Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 789 из 4484 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 89679
  1. Вверх #15761
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Что бы жить, как в Европе, надо не только работать, так как в Европе(кстати, нашего брата там уже полно), но и получку получать, как в Европе.
    А то, что там лучше работают, чем мы - миф. В среднем - ОДИНАКОВО.

2. Вверх #15762
    Частый гость
    Секретариат президента считает целесообразным внесение изменений в состав правительства, а также смену премьер-министра.

Об этом журналистам заявил сегодня заместитель главы Секретариата президента Роман Безсмертный.

Комментируя подписание коалиционного соглашения и избрание председателя парламента, он сказал: "Дело не в коалиции, а в правительстве, точнее, в премьер-министре."

3. Вверх #15763
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Вот скажите какое право вы имеете требовать от правительства или вообще кого-либо, жизни не в пещерах? Хотите жить не в пещерах, устройте себе такую жизнь, не можете? не жалуйтесь...
    о "ком- либо" говорить не буду, а
    1- правительство существует (на деньги налогоплательщиков, и мои в т.ч.) для того, чтобы эффективно управлять страной (спорить будете?). если бы правительство (читай-Тимошенко) в предвыборных обещаниях сулило "жизнь в пещерах" или "как при кравчуке", тогда да, ничего другого от них требовать мы бы не имели права... но они же обещали кое-что иное? да или нет?
    2- когда каждый сам себе правительство ( ваше "устройте себе такую жизнь") - это называется "анархия"
    3. предлагаю- все правительство и президента - в отставку. поддерживаете? ...
    пс.
    "Критикуешь? Предлагай!" а еще лучше сделай...
    ой ,как я люблю это аргумент "сделай лучше")...
    а я не специалист в экономике, финансах и банковской деятельности... и что?
    приведенной вами фразой можно оправдать любой брак, в любом деле.
    если ваша бытовая техника сломается в гарантийный пеорид, а вам от лица производителя заявят "сделай лучше", сделаете?
    а если в доме рухнет стена и потечет крыша, обратитесь за разъяснениями к архитектору и строителям или сами перестроите?
    но это еще цветочки...а если хирург отрежет не то и пришьет не туда, как отреагируете на его аргумент: "критикуешь? предлагай, а еще лучше- сделай".

4. Вверх #15764
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы никогда не были ни в Индии, ни в Китае. Может, со стороны и кажется идиллией - работающие индусы и китайцы, и все во благо любимой Родины, для поднятия последней. Реальность куда прозаичнее... Путешествуйте, работайте в разных странах, смотрите, как живут люди, чего они хотят. Увы и ах, далеко не всегда можно просто делать свое дело для того, чтобы преуспеть, а для преуспевания страны этого и подавно недостаточно. Ни в Европе, ни в Азии!
    Я действительно не был в Китае и в Индии, и сужу по информации появляющейся в СМИ и интернете, а информация эта говорит о том что экономики этих стран самые динамично развивающиеся, и что обусловлено это тем что в этих странах есть дешевая рабочая сила, что в свою очередь снижает себестоимость товаров производимых этими странами. Именно это позволяет тому же Китаю успешно конкурировать с нами на рынке черного металла.

Конечно я согласен с тем что не все зависит от желания людей работать на благо родины. Я имел в виду разницу в запросах. У нас народ хочет жить как в Европе при этом ничего для этого не сделав. Я же говорю что те же немцы, англичане, японцы, корейцы настойчиво трудились во многом отказывая себе, и без этого не обойтись. Не по наслышке знаю как сложно собрать у нас коллектив, который будет способен выполнять реальные задачи, а делать это в чем либо ущемляя себя, во благо родины, да никогда. Потому и говорю что или должен прийти диктатор, который просто заставит работать, или должно измениться мышление (что маловероятно)

5. Вверх #15765
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Я там такого не побачив,про що ви говорите.
    Стаття 1056-1. Проценти за кредитним договором

1. Розмір процентів та порядок їх сплати за договором встановлюється банком і визначається в договорі в залежності від кредитного ризику, наданого забезпечення, попиту і пропозицій, які склалися на кредитному ринку, строку користування кредитом, розміру облікової ставки та інших факторів.
    2. Встановлений договором розмір процентів не може бути збільшений банком в односторонньому порядку.
    3. Умова договору щодо права банку змінювати розмір процентів в односторонньому порядку є нікчемною.
    Що тут недоброго?
    Спасибо за исчерпывающий ответ!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг вы так накинулись на меня?Я то лично что вам сделала плохого? С Украиной ничего хорошего не происходит. Вспомнили Кравчука, ха-ха-ха, давайте, уж начнем вспоминать тот же Голодомор, тогда ваще кушать не было что. Люди всегда стремятся к лучшей жизни, а если жизнь стала после перестройки более-менее налаживаться, стала надежда на какую-то стабильность, то сейчас об этом нельзя сказать. И извините, здесь моей вины нет, я работаю, как и положено нормальному ответственному человеку и не горю большим желанием влезть в Европу, на форум захожу после работы и то не каждый день, а вы тут чего делаете? И вообще, что я перед вами отчитываюсь, если у вас плохое настроение, то это не ко мне
    Не принимайте все на свой счет, это я не к вам лично, а в вашем лице ко всем Тимошенконенавистникам, достало уже когда винят кого-то в том что у самих жизнь плохая. Просто я склада такого, если что-то не так значит надо взяться и исправить, денег не хватает заработай больше, правительство не нравится? собери таких же как сам и иди на майдан. Говришь что что-то там они неправильно делают, значит знаешь как правильно, возьми и сделай. А настроение у меня нормальное, так что ничего личного, я даже думаю что вы симпатичный человек и ничего против вас не имею!

7. Вверх #15767
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Не принимайте все на свой счет, это я не к вам лично, а в вашем лице ко всем Тимошенконенавистникам, достало уже когда винят кого-то в том что у самих жизнь плохая. Просто я склада такого, если что-то не так значит надо взяться и исправить, денег не хватает заработай больше, правительство не нравится? собери таких же как сам и иди на майдан. Говришь что что-то там они неправильно делают, значит знаешь как правильно, возьми и сделай. А настроение у меня нормальное, так что ничего личного, я даже думаю что вы симпатичный человек и ничего против вас не имею!
    Скажите, вы предлагаете всей стране поступать так, как делает ее руководство: то есть и злоупотреблять своим служебным положением?

Представьте, вам скрутили руки за спиной и говорят: "что, заработать не можешь на жизнь? Сильно плохо живется, да? Или поработай! Что, трудно? так возьми и исправь! Только чур не развязываться!"

Предприниматели меня поймут.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #15768
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Чтобы было понятее, представьте, что то же самое с вами сделало ваше начальство. И другого начальства у вас не существует.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #15769
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Скажите, вы предлагаете всей стране поступать так, как делает ее руководство: то есть и злоупотреблять своим служебным положением?

Представьте, вам скрутили руки за спиной и говорят: "что, заработать не можешь на жизнь? Сильно плохо живется, да? Или поработай! Что, трудно? так возьми и исправь! Только чур не развязываться!"

А ещё зудят на ухо. Денег давай!!!Денег давай!!! Давай денег,кому говорят?! Не дашь? Сами возьмём да так что к работе аллергия будет на всю жизнь!!!

10. Вверх #15770
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о "ком- либо" говорить не буду, а
    1- правительство существует (на деньги налогоплательщиков, и мои в т.ч.) для того, чтобы эффективно управлять страной (спорить будете?). если бы правительство (читай-Тимошенко) в предвыборных обещаниях сулило "жизнь в пещерах" или "как при кравчуке", тогда да, ничего другого от них требовать мы бы не имели права... но они же обещали кое-что иное? да или нет?
    2- когда каждый сам себе правительство ( ваше "устройте себе такую жизнь") - это называется "анархия"
    3. предлагаю- все правительство и президента - в отставку. поддерживаете? ...
    1 -понятие "эффективно" может быть довольно субъективным и зависеть от множества факторов, которые уже многократно обсуждались в сабже.
    Для меня например в сложившейся экономической обстановке в мире и в Украине, политической ситуации в стране, состоянии в котором страна была принята, правительство справляется не отлично, но на твердое хорошо имхо.
    2 - здесь вы меня не поняли, я имел ввиду устройте свою жизнь так чтобы она не зависела ни от каких кризисов и ошибок правительства
    3 - предложите лучшее и тогда согласен, а то ведь это уберем, придет Янукович

11. Вверх #15771
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Что бы жить, как в Европе, надо не только работать, так как в Европе(кстати, нашего брата там уже полно), но и получку получать, как в Европе.
    А то, что там лучше работают, чем мы - миф. В среднем - ОДИНАКОВО.
    Они раньше хорошенько поработали, для того чтобы построить свое благополучие.

12. Вверх #15772
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение

Я тоже предприниматель, но только не пойму чем руки то скрутили? Тоже попал с этим кризисом, людей распустил- сижу без работы, но никто мне не запрещал искать другие пути, я и ищу, думаю что может пользоваться спросом в тяжелые времена

13. Вверх #15773
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    1 -понятие "эффективно" может быть довольно субъективным и зависеть от множества факторов, которые уже многократно обсуждались в сабже.
    Для меня например в сложившейся экономической обстановке в мире и в Украине, политической ситуации в стране, состоянии в котором страна была принята, правительство справляется не отлично, но на твердое хорошо имхо.
    2 - здесь вы меня не поняли, я имел ввиду устройте свою жизнь так чтобы она не зависела ни от каких кризисов и ошибок правительства
    3 - предложите лучшее и тогда согласен, а то ведь это уберем, придет Янукович

Я тоже предприниматель, но только не пойму чем руки то скрутили? Тоже попал с этим кризисом, людей распустил- сижу без работы, но никто мне не запрещал искать другие пути, я и ищу, думаю что может пользоваться спросом в тяжелые времена
    Один выход! Идти в судьи,депутаты,премьеры,президенты . Вот им кризис точно до ж..ы! Кстати и политический и экономический.

14. Вверх #15774
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение

Один выход! Идти в судьи,депутаты,премьеры,президенты . Вот им кризис точно до ж..ы! Кстати и политический и экономический.
    Это точно... Можно в львовские судьи, к примеру. Мало того, что у него зарплата в 50 тысяч гривен, так ему ещё "напосевали" на миллион долларов. Вот кому кризис нипочём.

15. Вверх #15775
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я действительно не был в Китае и в Индии, и сужу по информации появляющейся в СМИ и интернете, а информация эта говорит о том что экономики этих стран самые динамично развивающиеся, и что обусловлено это тем что в этих странах есть дешевая рабочая сила, что в свою очередь снижает себестоимость товаров производимых этими странами. Именно это позволяет тому же Китаю успешно конкурировать с нами на рынке черного металла.

Конечно я согласен с тем что не все зависит от желания людей работать на благо родины. Я имел в виду разницу в запросах. У нас народ хочет жить как в Европе при этом ничего для этого не сделав. Я же говорю что те же немцы, англичане, японцы, корейцы настойчиво трудились во многом отказывая себе, и без этого не обойтись. Не по наслышке знаю как сложно собрать у нас коллектив, который будет способен выполнять реальные задачи, а делать это в чем либо ущемляя себя, во благо родины, да никогда. Потому и говорю что или должен прийти диктатор, который просто заставит работать, или должно измениться мышление (что маловероятно)
    То-то и оно! Я никогда не был в Израиле, и было бы странно, если я бы рассказывал об этой стране, о том, как там живут и работают, например, Эразмусу, который сам там живет и трудится. Так и мне странно читать о трудягах индусах, многие из которых готовы ограничить себя во всем, лишь бы не работать... Китай тоже совсем не однороден, это огромная страна, части которой очень сильно отличаются по менталитету. В принципе, вполне возможно, что СМИ создают эти образы, теперь уже настолько стереотипные, что некоторые приводят эти страны в пример трудолюбия.
    А запросы могут быть не отлько материальными, налогоплательщики, живущие в этой стране, вправе требовать от нее безопасности на улицах, стабильной работы транспорта, нормального освещения улиц, отполения, наличия холодной и горячей воды в кранах, пенсионного обеспечения для тех, кто утратил способность трудиться по старости или по болезни, качественного образования в школах для своих детей, стабильного функционирования банковской системы, регулируемой НБУ, когда для банков безусловно обязательное и неукоснительное выполнение ГКУ, соответствия расходов высших эшелонов власти их налоговым декларациям, да много еще чего. В нашей стране было как минимум 8 тучных лет, Иосиф за 5 обеспечил Египет всем необходиым на такой же голодный срок, да еще и осталось, чтобы евреев принять. У нас же только в этом году начался кризис, и уже задница. И это только начало!!! И означает это только одно - на Украине нет и никогда не было никакой экономической политики, а требование существования последней есть неотъемлемое право любого гражданина сей страны. Его невыполнение есть признак некомпетентности любого чиновника высокго ранга, в первую очередь президента и премьера (умышленно с маленькой буквы) и влечет за собой необходимость отставки как того, так и другого. Никого из тех, кто был в наше стране у власти, оставлять там нельзя, это очевидно. Посему все разговоры о дееспособности на посту премьера Тимошенко - досужая болтовня, ибо по делам судить следует. А дел, увы, нет...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #15776
    на Украине нет и никогда не было никакой экономической политики
    И "незалежнисть" мы получали в надежде, что теперь контроля из Москвы не будет - твори, что хочу.
    Наша экономическая политика: воровать не умеешь - дурак, налоги платишь - даун, пытаешься сделать что-то для сраны - в психушку....
    Пожизненное, смертная казнь и конфискация - вот лекарство от отсутствия экономической политики.

17. Вверх #15777
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это из серии, что лучшее лекарство от головной боли - гильотина.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #15778
    Это из серии, что лучшее лекарство от головной боли - гильотина.
    А шо делать?
    Дело зашло далеко. Речь не о головной боли, а об тсутствии в ней здравого смысла (ума, чести и совести)...

19. Вверх #15779
    User banned
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=64197 Люди читайте и делайте выводы! Мы люди, а не быдло! делаем выводы!

20. Вверх #15780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greshilovkv Посмотреть сообщение
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=64197 Люди читайте и делайте выводы! Мы люди, а не быдло! делаем выводы!
    Красиво пишут, согласна..
    Н неужели этим можно порешать проблемы:

[I]...Наступило время вспомнить, что человек человеку - друг, товарищ и брат. Мы должны сделать первый шаг, чтобы выйти из состояния дезорганизации и апатии.

Для этого мы должны совершить одно простое действие. Назовем его «ДОСТАЛИ!». Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты.[/
    I]....

Провозгласить начало революции?

Закрытая тема
Страница 789 из 4484 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права