Хочу заказать лаки на трансе, но ничего не понимаю(Может кто тоже заказывает, возьмите под крыло)
|
Хочу заказать лаки на трансе, но ничего не понимаю(Может кто тоже заказывает, возьмите под крыло)
Девочки мы ищем модель на конкурс по аппарат ному педикюру ,все желающие пишите в личку.после конкурса педикюр с покрытием гель лака сделаем в подарок)))
http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=23305&page=2тут спрашивали про гелевые краски,решили мы что это эми,вот о них отзывы
Девушки, а этот ваш блюкросс только кутикулу удаляет, или кожицу по бокам тоже сможет? А то у меня именно по бокам она очень жесткая, срезать не получается, шершавая, не могу кусачками ее красиво убрать...(((
http://nails.annagorelova.com/manicure/#more-1739заходите по ссылкам которые здесь скидывают)
Привет всемУ меня какие-то безумно загруженные выходные выдались...
У всех офигенно красивый маник![]()
.kuz как тебе этот elation generation? у меня какие-то смешанные ощущения, вроде симпатичный, но какой-то невнятный, что ли. Был бы поярче...Хотя на твоих ногтях он хорошо смотрится, на моих коротких я его стерла дня через два.
Вчера красила OPI Suzy is Hungary again, то ли я так замоталась, что устала сильно, то ли это лак капризный, в три слоя с еле видимыми мне проплешинамиИ не саморазравнивается, зараза... Пришлось поверх его стемпингом, так не видно плеши
Буду дня через два стирать.
На педикюр попробовала один из ярких неоновых голденроузов, №92. Ярко-розовый цвета маркера, но если чайники-неоны с каким-то особенным оттенком, этот такой стандартный-стандартный, что ли... даж не знаю. Ничего особенного, в общем, или ваша Галя балувана. Красила на белую подложку, причем по привычке думала, что он, как и чайники, покроет так хорошо, что можно не париться по поводу небольших плешей белого лака. А фигвам. такое милое кисельное желе, в три слоя не перекрыло плешки. Вообще. И я не представляю, как его красить без белой подложки, он же просто не будет смотреться неоновым... хм. У кого-то был такой опыт с голденроузовскими неонами?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я думаю цена эми оч завышенная ,есть много аналогов не хуже и по более демократичным ценам.к тому же как по мне эми густоваты излишне.я их покупала больше для литья,и то сейчас валяются без дела так как нашла более удачный способ и материал.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра в районе Дома Мебели - Щорса.
В личку пожалуйста, с меня +++
Снежан, я вообще тоже как-то по более "внятным" лакам, я бы сама, наверное, такой себе не выбрала. мне его подарили, я испробовала, и ты знаешь, он мне очень нравится. он очень нежный, женственный, в то же время не скучный. но у меня ногти отросли хорошо, да, на длинных он хорошо смотрится, а на коротких, наверное, будет теряться.
вы правы, лимонад очень капризная штука, нанесла 3, кое-где 4 слоя.. плюс сверху еще топ-сушка. долго пришлось корректировать зубочисточкой с ваткой. но результат того стоил.
мне кажется, все замазочные лаки (как правильно называется такой тип лаков?) такие напряжные...
ПС. спасибо всем за плюсики![]()
Вот такую неведому зверушку купила недавно(CR №21). Очень понравился цвет и даже не сильно полосатит(2 слоя).Розовый- Le_Poli(вообще не полосатит в 2 слоя)![]()
Последний раз редактировалось maminkotir; 22.04.2013 в 23:12.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
это в том ларьке, да?
Я на них смотрела.. вертела в руках, меня единственное, что смутило, что наклейки на них на дне бутылочки прям как на фейковых китайских орли. Один в один. И не взяла.
А цвета там симпатичные, ага, там еще такой яркий яблочный был...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, никто у Марины из Днепропетровска заказ не делает в ближайшее время? Может объединимся для раздела доставки?
Социальные закладки