|
Да нет проблем!
ВСЕ В ГОСТИ К НАМ
Первый смягчает требования к иностранцам, которые едут в Россию в рамках программы содействия переселению в Россию соотечественников.
Участвовать в ней имеют право все граждане бывшего СССР и их потомки. Если законопроект одобрят, для получения гражданства РФ им уже не потребуется:
Для того что бы иметь свободный доступ в ЕС, нужно границу свою содержать в соответствии со стандартами ЕС, а не решето как у нас, мы в прошлом году случайно в Приднестровье попали, половили рыбки, слава Богу что погранцы не поймали, с Россией такая же ситуация, попасть в ним не составляет труда, главное иметь желание.
Вы о чем, какая демагогия, начнем с того что виза для европейцев стоит от 30-80$, зависит от длительности пребывания, что бы получить безвизовый режим с ЕС необходима окончательная демаркация границ со всеми соседями, на сколько я помню с Россией у нас проблемы в этом вопросе. Опять таки напомню, что граница с Россией и Белоруссией должна быть такая же как у нас сейчас поляками, то есть что бы ни один нелегал из этих двух стран не мог попасть на территорию шенгенского соглашения, чем грозит не выполнение подобных обязательств напоминать наверное не стоит?
опять включаете "дурочка" ? типа не знаете почему.
закрывают границы те страны, в которые очень много желающих туда приехать и там остаться (жить и работать).
у какого здравомыслящего американца, немца или австралийца возникнет желание остаться в Украине по истечению его тур. визы ?
они туристы, а не гастарбайтеры. Соотв. приезжают с деньгами.С чего, им такие привилегии ?
Последний раз редактировалось Старый Drug; 22.04.2013 в 17:37.
Чем она отличается от греческой трагедии история умалчивает, но хуже жить в еврозоне от этого не стало.
P.S. тут тоже обычная рутина?
В центре Белгорода только что застрелили 5 людей
Последний раз редактировалось Milton Harris; 22.04.2013 в 18:36.
Как вы мне надоели со свимим детскими дешевыми попытками меня потроллить... тАКИЕ РЕЗКИЕ ПЕРЕХОДЫ ОТ УЧЕНОЙ НАПЫЩЕННОЙ РЕЧИ К ДЕШЕВЫМ ПОДКОЛАМ... ФУ!
Социальные закладки