|
какая трудовая деятельность у монаха?Точно также и с богом. Просто вера в него без никакой индивидуальной трудовой деятельности в этом направлении - мертва.
индивидуальная субстанция разумной природы
во.. я об этом...
Не только верю, я знаю, что Он мой Бог. Бог Отец, Сын Божий Иисус Христос и Дух святой. Что Им все создано. И что все Его избранные, рожденные свыше дети, вернутся в Него. Духом все верующие посажены на Небесах, во Христе. Именно поэтому мы имеем небесное мышление. И поэтому мы понятны своим по вере и Богу, и не понятны тем, кто еще мертв духом. ( Адам и Ева умерли духом после греха, это Бог имел в виду). Об этом предупрждал Иисус, - что нас будут не понимать и ненавидеть...
Иисус не имел веры, ходя по земле в теле, Он имеет знание, что Он сын Божий. Вот и многие верующие имеют знание от Него... Вера для тех, кто еще не видел. А кто имеет духовное зрение, тот знает уже.
это секрет?
этому заблуждению 2000 лет
то же мне секрет
хех
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Докажи пожалуйста, что это заблуждение.
Я же просил тебя раньше, сначала думаем, потом - пишем.
В Москве, женщине, группа врачей из России и Сша заменила полностью ее сердце,
на искусственное. Чувствует себя прекрасно. Личность и вера не поменялись.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 01:09 ----------
Петрович, ты удивляешь.
Через месяц буквально, ты получишь биометрический паспорт в карман с чипом, и фотографировать тебя будут уже не простым цифровым фотоаппаратом, как раньше , а
спец прибором с маркировкой на лбу.
Скажи это древняя легенда? Или сказка описанная в Новом завете просто становится былью?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Опыт каждого человека для него является его знанием, хотя для другого оно может быть "как бы знанием", с которым он не согласен, т.к. у него есть свои опыт и знания.
Знания включают веру, чтобы что-то узнать, вначале нужно поверить.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 10:03 ----------
Вера - это начало.
Но церкви по вполне понятным причинам выгодно, чтобы все оставались на этом уровне.
Сами церковнослужители самые обыкновенные люди, слепо верят в то, чему их учат и этому же учат других.
Born to be Alive
Социальные закладки