Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3554 из 8565 ПерваяПервая ... 2554 3054 3454 3504 3544 3552 3553 3554 3555 3556 3564 3604 3654 4054 4554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,061 по 71,080 из 171291
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #71061
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Врете вы все, Кертис.. Врете сознательно и преднамерено.. России нужно ядерное оружие чтобы держать в узде всяких любителей чужого добра.. И не более того..

А вам и вам подобным она предлагает не учить ее жить.. Чтобы не указывать вам путь следования..)
    Если бы Россия не лезла ещё в другие страны со своим уставом и ТС, к примеру нам сделали на газ конскую цену, большую чем в европе, чтобы мы вступили в этот средневековый союз с продажными ментами, правительством, депутатами упырями, судом, который судит по отмашке свыше. НАМ ЭТО НЕ НУЖНО, пытались отказачить трубу. С какого перепуга мы должны туда вступать? Путин был послан нах и включил обидку, а как потом мы должны относится к Путину если он ублюдок и силой пытается втянуть нашу страну в это авно? Я не хочу для своих детей такого будущего, я хочу чтобы моя страна шла по пути европейской демократии, с честными судами, работающими гос. институтами , честными полицейскими, а не уродами, которые могут только малолеткам подкидывать траву и разводить их родителей на деньги.
    В России очень хорошие вводные, имея столько ресурсов можно жить отлично, а "крепкие хозяйственники" всё выводят в офшоры и разворовывают , кидая народу как правильно написал реалист мелочь, чтобы не открывал рот.

Если бы у России не было этого оружия, с ней давно уже никто не считался, да и сейчас не считаются , Лавров потявкает потявкает, а диктаторов убирают одного за другим.
    Последний раз редактировалось liflandy; 22.04.2013 в 11:05.

3. Вверх #71062
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Просрали все полимеры(с)

Время они упустили, а с ниссаном-рено им повезло.
    Посмотрим что из всего этого получится, ниссан-рено вроде как плотно туда залезли, думаю не позволят очень сильно воровать.

Начинать в любом случае с чего-то нужно.
    За мировыми тенденциями в автопроме к сожалению России узнать ну никак не грозит.
    Вы правильно всё написали, будут выпускать бюджетные седаны, нужно будет смотреть на цену, если она будет равна цене на логан или аналог но зарубежного производства, я думаю Вы знаете что выберет вменяемый человек даже не раздумывая.
    В РФ открыт завод Хундая. На нем идет бюджетная крепкая модель Солярис с ценовым предложением от 11-12 тыс. евро. для внутреннего рынка.
    Стопроцентно ВАЗу надо укладываться в меньшую сумму. Как говорят наши маркетологи, надо укладываться в психологическую величину в 500 тыс. руб. за полностью укомплектованный автомобиль.
    Новая вазовская Алмера дышит в затлок - от 11 тыс. евро (430 тыс. руб.).
    Обе средние бюджетные машины.
    Так что конкуренция великая вещь.
    Поживем, увидим.

4. Вверх #71063
    User banned
    Если бы Россия не лезла ещё в другие страны со своим уставом и ТС, к примеру нам сделали на газ конскую цену, большую чем в европе, чтобы мы вступили в этот средневековый союз с продажными ментами, правительством, депутатами упырями, судом, который судит по отмашке свыше. НАМ ЭТО НЕ НУЖНО, пытались отказачить трубу. С какого перепуга мы должны туда вступать? Путин был послан нах и включил обидку, а как потом мы должны относится к Путину если он ублюдок и силой пытается втянуть нашу страну в это авно? Я не хочу для своих детей такого будущего, я хочу чтобы моя страна шла по пути европейской демократии.

Если бы у России не было этого оружия, с ней давно уже никто не считался, да и сейчас не считаются , Лавров потявкает потявкает, а диктаторов убирают одного за другим.
    Но ведь не бомбил же?!!! А в некоторых странах говорят демократию внедряют "силовыми методами". Так, что спасибо бы сказать...

5. Вверх #71064
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Но ведь не бомбил же?!!! А в некоторых странах говорят демократию внедряют "силовыми методами". Так, что спасибо бы сказать...
    Российская Армия способна победить только банановые республики, в случае серьёзной войнушки к примеру с асашай будет нейтрализована за сутки.

6. Вверх #71065
    User banned
    Российская Армия способна победить только банановые республики, в случае серьёзной войнушки к примеру с асашай будет нейтрализована за сутки.
    Так про них и разговор.

7. Вверх #71066
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В РФ открыт завод Хундая. На нем идет бюджетная крепкая модель Солярис с ценовым предложением от 11-12 тыс. евро. для внутреннего рынка.
    Стопроцентно ВАЗу надо укладываться в меньшую сумму. Как говорят наши маркетологи, надо укладываться в психологическую величину в 500 тыс. руб. за полностью укомплектованный автомобиль.
    Новая вазовская Алмера дышит в затлок - от 11 тыс. евро (430 тыс. руб.).
    Обе средние бюджетные машины.
    Так что конкуренция великая вещь.
    Поживем, увидим.
    У нас сократилось кол-во ТАЗов, берут логаны, ланос , авео , если нужна бюджетная помойка.

8. Вверх #71067
    Визитка Яроша
    Вопрос в том, что никто это делать не собирается, это просто никому не нужно...все что необходимо цивилизованному миру, просто выменивают на бусы.

9. Вверх #71068
    User banned
    Вот у меня проблема, мне с Гон-Конга послали 2 посылки в Оренбург, как она попала в Почту России - растворилась , никто никакой информации дать не может, Одна уже долетела, высылали в одно время, а вторая тупо испарилась, а там очень нужные вещи.
    Походу я попал.

10. Вверх #71069
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что никто это делать не собирается, это просто никому не нужно...все что необходимо цивилизованному миру, просто выменивают на бусы.
    Да это понятно, я так просто написал, а то Шаман тут начал бравировать)

11. Вверх #71070
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Врете вы все, Лакмус.. Врете сознательно и преднамерено, что России нужно ядерное оружие чтобы держать в узде всяких любителей чужого добра..
    В 1991 году, когда управление в СССР было не только децентрализовано, но и частично утеряно "любители чужого добра" (как Вы смачно выразились) могли это добро без особого усилия присвоить! Но они не пошли на это, более того, начали оказывать помощь продовольственными пайками и пуще огня боялись дальнейшего развала России вслед за СССР.
    Уважаемая, к чему им дестабилизация ситуации на 1/6 части суши? Многомиллионный поток беженцев и необходимость кормить столько ртов?
    Не пробовали на этим подумать, а не просто долдонить цитаты из совковой партийно-пропагандистской белиберды?
    Им всегда (во все века) был нужен многомиллиардный рынок сбыта в лице России, живущей за счёт импорта всего. А всем "совковым вождям" и плюс Путину крайне необходим образ внешнего врага (кота), чтоб пугать им народ (держать в тонусе мышей) и объяснять в который раз возникшие трудности со снабжением регионов и жалким существованием большей части населения.
    А вот уже гонка вооружений (чем так гордятся глупцы) в одинаковой степени нужна и тем, и другим, как возможность оживить экономическую ситуацию за счёт финансовых вливаний в бездонные ВПК и тех, и других... Кроме того, это позволяет бесконтрольно красть, что подтверждают недавние события в МО...
    Попробуйте на досуге проанализировать, куда деваются "нефте-газовые доллары" и сравнить, как живут нефте-газо добывающие регионы России и, скажем, эмираты...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.04.2013 в 11:34.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #71071
    User banned Аватар для magentis
    У нас сократилось кол-во ТАЗов, берут логаны, ланос , авео , если нужна бюджетная помойка.
    Я бы не стал говорить о помойке. Обычные машины.
    Главное, чтобы производство Ланосов на Украине не превратилось как в "вечное" производство ВАЗ 2107 в свое время.
    От Авео надо прыгать к Лачетти в производстве (или что там?)
    От Логана к Алмере. Т.е. к автомобилям более высокого уровня.
    И т.д.

13. Вверх #71072

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Проценты как считал?
    А какой дебил тебе нашептал,что эти проценты считал именно я???А ты за ним повторяешь! Я не считал эти проценты.Я видел эти данные в СМИ.Тут же заявишь стандарт бригадёнышей- все украинские СМИ- лживые СМИ?

14. Вверх #71073
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    АвтоВАЗ оказался золотой жилой

Участие Renault в капитале АвтоВАЗа оказалось выгоднее, чем ожидалось. Так, в 2012 году российский автопроизводитель принес французской компании 186 млн евро прибыли, что в 3,8 раза больше, чем годом ранее. Об этом сообщают «Ведомости».

Для самого АвтоВАЗа такое сотрудничество также оказалось выгодным: судя по данным Renault, прибыль тольяттинского автогиганта за 2012 год может составить 750 млн евро — в 4,5 раза больше, чем в 2011 году. И это при том, что продажи Lada в России сократились на 7% до 537 625 автомобилей.

Интересно, что общая выручка группы Renault в 2012 г. снизилась на 3,2% до 41,27 млрд евро, а чистая прибыль упала на 15,3% до 1,77 млрд евро. Впрочем, это произошло явно не из-за российского рынка: в нашей стране продажи марки выросли на 23% до 189 852 штук.

Таким образом, в Renault-Nissan делают большую ставку на российский рынок. Напомним, в декабре 2012 года акционеры АвтоВАЗа согласовали схему, по которой альянс Renault-Nissan получит контроль над российским автоконцерном. Контроль будет косвенным через СП Alliance Rostec Auto BV, 74,5% которого будут принадлежать альянсу Renault-Nissan. Кроме того, недавно стало известно, что совет директоров АвтоВАЗа расширился до 15 человек, семь мест из которых получили сотрудники Renault-Nissan
    Бойся равнодушных

15. Вверх #71074
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я бы не стал говорить о помойке. Обычные машины.
    Главное, чтобы производство Ланосов на Украине не превратилось как в "вечное" производство ВАЗ 2107 в свое время.
    От Авео надо прыгать к Лачетти в производстве (или что там?)
    От Логана к Алмере. Т.е. к автомобилям более высокого уровня.
    И т.д.
    Пусть делают.
    Кстати Лачетти тоже собирают тут у нас, но нужно собирать не только одну модель, лучше чтобы у народы был выбор.
    Ланос нужен тут как разъездная машина, её просто нужно апгрейдить регулярно не меняя при этом цену для потребителя, т.к. сразу прыгнут на 2-3 летку бюджетную иномарку.
    Но с семёркой Вы меня реально сегодня удивили

16. Вверх #71075
    User banned
    Началось, лакмус пошла по автопрому. Лакмус вспомните сколько туда государство ввалило денег, чтобы ТАЗ вообще не завернулся, им реально повезло с французами , если бы не они так бы и собирали семёрку и КАЛину.

17. Вверх #71076
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Если бы Россия не лезла ещё в другие страны со своим уставом и ТС, к примеру нам сделали на газ конскую цену, большую чем в европе, чтобы мы вступили в этот средневековый союз с продажными ментами, правительством, депутатами упырями, судом, который судит по отмашке свыше. НАМ ЭТО НЕ НУЖНО, пытались отказачить трубу. С какого перепуга мы должны туда вступать? Путин был послан нах и включил обидку, а как потом мы должны относится к Путину если он ублюдок и силой пытается втянуть нашу страну в это авно? Я не хочу для своих детей такого будущего, я хочу чтобы моя страна шла по пути европейской демократии, с честными судами, работающими гос. институтами , честными полицейскими, а не уродами, которые могут только малолеткам подкидывать траву и разводить их родителей на деньги.
    В России очень хорошие вводные, имея столько ресурсов можно жить отлично, а "крепкие хозяйственники" всё выводят в офшоры и разворовывают , кидая народу как правильно написал реалист мелочь, чтобы не открывал рот.

И опять ложь.. Это не Россия а Украина расторгла все выгодные для нее договора с Россией... Или ты забыл что Ющенко отказался от газа по 250? Халявы захотелось...А ведь вас честно предупредил:не надо заниматься шантажом..

А по поводу "если бы".. Если бы да кабы-то во рту росли б грибы...)

И еще.. Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь..Не будет ли Украине мучительно больно лет так через 10,если она сейчас снова отвергнет предложение Путина?
    Последний раз редактировалось лакмус; 22.04.2013 в 11:47.
    Бойся равнодушных

18. Вверх #71077
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А какой дебил тебе нашептал,что эти проценты считал именно я???А ты за ним повторяешь! Я не считал эти проценты.Я видел эти данные в СМИ.Тут же заявишь стандарт бригадёнышей- все украинские СМИ- лживые СМИ?
    О как! Такой простой вопрос и такие эмоции!!!! А почему вы ребята такие доверчивые к СМИ, только тогда, когда вам этого очень хочется? Так все таки - источник будет или засчитаем впуком?

19. Вверх #71078
    User banned
    Лакмус вруби гугел.

Путин выделил АвтоВАЗу 12 млрд руб. госпомощи.
    «АвтоВАЗу» выделили еще 28 млрд рублей.

А прибыль АвтоТаза составляет 750млн euro.
    Калькулятором владеешь? Автотаз работает в ноль.

20. Вверх #71079
    User banned
    Вот у меня проблема, мне с Гон-Конга послали 2 посылки в Оренбург, как она попала в Почту России - растворилась , никто никакой информации дать не может, Одна уже долетела, высылали в одно время, а вторая тупо испарилась, а там очень нужные вещи.
    Походу я попал.
    Код посылок - почтовый идентификатор? В инете отследить - пять минут.
    http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

21. Вверх #71080
    User banned
    И опять ложь.. Это не Россия а Украина расторгла все выгодные для нее договора с Россией... Или ты забыл что Ющенко отказался от газа по 250? Халявы захотелось...А ведь вас честно предупредил:не надо заниматься шантажом..

А по поводу "если бы".. Если бы да кабы-то во рту росли б грибы...)
    Каким шантажом? Какая ложь, хотели отжать трубу. Газ сделали специально по самым высоким ценам, потому что видите ли Ющ не вылизал Путину.
    Россия видите ли великая страна, добывает газ, да справимся, не переживайте. Если кстати живёте в Одессе , это Вас тоже касается или Вам как агитатору газовые балоны бесплатно заряжают?
    Идите в жопу со своим союзом, мы пойдём по нормальному пути развития.

Ответить в теме
Страница 3554 из 8565 ПерваяПервая ... 2554 3054 3454 3504 3544 3552 3553 3554 3555 3556 3564 3604 3654 4054 4554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права