Неплохо!? Помилуйте, друг мой... По мне так это полный провал. Если бы не прекрасная компания, то я бы вероятно активно возмущался. Мясо было приготовлено очень слабо. Говядина жевалась с трудом, согласитесь. Свинина жираня до ужаса. Куриные голени...ну тут даже комментировать не хочу. Уровень посиделок на дача. Но самое возмутительное, что к мясу не дали никакого соуса! Салат...это нечто. Пол кочана капусты, несколько помидор (целиком), несколько кусочков огурца и столько же редисок. Хорошо, что хоть помыли... Резали мы сами, пытаясь придать этому натюрморту какой-то вид.
Официант приносил очень мало мяса, учитывая, что нас было 10 человек, хватало не всем! Через какое-то время он появлялся и спрашивал: принести еще? ... Нет! Вот не неси, мы голодными уйдем домой.
Баранины не было, типа не нашли...я еще такого не слышал))). Теплое пиво завершило картину. Хотя нет...еще попросили мороженное. Минут через 15 нам сообщили, что оно растаяло!!! Бля, как так?! Какие-то невнятные объяснения ... короче отказались. В итоге я ушел полуголодным, заплатил 1000гр за троих.
Да, ресторан красивый, но мы ведь пришли поесть, а не любоваться интерьером.... Вообщем кухней и обслуживанием я разочарован.

Тема:

.

Социальные закладки