| ||
Девочки, я тоже очень хочу хваленый Блюкросс, возьмите меня в свою компанию совместных закупок! Очень-очень хочу)
счастье*
ИМХО две достойнейшие базы НеилТек Фоундейшн II и у Креатива (CND).
Первая есть в Шарме, но задорого, лучше из-за бугра заказать. Она самая лечебная из баз.
Вторая на Преображенской 15, салон Американ Бьюти. очень хорошо на нее лаки ложаться.
Еще как вариант попробовать Умную Эмаль, видела неплохие отзывы.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
ну вот и хорошо![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сегодня обещали выслать наш ремувер
DaKota Od 50 мл
Kitty-girl 50 мл
Vesenika - 200 мл
youyou - 100 мл
.kuz 100 мл
NDiana 100 мл
я 100 мл
Оля 50 мл
Femida 50 мл
Всем. кто написал в личку разделила. Больше нетьСкоко стоит бум знать, когда заплачу за доставку.
Последний раз редактировалось Алесандра; 18.04.2013 в 17:44.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое лучше масло для кутикулы CND или Sally Hansen, чтоб увлажняло и питало хорошо.Очень сухая кутикула, аж лопается возле ногтя, хотя каждый вечер наношу масло из Умной эмали, видимо оно не очень питает мою кутикулу.Спасибо кто откликнется.
Апгрейд моего маника)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки! Может кто помнит, когда-то в теме мелькала фотка, там на черную подложку был накрашен рыже-золотой глиттер, кажется орли, я еще стонала, что такой хочу)) Что это за лак был?))
Девченки, а где можно купить голден роукз на Черемушках?
Эх, классно, когда короткие ногти смотрятся нормально. А когда они малюсенькие и короткие сами по себе, то ууу... Фотки, наверное, всё равно не смогут передать весь трагизм ситуации, даже при попытке запечатлеть рядом со спичечным коробком.
PS Я не хвастаюсь, я жалуюсь.
PPS Маникюру 3 дня, лак ноу нейм, какой-то L'ambre Noir, купленный вроде в Таврии когда-то. Цвет жемчужный, в реале смотрится симпатичнее, чем на фото.
![]()
У меня такая же история.Вы молодец, что решились показать, а я купила( не знаю правда зачем на свои коротышки) песочные лаки и никак не могу накрасить и показать девочкам что получилось))))
любимый сделал мне очень неожиданный и приятный сюрприздаже два, но вот один из них)
лимонадик уже опробовала![]()
Социальные закладки