в доме рухнет стена и потечет крыша, обратитесь за разъяснениями к архитектору и строителям или сами перестроите?
но это еще цветочки...а если хирург отрежет не то и пришьет не туда, как отреагируете на его аргумент: "критикуешь? предлагай, а еще лучше- сделай".
Я действительно не был в Китае и в Индии, и сужу по информации появляющейся в СМИ и интернете, а информация эта говорит о том что экономики этих стран самые динамично развивающиеся, и что обусловлено это тем что в этих странах есть дешевая рабочая сила, что в свою очередь снижает себестоимость товаров производимых этими странами. Именно это позволяет тому же Китаю успешно конкурировать с нами на рынке черного металла.
Конечно я согласен с тем что не все зависит от желания людей работать на благо родины. Я имел в виду разницу в запросах. У нас народ хочет жить как в Европе при этом ничего для этого не сделав. Я же говорю что те же немцы, англичане, японцы, корейцы настойчиво трудились во многом отказывая себе, и без этого не обойтись. Не по наслышке знаю как сложно собрать у нас коллектив, который будет способен выполнять реальные задачи, а делать это в чем либо ущемляя себя, во благо родины, да никогда. Потому и говорю что или должен прийти диктатор, который просто заставит работать, или должно измениться мышление (что маловероятно)
Не принимайте все на свой счет, это я не к вам лично, а в вашем лице ко всем Тимошенконенавистникам, достало уже когда винят кого-то в том что у самих жизнь плохая. Просто я склада такого, если что-то не так значит надо взяться и исправить, денег не хватает заработай больше, правительство не нравится? собери таких же как сам и иди на майдан. Говришь что что-то там они неправильно делают, значит знаешь как правильно, возьми и сделай. А настроение у меня нормальное, так что ничего личного, я даже думаю что вы симпатичный человек и ничего против вас не имею!
Скажите, вы предлагаете всей стране поступать так, как делает ее руководство: то есть и злоупотреблять своим служебным положением?
Представьте, вам скрутили руки за спиной и говорят: "что, заработать не можешь на жизнь? Сильно плохо живется, да? Или поработай! Что, трудно? так возьми и исправь! Только чур не развязываться!"
Предприниматели меня поймут.
Кому тут в телевизор?
Чтобы было понятее, представьте, что то же самое с вами сделало ваше начальство. И другого начальства у вас не существует.
Кому тут в телевизор?
1 -понятие "эффективно" может быть довольно субъективным и зависеть от множества факторов, которые уже многократно обсуждались в сабже.
Для меня например в сложившейся экономической обстановке в мире и в Украине, политической ситуации в стране, состоянии в котором страна была принята, правительство справляется не отлично, но на твердое хорошо имхо.
2 - здесь вы меня не поняли, я имел ввиду устройте свою жизнь так чтобы она не зависела ни от каких кризисов и ошибок правительства
3 - предложите лучшее и тогда согласен, а то ведь это уберем, придет Янукович![]()
Один выход! Идти в судьи,депутаты,премьеры,президенты . Вот им кризис точно до ж..ы! Кстати и политический и экономический.Я тоже предприниматель, но только не пойму чем руки то скрутили? Тоже попал с этим кризисом, людей распустил- сижу без работы, но никто мне не запрещал искать другие пути, я и ищу, думаю что может пользоваться спросом в тяжелые времена
То-то и оно! Я никогда не был в Израиле, и было бы странно, если я бы рассказывал об этой стране, о том, как там живут и работают, например, Эразмусу, который сам там живет и трудится. Так и мне странно читать о трудягах индусах, многие из которых готовы ограничить себя во всем, лишь бы не работать... Китай тоже совсем не однороден, это огромная страна, части которой очень сильно отличаются по менталитету. В принципе, вполне возможно, что СМИ создают эти образы, теперь уже настолько стереотипные, что некоторые приводят эти страны в пример трудолюбия.Я действительно не был в Китае и в Индии, и сужу по информации появляющейся в СМИ и интернете, а информация эта говорит о том что экономики этих стран самые динамично развивающиеся, и что обусловлено это тем что в этих странах есть дешевая рабочая сила, что в свою очередь снижает себестоимость товаров производимых этими странами. Именно это позволяет тому же Китаю успешно конкурировать с нами на рынке черного металла.
Конечно я согласен с тем что не все зависит от желания людей работать на благо родины. Я имел в виду разницу в запросах. У нас народ хочет жить как в Европе при этом ничего для этого не сделав. Я же говорю что те же немцы, англичане, японцы, корейцы настойчиво трудились во многом отказывая себе, и без этого не обойтись. Не по наслышке знаю как сложно собрать у нас коллектив, который будет способен выполнять реальные задачи, а делать это в чем либо ущемляя себя, во благо родины, да никогда. Потому и говорю что или должен прийти диктатор, который просто заставит работать, или должно измениться мышление (что маловероятно)
А запросы могут быть не отлько материальными, налогоплательщики, живущие в этой стране, вправе требовать от нее безопасности на улицах, стабильной работы транспорта, нормального освещения улиц, отполения, наличия холодной и горячей воды в кранах, пенсионного обеспечения для тех, кто утратил способность трудиться по старости или по болезни, качественного образования в школах для своих детей, стабильного функционирования банковской системы, регулируемой НБУ, когда для банков безусловно обязательное и неукоснительное выполнение ГКУ, соответствия расходов высших эшелонов власти их налоговым декларациям, да много еще чего. В нашей стране было как минимум 8 тучных лет, Иосиф за 5 обеспечил Египет всем необходиым на такой же голодный срок, да еще и осталось, чтобы евреев принять. У нас же только в этом году начался кризис, и уже задница. И это только начало!!! И означает это только одно - на Украине нет и никогда не было никакой экономической политики, а требование существования последней есть неотъемлемое право любого гражданина сей страны. Его невыполнение есть признак некомпетентности любого чиновника высокго ранга, в первую очередь президента и премьера (умышленно с маленькой буквы) и влечет за собой необходимость отставки как того, так и другого. Никого из тех, кто был в наше стране у власти, оставлять там нельзя, это очевидно. Посему все разговоры о дееспособности на посту премьера Тимошенко - досужая болтовня, ибо по делам судить следует. А дел, увы, нет...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И "незалежнисть" мы получали в надежде, что теперь контроля из Москвы не будет - твори, что хочу.
Наша экономическая политика: воровать не умеешь - дурак, налоги платишь - даун, пытаешься сделать что-то для сраны - в психушку....
Пожизненное, смертная казнь и конфискация - вот лекарство от отсутствия экономической политики.![]()
Это из серии, что лучшее лекарство от головной боли - гильотина.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=64197 Люди читайте и делайте выводы! Мы люди, а не быдло! делаем выводы!
Красиво пишут, согласна..
Н неужели этим можно порешать проблемы:
[I]...Наступило время вспомнить, что человек человеку - друг, товарищ и брат. Мы должны сделать первый шаг, чтобы выйти из состояния дезорганизации и апатии.
Для этого мы должны совершить одно простое действие. Назовем его «ДОСТАЛИ!». Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты.[/I]....
Провозгласить начало революции?
Социальные закладки