| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Читаем, не вопрос!
По-моему, потходит. Я так думаю (с)разделительная полоса - выделенный конструктивно или при помощи сплошных линий дорожной разметки 1.1 или 1.2 элемент автомобильной дороги, который разделяет смежные проезжие части. Разделительная полоса не предназначена для движения или стоянки транспортных средств. При наличии на разделительной полосе тротуара по нему разрешается движение пешеходов;![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
вопрос по поводу знака 40 на скоростной возле вет. клиники (ул. Краснова)
почему нет знака который аннулирует его действие!?
получается проехал пешеходный и плетёшься 40-50 км в час до Адмиральского проспекта или до Артиллерийской!? правильно?
А куда исчез знак с 25-ой Чапаевской угол Гайдара со стороны космонавтов в сторону рынка?
правый ряд направо, левый - прямо!
Без него хуже чем с ним
Хехе, на Карантинном уже висит КИРПИЧ, оперативненько
И еше, не горит стрелка на Таможенной !!
Характер скверный, женат.
Перекресток возле Таврии-В Маршал со стороны Черноморки не горит красный на ближайшем светофоре.
прикинь ситуацию: ты нарушил правила, повернул под знак и набрал скорость для взъезда на подъем. ты активно разгоняешься и вдруг тебе навстречу мчиться сверху по твоему ряду что-то большое. то большое все время помнило, что там одностороннее вниз и оно по привычке взяло левее. и теперь прямо тебе в нос несется. а тебе деваться некуда, слева от тебя спускаются ребята сверху в своем правом ряду. что тебя ждет сам додумаешь. как потом разобраться кто прав а кто виноват ? сверху нет знаков, указывающих что там одностороннее. но и нет указывающих двустороннее. нет разметки и сплошной оси, нет нифига. так же и снизу. вот поэтому и будет путанница, вот поэтому кто снизу, у того сожмется мягкое место при быстром подъеме, вот поэтому и нужен снизу кирпич, а сверху знак одностороннего спуска.
уже повесили кирпидон ? вот и славно!
ув sv-fr,
вы нам так и не ответили на многочисленные вопросы по поводу гаванной/маяковского. вы на многое не отвечаете, но молча делаете, тут же вы и молчите и не делаете.
напомню, раньше знак разрешал с гаванной поворот налево с двух полос. потом знак сняли на время ремонта на военном спуске. ремонт давно закончен, но знак обратно не повесили.
убедительно прошу, или скажите что знака там больше небудет и тем самы, налево можно только с левого ряда, мы все станем так и ехать, или все же повесьте знак обратно и мы перестанем при каждом повороте всматриваться а не ждут ли нас за поворотом гайцы!
почему вы часто игнорируете просьбы ? помниться про запрещающие знаки на том же перкрестке я писал несколько раз. вы не отвечали. потом молча сняли. сейчас та же песня. вы не замечаете сообщений по одному и тому же перекрестку или не знаете ответов ?
sv-fr Я дико извиняюсь, можно узнать перспективы Б.Арнаутской/Канатной?Там зеленая стрелочка буит? Я уже готов сам ее вырезать и наклеить куда надо.
Социальные закладки