Канализацию раскопали поставили щит и уехали кАзлы
|
Канализацию раскопали поставили щит и уехали кАзлы
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну хорошо хоть начали дороги делать, а то ездить вообще невозможно уже было
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы тоже не играем горшком у нас горшок в комнате стоит,но и не ходим еще сами
Иришка приветик
девочки, подскажите, где найти хорошего мастера вечерних причёсок, желательно таирова. Может есть у кого-то знакомые. Спасибо заранее.
Всем привет!Выходные прошли плодотворно - в субботу на даче побелила все деревья,а их на 24 сотках не малоЕще и маме на дорожке во дворе бордюры все побелила,а в воскресенье в Маяки ездили на кладбище порядок наводить,а там 14 могилок,одна оградка огромная на 6 могилок нуждалась в покраске,успели только обчистить,я покрасила все крестики и поделала надписи,там их уже сто лет не было,намучилась и кисточку за 70грн для худ.маникюра угрохала,но вышло хорошо.Потом поехали к родственникам за тепличными огурчиками,у их соседки купили парного вечернего молочка(тысчу лет уже такого не видела).А сегодня уже на Ланжероне погуляли и трассу здоровья покорили,малый спит,а я вот вам пишу
Вика Озуна,мужу пожелания скорейшего выздоровления!!!
А еще у моей племяшки сегодня 5 лет!!!Жаль в Сидней на тортик на маршрутке не сгоняешь
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ого Юль выходные дествительно очень плодотворные
Кладбище!Это ж надо на кладбище съездить!
Вот я и прикинула - следующие выходные выпадают у меня,суббота у кумы ДР,воскресенье вербное и я хочу в монастырь,а потом уже Пасха,а после Пасхи через неделю проводы и не факт что я успею до проводов,вот компанию и подбила на такую поездку,но еще разок придется ехать - покрасить оградку таки надо![]()
Социальные закладки