|
Да,характер даже больше воспитания роль играетВообще сила когда мужчина не бьет себя в грудь "Я мужик,а мужики это не делают",а все обязанности может смело взять на себя
Мы с самого начала не делили "мои-твои обязанности",а все вместе,так и получилось,что вместе всему научились,правда краны менять я не умею и учиться не буду
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Привет))
А мы все ждем шевелюру))) хотим косы плести)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
девочки у меня на проектах работает девочка и хорошо с волосами управляется и с детскими тоже
кому надо пишите в личку
она на дом приезжает, сколько возьмет не знаю - спрашивайте сами)
не можем Нику с улицы забрать- заходит домой с боем слезами и криками
мама еще цыплят маленьких взяла - у ребенка восторг! а у соседки маленьки е козочки) гоняла за ними сегодня довольная) вообще природа и дети это кайф) а еще плели сегодня веночки из одуванов)
Фефачки привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе
З...л меня этот процесс приучения к горшку. Обосцал все. Все носки, тапки, колготы и штаны. Сохнуть не успевает. Ходить не в чем. Капец! Будет теперь в кровати сидеть пока тапки не высохнут.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем доброе и бодрое
Ну ты мать даешьА я затарилась простенькими трухелями и колготками и тоже уже начала процесс
Есть еще многоразовые памперсы,но то будет на подстраховку
А я уже добила детскую и коридор,в детской полный ажур - окно сверкает,занавеси блестют,перестановку сделала,полтора дня на нее потратила,но сейчас довольна на все стоПерехожу на объект "Зал"
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Всем Ку!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки