Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 430 из 555 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 11087
  1. Вверх #8581
    Новичок
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    играть deep с mp3, это как носить abibas, и гордиться тем что вы поддерживаете фирменную марку. так называемые DJ, не покупают музыку сегодня. в большинстве своих случаев это шутка, а не DJ.

Какое отношение эта информация имеет к моему вопросу?) или просто инфой хотели поделиться?)

Если Вам хотелось бы обсудить данную тему, то, к сожалению, в 90% клубов Акустическая система в купе с акустикой помещения, кучей отражений, не верной сценой и тд не способна отразить разницы мкжду 320kbps и losseles-форматом.

Я даже думаю, что не многие уши на хорошей аппаратуре услышат разницу. Знать нужно, как и что слушать.

Так что не обращайте внимание кто какой формат использует.
    Последний раз редактировалось MaybeI; 16.04.2013 в 21:27.

2. Вверх #8582
    Цитата Сообщение от MaybeI Посмотреть сообщение
    Какое отношение эта информация имеет к моему вопросу?) или просто инфой хотели поделиться?)

Если Вам хотелось бы обсудить данную тему, то я, к сожалению, в 90% клубов АС в купе с акустикой помещения, кучей отражений, не верной сценой и тд не способна отразить разницы мкжду 320kbps и losseles-форматом.

Я даже думаю, что не многие уши на хорошей аппаратуре услышат разницу. Знать нужно, как и что слушать.

Так что не обращайте внимание кто какой формат использует.
    говорю нет там дипа никакого. вот про какое я отношение)

все способно, на маленьких мониторах в квартире способно в клубе вдруг нет. предлагаете из в контакте с телефона включать раз многие уши не слышат. а может просто, радио включать и бог с ними. предпочитаете вечеринки для "глухих". может этим людям помыть уши стоит. а DJ-ю собраться с мыслями, и купить свою первую пластинку, или предельно качественный трек в инет-магазине.

именитые диск-жокеи играют предельно качественные носители в основном. почему бы нам не равняться на них. назовите мне крутых диск-жокеев которые играют музыку, которую выкладывают для предварительного прослушивания, в виде промо... музыку просто так никто не даст, ее продают. можете конечно знать лично некоторых продюсеров, которые могут выслать музыку бесплатно.

я тоже так думал, что мол все фигня, можно и так. НЕТ, это самообман. все эти "диск-жокеи", ленивые жопы настолько, что им даже на музыку наплевать. это факт. для них это средство заработка с НИЧЕГО, поймите меня правильно. это не DJ, это FAKE.
    бывший парень веры брежневой.

3. Вверх #8583
    Постоялец форума
    играть deep с mp3, это как носить abibas, и гордиться тем что вы поддерживаете фирменную марку. так называемые DJ, не покупают музыку сегодня. в большинстве своих случаев это шутка, а не DJ.

напрямую от промоутера много чего зависит, если ему не мешать. надо работать с людьми, которые любят свою работу. в данном случае любят музыку на определенном уровне. их надо как-то высматривать большим дядям, и звать представлять его площадку. вдохновение это очень важно для людей, они должны черпать это от куда-то. так как музыка очень эмоциональна, и когда человек носитель культуры, с этим дополнительным уважением к нему, идет совсем другое ощущение когда вы отдыхаете в клубе. если вы конечно понимаете что такое уважение.

а что там с ним, закрылся что-ли...

нормальная музыка у всех разная. пример: вот видео с вечеринки для "взрослых" в лондоне, на ней скоро выступит KERRI CHANDLER c dj-сетом из ранних классических хаус треков 90-х. вообщем, что я хочу сказать, у нас, вероятно, мало кто в одессе знает, кто такой KERRI CHANDLER. и на этом про нормальную музыку можно вообще забыть тут в основном. некоторые "клубные" воротилы считают что качество музыки вас не интересует. а зачем тогда стараться. вы не заботитесь о тех, у кого есть музыка. какая публика, такая и музыка.

уважайте друг друга, просто потому что вы люди.
    и тогда, возможно, вам будут играть нормальную музыку.
    То есть постоянные напевы Blur, Tina turner и Bon jovi это потому что мы парк не уважаем?))) реально невозможно три года одно и тоже крутить - хочется вырвать. Уже Кисс ФМ или Просто радио лучше б поставили.... Или даже Эру ФМ )))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.04.2013 в 22:05.

4. Вверх #8584
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    То есть постоянные напевы Blur, Tina turner и Bon jovi это потому что мы парк не уважаем?))) реально невозможно три года одно и тоже крутить - хочется вырвать. Уже Кисс ФМ или Просто радио лучше б поставили.... Или даже Эру ФМ )))
    вы имеете в виду что там крутят такие песни все время. наверное нет арт-директора.

у радио обычно низкого качества трансляция. если так называемый диск-жокей играет mp3, то между ними не особая разница. смешно конечно, но это факт. так что все так и есть, а может и хуже даже.
    бывший парень веры брежневой.

5. Вверх #8585
    Новичок
    Посетил вчера Камабар. Достаточно приятное место, но вчера было техно( Так что нужно теперь будет ждать вечеринку с Deep. Сегодня посмотрим на Agharti

6. Вверх #8586
    Постоялец форума
    вы имеете в виду что там крутят такие песни все время. наверное нет арт-директора.

у радио обычно низкого качества трансляция. если так называемый диск-жокей играет mp3, то между ними не особая разница. смешно конечно, но это факт. так что все так и есть, а может и хуже даже.
    А вы, я смотрю, с сарказмом не дружите геть.

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Посетил вчера Камабар. Достаточно приятное место, но вчера было техно( Так что нужно теперь будет ждать вечеринку с Deep. Сегодня посмотрим на Agharti
    Я правильно понимаю что "Агарти" это кафешка на Греческой или есть еще одно Агарти?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #8588
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что "Агарти" это кафешка на Греческой или есть еще одно Агарти?
    Верно. Рядом с "Шкаф".

9. Вверх #8589
    Новичок
    В Agharti вчера было отлично. Музыка была великолепна.

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    В Agharti вчера было отлично. Музыка была великолепна.
    клуб для неформалов или как?я тоже deep люблю...слушаю в основном в кафе Del Prado у друзей в центре ..
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

11. Вверх #8591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    клуб для неформалов или как?я тоже deep люблю...слушаю в основном в кафе Del Prado у друзей в центре ..
    Неформалов я там особо вчера не наблюдал

12. Вверх #8592
    User banned
    Были в Палладиуме на Дэн Балане. Странное поведение охраны и администрации. ВИП столики никак не охранялиси массовка перед сценой своими задницами лезла людям прямо в тарелки. Спрашивали в чём дело - они говорят - организаторы концерта не позаботились об охране вип столов. После Дэн Балана была дискотека... Такое впечатление, что собрались вокзальные шлюхи. Как то понизился уровень у Палладиума....

13. Вверх #8593
    User banned
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Были в Палладиуме на Дэн Балане. Странное поведение охраны и администрации. ВИП столики никак не охранялиси массовка перед сценой своими задницами лезла людям прямо в тарелки. Спрашивали в чём дело - они говорят - организаторы концерта не позаботились об охране вип столов. После Дэн Балана была дискотека... Такое впечатление, что собрались вокзальные шлюхи. Как то понизился уровень у Палладиума....
    Разве на концертах в клубах бывает иначе? Это ж не в театре выступление....Кого вы имели в виду под "массовкой"? -всех тех,кто заплатил за билеты меньше,чем вы ? )) да и вообще странные у вас ассоциации: концерт-тарелки....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.04.2013 в 15:21.

14. Вверх #8594
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Разве на концертах в клубах бывает иначе? Это ж не в театре выступление....Кого вы имели в виду под "массовкой"? -всех тех,кто заплатил за билеты меньше,чем вы ? ))
    Бывает. В Итаке и Ибице рядом с ВИП местами стоят охранники. Массовка = это те, которые пришли постоять по 100 грн.. И почему то лезли мне в тарелку.

15. Вверх #8595
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Бывает. В Итаке и Ибице рядом с ВИП местами стоят охранники. Массовка = это те, которые пришли постоять по 100 грн.. И почему то лезли мне в тарелку.
    Странно...почему лезли, мож шото потеряли?)

16. Вверх #8596
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    никогда не видела в Ибице охраны возле ВИП столов...да там и ВИП столов то и нет особо..это ж сколько охраны надобно,чтобы не дай Боженька упала в тарелочку местной виайпишной персоне пылиночка с оборванца,что крутиться вокруг (не помню как в Итаке,давненько не была)...бред...все люди одинаковы..а если так не считаете-можете ходить в театры и конечно же на балкончики,подальше от простых смертных,заплативших за билет меньше вас))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

17. Вверх #8597
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Я обычно когда хочу поесть и думаю куда бы пойти где бы никто не мешал и еду не проносили через 1000 человек - иду в клуб. Там идеальное место для перекуса.

18. Вверх #8598
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Я обычно когда хочу поесть и думаю куда бы пойти где бы никто не мешал и еду не проносили через 1000 человек - иду в клуб. Там идеальное место для перекуса.
    Странная ирония... Вы, наверное, если хотите есть - едете на оптовый за мешком макорон ?

19. Вверх #8599
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    никогда не видела в Ибице охраны возле ВИП столов...да там и ВИП столов то и нет особо..это ж сколько охраны надобно,чтобы не дай Боженька упала в тарелочку местной виайпишной персоне пылиночка с оборванца,что крутиться вокруг (не помню как в Итаке,давненько не была)...бред...все люди одинаковы..а если так не считаете-можете ходить в театры и конечно же на балкончики,подальше от простых смертных,заплативших за билет меньше вас))
    Это да,на всех концертах охрана стоит возле сцены...А в Итаке есть только одно "ВИП" место-что наверху за сценой...

20. Вверх #8600
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Странная ирония... Вы, наверное, если хотите есть - едете на оптовый за мешком макорон ?
    Я вам открою тайну - есть такие заведения (очень много), кафе, рестораны. Они строились исключительно для того, чтобы люди там могли поесть и им никто не мешал. Сходите обязательно!

Ответить в теме
Страница 430 из 555 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права