Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 42 из 104 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2062
  1. Вверх #821
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    дамы, добрый день. мы в списке очереди в этот садик, почитала тут много восторженных отзывов, а если по существу: территория не особо облагорожена, деревьев мало, качелей нет, беседки 3 штуки,никаких детских малых архитектурных форм, часть помещений , как я поняла, сдается под что-то (?)...как-то грустно стало...как вы вообще к этому относитесь?
    под наши группы

Вы,первый человек,кто написал,что у на что-то сдаётся....
    там везде группы!!
    Мы с яслей в садик ходим,уже его заканчиваем-где там сдача помещений,вы о чём?????????????
    Там везде группы

как по мне-отлично что мало качелей,риск падений и травм сведён к минимуму!
    Когда цветы и трава и деревья зелёные-очень мило!!Сейчас в любом садике такой вид!!

Для меня важен в первую очередь не вид садика,а наш воспитатель!!

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Грустно вам станет,ели ваш ребенок не дай Бог,будет обижен не добросовестным воспитателем.Или будет каждое утро по дороге в сад плакать.Вы не о том думаете,поверьте людям которые уже прошли через это.Территория сада,не самое важное для ребенка попадающего в сад.
    Ваша задача найти хорошего воспитателя и попасть к нему в группу.От воспитателя зависит,каким будет все дальнейшее пребывание вашего ребенка в саду(позитивным или наоборот)
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 08.04.2013 в 16:28.
    Мой смысл жизни-моя семья!

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для marina15
    дамы, добрый день. мы в списке очереди в этот садик, почитала тут много восторженных отзывов, а если по существу: территория не особо облагорожена, деревьев мало, качелей нет, беседки 3 штуки,никаких детских малых архитектурных форм, часть помещений , как я поняла, сдается под что-то (?)...как-то грустно стало...как вы вообще к этому относитесь?
    кто сдается?
    ни кто не сдается!

лично я рада что нет качель-зачем?

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девочки, не кидайте тапками...плиз... я сегодня в трех садиках была-лучше всего территория в 15, чуть хуже в 263, тут совсем грустно(((((- пишу что увидела...
    на счет сдачи -была информация, что там часть помещений сдается (сдавалась) - если уже нет- отлично.
    я давно (еще со своего детства) знаю этот сад, всегда были хорошие отзывы, но сами понимаете- пока тебе самому не придется столкнуться- мнение не сформируется.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #825
    девочки, не кидайте тапками...плиз... я сегодня в трех садиках была-лучше всего территория в 15, чуть хуже в 263, тут совсем грустно(((((- пишу что увидела...
    на счет сдачи -была информация, что там часть помещений сдается (сдавалась) - если уже нет- отлично.
    я давно (еще со своего детства) знаю этот сад, всегда были хорошие отзывы, но сами понимаете- пока тебе самому не придется столкнуться- мнение не сформируется.
    Так мы и не кидаем
    Просто инересно стало-за сдачу помещений...когда это они там сдавались?
    не если уже нет,они не сдавались-4года точно..

ну,а про территорию не только я вам написала.

мне будет не прикольно-если супер пупер площадка и педагог,который не умеет разгоаривать с детьми,о чём неоднократно слышно в темках про другие садики

6. Вверх #826
    Девочки ,если там хорошие педагоги- слава Богу, потому что настроение угнетенно после всех трех садов((((((
    как пахнет любовь?

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    А вам не озвучивали сумму попадания и пребывания в 15 саду?
    Мой смысл жизни-моя семья!

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    А вам не озвучивали сумму попадания и пребывания в 15 саду?
    нет. а она что координально отличается от суммы в 263, 304?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    В саду действительно раньше было помещение, отданное Чкаловским курсам. Вот уже два года, как наша группа в этом помещении находится - отремонтированном, обустроенном.

Что касается территории, то, как говориться - всё в ваших руках. Когда мы только пришли в сад, т.к. группа была новая, только что открытая, то у нас вообще своей площадки не было. Потом на чистой лужайке силами воспитателей и родителей появились и песочница, и брёвна, и столик со скамеечками, и беседка; всё украсилось и покрасилось. Теперь вот, как потеплеет, готовимся высаживать сирень и другие цветы. Никто, кроме нас этого не сделает (кстати, в 15-м садике благоустройством территории тоже родители занимаются).
    Так что хотите красоту - создавайте её )))
    Только качели и горки действительно в саду не нужны. Очень опасно!

И поддержу других мам - гораздо важнее территории, важнее даже того как красиво или не красиво в группах сада (а в группах вы были?), это тот воспитатель, к которому пойдёт ваш ребёнок, будет ли он его любить, будет ли хотеть утром идти в сад, будет ли рад общению...
    Психолог-психотерапевт

10. Вверх #830
    с удовольствие буду помогать в благоустройстве! хочу что б ребенок рос в красивом. Девочки, поймите правильно, я тоже понимаю, что воспитатель очень важен, но согласитесь, дети там провод большую часть своей жизни и хочется что бы это было красиво и удобно. С качелями и горками- согласна. можно просто разукрашенные колеса, брёвна...
    как пахнет любовь?

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для снежинка
    не смотря на отсутствие качель и горок, мой малыш идёт в этот сад с БОльшим удовольствием, чем на детскую площадку возле дома, где полно всяких развлечений.
    Для меня главное, что моему ребёнку в садике нравится, он многому уже научился там Большое спасибо за это!!!!!

Я очень довольна, что наш выбор пал именно на 304 детский сад!

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Поздравляем нашу Анечку с ЮБИЛЕЕМ!!!
    Много радости и удовльствия от жизни! Много сил, здоровья и терпения! И огромного счастья в личной жизни!
    Спасибо за наших деток!

Психолог-психотерапевт

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    А от нас тоже поздравления!!!!!!!!!!!!

И инструкция к ! ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417677&p=37825862&viewfull=1#post37825862
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Девочки , а кто из воспитателей набирает в этом году 3-х леток? может мы в сентябре попадем все-таки в садик )))))

15. Вверх #835
    нет. а она что координально отличается от суммы в 263, 304?
    Юль, а вы какие в очереди в 304? т разговаривала с заведующей? попадаете в сад? ли ты еще на него не решилась)

надо мне тоже в понедельник к ней зайти ...а то у меня с прошлого года очередь еще не переписана ((

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мы собираемся, сегодня заходила к заведующей. Пока ещё не до конца понятна ситуация со школьниками - поэтому пока ждём-с... Будет прикольно, если мы будем в одной группе
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Мы собираемся, сегодня заходила к заведующей. Пока ещё не до конца понятна ситуация со школьниками - поэтому пока ждём-с... Будет прикольно, если мы будем в одной группе
    оооооо привет , любимая)))) да давайте в одну группу проситься? или там нельзя выбрать воспитателя и группу?)

18. Вверх #838
    если мы попадем в одну группу, я готова сажать деревья, красит территорию , строить беседку, покупать игрушки)))))))))))))) что там еще не хватает для полного счастья?))))

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Марла
    А не знаю можно ли будет выбирать, но подозреваю что мы и так попадем в одну новую группу, вряд ли ясли, в которых столько деток будут доукомплектовывать. Так что готовь краски, валики, и гвозди ))))))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Юль, а вы какие в очереди в 304? т разговаривала с заведующей? попадаете в сад? ли ты еще на него не решилась)

надо мне тоже в понедельник к ней зайти ...а то у меня с прошлого года очередь еще не переписана ((
    наша очередь подошла. были у заведующей.

ура-ура!!!!!!! тусовка собирается!
    когда я говорила с заведующей, она сказал что группа будет одна...потому )))))) наши "пузики" встретятся)))))
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 42 из 104 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя