Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2062
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Как вы вовремя про лопаты, валики и гвозди загворили ))))
    Завтра в саду субботник! Так что все желающие сделать территорию сада красивее, ярче и благоустроеннее, связывайтесь со своими воспитателями о времени сбора и необходимом инвентаре.
    Вот она реальная возможность повлиять

Психолог-психотерапевт

2. Вверх #842
    Новичок
    Всем, доброго времени суток. подскажите, кто-то устраивался в этот сад без прописки, реально ли это?

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от svoba Посмотреть сообщение
    Всем, доброго времени суток. подскажите, кто-то устраивался в этот сад без прописки, реально ли это?
    реально,берёте справку в Жэке ,о составе семьи,что ребёнок проживает с Вами(в скобках паспортистка пишет-не прописан),и всё!!!!

4. Вверх #844
    Новичок
    Спасибо, попробуем)

5. Вверх #845
    Новичок
    Девочки, еще такой вопрос, очереди очень долго ждать? мы только сегодня зарегистрировались а информации никакой(

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от svoba Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой вопрос, очереди очень долго ждать? мы только сегодня зарегистрировались а информации никакой(
    очередь -для галочки,вы отдаёте тогда,когда ваш малыш(как вы считаете ,готов к социуму),я старшую отдала в 2,3,отлично и вышла на работу...

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    очередь -для галочки,вы отдаёте тогда,когда ваш малыш(как вы считаете ,готов к социуму),я старшую отдала в 2,3,отлично и вышла на работу...
    Вы меня уж извините,улыбнуло...,в 2,3 и вышла на работу,Вы забыли написать,что бабушки и дедушки на подхвате и в 2012 уже и второго малыша родили...детки нормально начинают ходить где-то с 4 лет и никому не рассказывайте глупости ...обычно неделя в саду 2-3 недели дома,поэтому мамочки не рассчитывайте уж очень сильно на сад...

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Вы меня уж извините,улыбнуло...,в 2,3 и вышла на работу,Вы забыли написать,что бабушки и дедушки на подхвате и в 2012 уже и второго малыша родили...детки нормально начинают ходить где-то с 4 лет и никому не рассказывайте глупости ...обычно неделя в саду 2-3 недели дома,поэтому мамочки не рассчитывайте уж очень сильно на сад...
    Мне Вам рассказывать,что мои ,как вы говорите бабушки и дедушки есть на подхвате,но это не значит ,что они помогают,да,раз в две недели,моя мама забирает на суботу и воскресение старшую дочь и ВСЁ!!!

я сама всё делаю,с двумя детьми,муж приходит очень поздно!!Просто в садик дочка ходит и практически не болеет,это ДА!!!!

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мне Вам рассказывать,что мои ,как вы говорите бабушки и дедушки есть на подхвате,но это не значит ,что они помогают,да,раз в две недели,моя мама забирает на суботу и воскресение старшую дочь и ВСЁ!!!

я сама всё делаю,с двумя детьми,муж приходит очень поздно!!Просто в садик дочка ходит и практически не болеет,это ДА!!!!
    я за Вас очень рада,но если такое и существует,то только в единичном случае...детали ,я думаю мы обсудили в личке...

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для marina15
    почему? я очень рассчитываю!

скажите ,а откуда такие данные?
    1 неделю в саду,2-3 дома?

11. Вверх #851
    13 md house Аватар для Don Juan
    девушка, ну как то 90 процентов нашего населения отправляет детей в сад. И работают... и работают не до 4-ех часов дня, а до 6-7-8 даже.. И забирает или муж, или бабушка(которая тоже работает, но приходит раньше)
    И с чего вы взяли что с 4-ех лет дети ходят в сад. У меня лично воспитанник бывший( я няня) пошел в сад в год с хвостиком.. ему только в ноябре было два года, а ходит в сад он с апреля прошлого года..
    и ничего.. да когда карантин понятное дело что неделю дома сидит, а так, все время в саду, на полный день..
    и я дочку свою буду отдавать рано в сад. Вы думаете что, у всех есть возможность дома сидеть?

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    девушка, ну как то 90 процентов нашего населения отправляет детей в сад. И работают... и работают не до 4-ех часов дня, а до 6-7-8 даже.. И забирает или муж, или бабушка(которая тоже работает, но приходит раньше)
    И с чего вы взяли что с 4-ех лет дети ходят в сад. У меня лично воспитанник бывший( я няня) пошел в сад в год с хвостиком.. ему только в ноябре было два года, а ходит в сад он с апреля прошлого года..
    и ничего.. да когда карантин понятное дело что неделю дома сидит, а так, все время в саду, на полный день..
    и я дочку свою буду отдавать рано в сад. Вы думаете что, у всех есть возможность дома сидеть?
    Нужно понимать, что дети в первый год будут часто болеть. И планировать свою жизнь и свой график соответственно.. в сад в год с хвостиком - просто преступление, ИМХО. Потом такие удивленные мамы водят детей с температурой, застарелыми бронхитами и зелеными соплями до подбородка. У нее же НЕТ вариантов. Нужно заранее подумать, чтобы они были. Достаточно 2-3 таких чудо детей в группе, и болеть можно безостановочно, всей группе.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

13. Вверх #853
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Нужно понимать, что дети в первый год будут часто болеть. И планировать свою жизнь и свой график соответственно.. в сад в год с хвостиком - просто преступление, ИМХО. Потом такие удивленные мамы водят детей с температурой, застарелыми бронхитами и зелеными соплями до подбородка. У нее же НЕТ вариантов. Нужно заранее подумать, чтобы они были. Достаточно 2-3 таких чудо детей в группе, и болеть можно безостановочно, всей группе.
    ну а что ж делать))) так и выживаем..в нашей стране по другому никак... А в садик и отдают деток, и в принципе, на счет здоровья, да, не у всех крепкий имунитет, но живут) и ходят

14. Вверх #854
    Насчёт удивлённых мам,я вам скажу,что есть такие индивидуумы,которые и не работая,отдают дитя больного в садик,медсестра может не принять ребёнка,только если 37,2/37,3 температура!!!
    Вариантов много,на самом деле-в первую очередь-брать больничный на работе..,невзирая на присутствие,как выразилась девушка постом выше(не зная,есть они или нет),бабушек и дедушек на подхвате,можно и нужно уметь самим справляться с ситуацией!!
    Это всё понятно,что и детки будут болеть,что не всех сразу адаптация к садику,группе,к расставанию с мамой,но меня например удивило,почему:
    ,я рассказываю глупости?
    ,почему кого-то улыбает та ситуация,когда пришлось выйти на работу,смешного я ничего не вижу.
    мне повезло ,что дочка отлично ходит в сад,единственное,по утрам она не любит вставать и утром до 3,5 лет она рыдала,ей тяжело давались подъёмы,несмотря на засыпание в 9/10вечера!!!

у кого так пошли малыши,у меня так..я ж не придумала это..

Все прекрасно должны понимать,ребёнок в садике-привыкает,потом может приболеть,..
    я ,не веду дочку в сад,если у неё сопли/кашель.Хотя такое редко(славо богу),мы болеем редко,но метко,и может подхватить даже не в саду бацилы

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    В моем посте ответ на вопрос, что делать. Было бы желание. Хочется как то помягче продолжение написать, но не идет значит не надо
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 21.04.2013 в 23:38.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

16. Вверх #856
    В моем посте ответ на вопрос, что делать. Было бы желание. Хочется как то помягче продолжение написать, но не идет значит не надо
    полностью поддерживаю...каждый справляется со своей ситуацией как у него на это хватает мозгов....уж извините...если кого это задело,но с 2 лет в сад если и ходят ,то только единицы,остальные только числятся...а нормально ребенок начинает посещать сад с 4 лет и это не мое субъективное мнение ,а мнение специалистов всех областей и в данном случае- конкретный сад не имеет к этому отношения,так происходит везде...

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Soln
    Мамы, ну развели .... на пустом месте))))
    Все индивидуально, у кого то ребенок готов к социуму в 2 (или раньше), а у кого то без мамы и в 5ть стресс и о садике речи не может быть. Да, психологи рекомендуют с 3-4х лет, но ведь прогресс идет, появляются огромное кол. методик, которые помогают детям развиться быстрее и незабываем про ШРР (шаг к социуму). Индивидуально всееее, не забываем про это и не надо равнять все под одни стандарты!

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    полностью поддерживаю...каждый справляется со своей ситуацией как у него на это хватает мозгов....уж извините...если кого это задело,но с 2 лет в сад если и ходят ,то только единицы,остальные только числятся...а нормально ребенок начинает посещать сад с 4 лет и это не мое субъективное мнение ,а мнение специалистов всех областей и в данном случае- конкретный сад не имеет к этому отношения,так происходит везде...
    Супер..вот только декретный отпуск в нашей стране до 3 лет, набор в сады - 1 раз осенью и для привыкания ребёнку надо минимум пол года...вот и выходит что работающим мамам приходится отдавать детей в сад самое позднее это в 2,5-2,8...хочет она или нет этого..

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девочки, не кидайте тапками...плиз... я сегодня в трех садиках была-лучше всего территория в 15, чуть хуже в 263, тут совсем грустно(((((- пишу что увидела...
    на счет сдачи -была информация, что там часть помещений сдается (сдавалась) - если уже нет- отлично.
    я давно (еще со своего детства) знаю этот сад, всегда были хорошие отзывы, но сами понимаете- пока тебе самому не придется столкнуться- мнение не сформируется.
    Девочки кому грустно от внешнего вида территории сада..сделайте экскурсию на Молдаванку или в центр города...вот у нас грустно, у нас у детей асфальт и ни 1 клумбы нет...я когда пришла в ваш сад ( по личным делам) как ребёнок ходила с улыбкой по территории..она суперская!!!Всё познаётся в сравнении..

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для снежинка
    Территория сада в самом деле хорошая! И главное - чистая всегда! Видела другие сады, сравнивать даже не хочу - наш лучше!!!

Ответить в теме
Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя