Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 245 из 360 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 7184
  1. Вверх #4881
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Ну а пока вы мечтаете, скоро встанете в очередь за визой на свою малую родину РФ.
    А вас не унижает такое отношение ЕС к Украине? Меня как гражданина, очень сильно ... Всё таки Украина стремится туда.

П.С. Не переживайте, я давненько позаботился о "визе" в РФ )))

2. Вверх #4882
    User banned
    Ну а пока вы мечтаете, скоро встанете в очередь за визой на свою малую родину РФ.
    Да нет проблем!

ВСЕ В ГОСТИ К НАМ

Первый смягчает требования к иностранцам, которые едут в Россию в рамках программы содействия переселению в Россию соотечественников.

Участвовать в ней имеют право все граждане бывшего СССР и их потомки. Если законопроект одобрят, для получения гражданства РФ им уже не потребуется:

3. Вверх #4883
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    А вас не унижает такое отношение ЕС к Украине? Меня как гражданина, очень сильно ... Всё таки Украина стремится туда.

П.С. Не переживайте, я давненько позаботился о "визе" в РФ )))
    Для того что бы иметь свободный доступ в ЕС, нужно границу свою содержать в соответствии со стандартами ЕС, а не решето как у нас, мы в прошлом году случайно в Приднестровье попали, половили рыбки, слава Богу что погранцы не поймали, с Россией такая же ситуация, попасть в ним не составляет труда, главное иметь желание.

4. Вверх #4884
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Да нет проблем!

ВСЕ В ГОСТИ К НАМ

Первый смягчает требования к иностранцам, которые едут в Россию в рамках программы содействия переселению в Россию соотечественников.

Участвовать в ней имеют право все граждане бывшего СССР и их потомки. Если законопроект одобрят, для получения гражданства РФ им уже не потребуется:
    Я вам про визы в Россию, а вы мне про гражданство, у вас как с логикой?

5. Вверх #4885
    User banned
    Для того что бы иметь свободный доступ в ЕС, нужно границу свою содержать в соответствии со стандартами ЕС, а не решето как у нас, мы в прошлом году случайно в Приднестровье попали, половили рыбки, слава Богу что погранцы не поймали, с Россией такая же ситуация, попасть в ним не составляет труда, главное иметь желание.
    Это всё демагогия ... закрыть границы, каждому кто хочет приехать - проверку не хуже чем к ним , а также брать консульский сбор €50 ... Интересно, сколько Украина теряет денег, бесплатно пуская сюда ЕСовцев и СШАтовцов ?

6. Вверх #4886
    User banned
    Это всё демагогия ... закрыть границы, каждому кто хочет приехать - проверку не хуже чем к ним , а также брать консульский сбор €50 ... Интересно, сколько Украина теряет денег, бесплатно пуская сюда ЕСовцев и СШАтовцов ?
    Вы о чем, какая демагогия, начнем с того что виза для европейцев стоит от 30-80$, зависит от длительности пребывания, что бы получить безвизовый режим с ЕС необходима окончательная демаркация границ со всеми соседями, на сколько я помню с Россией у нас проблемы в этом вопросе. Опять таки напомню, что граница с Россией и Белоруссией должна быть такая же как у нас сейчас поляками, то есть что бы ни один нелегал из этих двух стран не мог попасть на территорию шенгенского соглашения, чем грозит не выполнение подобных обязательств напоминать наверное не стоит?

7. Вверх #4887
    User banned
    Опять спрошу, новости Первого канала зачем транслировать на форум? Я же кинул ссылки вам?
    Достал ты уже со своим Первым. Я его вообще не смотрю. на тебе ВВС.
    http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-22198699

8. Вверх #4888
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Достал ты уже со своим Первым. Я его вообще не смотрю. на тебе ВВС.
    http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-22198699
    Не понял, я про вашу страну писал, что ваши же точно так же поступают, просто по Первому каналу предпочитают не сообщать о таких происшествиях.

9. Вверх #4889
    User banned
    Нормально! Кому надо получит гражданство! И нафиг им визы!

10. Вверх #4890
    User banned
    Не понял, я про вашу страну писал, что ваши же точно так же поступают, просто по Первому каналу предпочитают не сообщать о таких происшествиях.
    Зато есть НТВ! Там всё покажут раскажут и объяснять!

11. Вверх #4891
    User banned
    Вы о чем, какая демагогия, начнем с того что виза для европейцев стоит от 30-80$, зависит от длительности пребывания, что бы получить безвизовый режим с ЕС необходима окончательная демаркация границ со всеми соседями, на сколько я помню с Россией у нас проблемы в этом вопросе. Опять таки напомню, что граница с Россией и Белоруссией должна быть такая же как у нас сейчас поляками, то есть что бы ни один нелегал из этих двух стран не мог попасть на территорию шенгенского соглашения, чем грозит не выполнение подобных обязательств напоминать наверное не стоит?
    До 3х месяцев, ЕСовцы и северо - американцы могут находится на территории Украины, не платя за визу ни цента им просто ставят штамп в паспорте или во вкладыше в него и всё. С чего, им такие привилегии ? Разве они чем-то отличаются от нас?

12. Вверх #4892
    User banned
    До 3х месяцев, ЕСовцы и северо - американцы могут находится на территории Украины, не платя за визу ни цента им просто ставят штамп в паспорте или во вкладыше в него и всё. С чего, им такие привилегии ? Разве они чем-то отличаются от нас?
    Да, наличием паспорта ЕС или США, граждане США могут спокойно ехать в Европу без виз, а вот граждане ЕС должны получать американскую визу для поездки в США, правда её получение значительно упрощено для них.

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    опять включаете "дурочка" ? типа не знаете почему.
    закрывают границы те страны, в которые очень много желающих туда приехать и там остаться (жить и работать).
    у какого здравомыслящего американца, немца или австралийца возникнет желание остаться в Украине по истечению его тур. визы ?

С чего, им такие привилегии ?
    они туристы, а не гастарбайтеры. Соотв. приезжают с деньгами.
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 22.04.2013 в 17:37.

14. Вверх #4894
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Зато есть НТВ! Там всё покажут раскажут и объяснять!
    Да уж - там любят "клубничку" поковырять!!

15. Вверх #4895
    User banned
    Да не ври - обычную криминальную хронику ты привел. Рутину.

16. Вверх #4896
    User banned
    Да не ври - обычную криминальную хронику ты привел. Рутину.
    Чем она отличается от греческой трагедии история умалчивает, но хуже жить в еврозоне от этого не стало.

P.S. тут тоже обычная рутина?
    В центре Белгорода только что застрелили 5 людей
    Последний раз редактировалось Milton Harris; 22.04.2013 в 18:36.

17. Вверх #4897
    User banned
    Чем она отличается от греческой трагедии история умалчивает, но хуже жить в еврозоне от этого не стало.

P.S. тут тоже обычная рутина?
    В центре Белгорода только что застрелили 5 людей
    Да, к сожалению "западные ценности" проникают и к нам... не так бурно как могли бы но и не так медленно как хотелось бы.

18. Вверх #4898
    User banned
    Да, к сожалению "западные ценности" проникают и к нам... не так бурно как могли бы но и не так медленно как хотелось бы.
    Да не переживайте вы так, продолжайте пить смотреть Первый канал.

19. Вверх #4899
    User banned
    Как вы мне надоели со свимим детскими дешевыми попытками меня потроллить... тАКИЕ РЕЗКИЕ ПЕРЕХОДЫ ОТ УЧЕНОЙ НАПЫЩЕННОЙ РЕЧИ К ДЕШЕВЫМ ПОДКОЛАМ... ФУ!

20. Вверх #4900
    User banned
    Как вы мне надоели со свимим детскими дешевыми попытками меня потроллить... тАКИЕ РЕЗКИЕ ПЕРЕХОДЫ ОТ УЧЕНОЙ НАПЫЩЕННОЙ РЕЧИ К ДЕШЕВЫМ ПОДКОЛАМ... ФУ!
    Кто вам виноват что вы отрицаете очевидные вещи, у вас гастарбайтеров убивают, убивают, чем вы так огорчены, правдой ну извините, что я подпортил имидж вашей страны.

Ответить в теме
Страница 245 из 360 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права