Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 206 из 2756 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4101
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А мне мой духовник когда-то объяснял, что если пару к венчанию привела проблема (читай отсутствие детей) и не имей они этой проблемы у них в душе не возникла бы необходимость приходить и перед Богом подтверждать что-либо - это уже неправильная мотивация. Они пришли не потому что возникла необходимость душевная, а потому что возникла проблема. Но ведь Венчание - не лекарство от бесплодия и не билетик к ребенку. И когда люди венчаются - они в первую очередь не награду от Бога должны ждать, а показывать себе и своему любимому человеку что они готовы оставаться вместе даже если их проблема никогда не разрешится. Иными словами, венчание и дарование чада - абсолютно не связанные два события. И этому подтверждение огромное количество бесплодных венчаных пар и счастливых многодетных невенчаных родителей.

Я больше соглашусь с Олюшкой здесь.
    Ой, дорогая))) читаю твой пост и глянув на аватарку мельком, сразу тебя и не признала!!!! Думаю что это за фифа такая умная и очень правильными словами тут мою мысль выражает!!!!! практически уже пошла цитировать и соглашаться))))) крича троекратное АГА!!!! как узрела, что воооот кто тут мыслит моими мыслями))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    вообще насколько я понимаю о венчании,что это?Вот пошли вы в загс,расписались,перед кем?перед людьми,обычными людьми,тетенька прочитала всем знакомую речь и всё,дело в шляпе...а венчание это нечто иное,это почти тоже самое что и в загсе,но зато перед Богом,и для многих это намного важнее,даже штамп в паспорте не нужен.Нет штампа,нет тетки с речью,есть вы любимые,и главное Всевышний,а там уже как будет,всем разные испытания и благословения.

4. Вверх #4103
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Деучёнки, а среди нас есть специалисты по чемоданам?
    Не ну а вдруг )))
    Хочу и выбираю чемодан, уже дыру протерла и себе и подруге, пришла вам протирать )))
    у меня мои перемещения (тыщу лет назад) связаны только с "тачками" и тут я знаю, что колёсики - это ФСЁ!!!!! и они должны быть не одноразовыми)))) Ну и ручка должна быть либо регулируемой по высоте, либо чтобы подходила под твой рост. Чтобы катить чумадан не в три погибели..... согнувшись
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #4104
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, дорогая))) читаю твой пост и глянув на аватарку мельком, сразу тебя и не признала!!!! Думаю что это за фифа такая умная и очень правильными словами тут мою мысль выражает!!!!! практически уже пошла цитировать и соглашаться))))) крича троекратное АГА!!!! как узрела, что воооот кто тут мыслит моими мыслями))))))
    Олюшка, когда решитесь на венчание, я дам тебе координаты отца Павла. Он перед нашим венчанием нас конкретно спросил, просить ли у Господа детей для нашей пары (во время проведения таинства венчания).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #4105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Олюшка, когда решитесь на венчание, я дам тебе координаты отца Павла. Он перед нашим венчанием нас конкретно спросил, просить ли у Господа детей для нашей пары (во время проведения таинства венчания).
    Это как? есть единый канонический текст в требнике, который никогда не изменяется по решению того или иного батюшки....
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    К чему это я))))) выкинь всё из головы!!!! Сходи в Храм, замоли этот грех - обращения к гадалке и попроси благословение на беременность!!!!!
    Золотые слова.

8. Вверх #4107
    Это как? есть единый канонический текст в требнике, который никогда не изменяется по решению того или иного батюшки....
    Я сама не знаю... Меня саму удивил его вопрос, но факт остается фактом.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #4108
    Не покидает форум
    Я сама не знаю... Меня саму удивил его вопрос, но факт остается фактом.
    ИМХО, это однозначная неграмотность батюшки.
    Чин венчания - он единый для всех пар. Даже если к нему придут венчаться 90-летние старики - им всё равно будут читаться те кусочки о даровании чада.

И вообще, как говорится, ребёнка дарует Господь, а не венчание как таковое.

10. Вверх #4109
    ИМХО, это однозначная неграмотность батюшки.
    Наташа, я так не думаю. Это один из очень праведных батюшек! Он-настоятель Свято-Алексеевского храма, самый близкий помощник Владыки Агафангела! http://alexiy.ortodox.od.ua/
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    у меня мои перемещения (тыщу лет назад) связаны только с "тачками" и тут я знаю, что колёсики - это ФСЁ!!!!! и они должны быть не одноразовыми)))) Ну и ручка должна быть либо регулируемой по высоте, либо чтобы подходила под твой рост. Чтобы катить чумадан не в три погибели..... согнувшись
    ну да, без колес никуда. У меня вопросов других миллион. Я езжу часто, поэтому пластик или текстиль, фирма, какой литраж влезет в поезде под полку...
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #4111
    Деучёнки, а среди нас есть специалисты по чемоданам?
    Не ну а вдруг )))
    Хочу и выбираю чемодан, уже дыру протерла и себе и подруге, пришла вам протирать )))
    Есть хорошая фирма Delsey. У них хорошие модели и цены адекватные. Колесики-каучуковые, большие. Я люблю, когда их два, а не четыре. Лучше ткань-практичнее, чем пластик, т.к. пластик быстро царапается и вид у чемодана не товарный. Плюс в тканевой чемодан можно больше запихнкть, чем в пластиковый.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #4112
    Не покидает форум
    Наташа, я так не думаю. Это один из очень праведных батюшек! Он-настоятель Свято-Алексеевского храма, самый близкий помощник Владыки Агафангела! http://alexiy.ortodox.od.ua/
    Хихик Немножко зная реалии этой сферы, звание помощника архиерея совершенно не означает праведность и образование. Есть батюшки заброшенные в деревни и сёла куда образованней городских настоятелей. Но это так... к слову о регалиях.

Это всё равно что на отпевании священнику подойти к родственникам и попросить указать какие грехи отпевать, а какие не стоит. Нет такой "отсебятины" и не может быть в принципе. Это таинства! Они попросту не могут видоизменяться. Было бы забавно услышать его объяснения

14. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    А мне мой духовник когда-то объяснял, что если пару к венчанию привела проблема (читай отсутствие детей) и не имей они этой проблемы у них в душе не возникла бы необходимость приходить и перед Богом подтверждать что-либо - это уже неправильная мотивация. Они пришли не потому что возникла необходимость душевная, а потому что возникла проблема. Но ведь Венчание - не лекарство от бесплодия и не билетик к ребенку. И когда люди венчаются - они в первую очередь не награду от Бога должны ждать, а показывать себе и своему любимому человеку что они готовы оставаться вместе даже если их проблема никогда не разрешится. Иными словами, венчание и дарование чада - абсолютно не связанные два события. И этому подтверждение огромное количество бесплодных венчаных пар и счастливых многодетных невенчаных родителей.

Я больше соглашусь с Олюшкой здесь.
    С верующего человека и спрос больше. Кому-то и одного венчания хватит. Для кого-то это уже подвиг. А кому-то нужно совершить еще 1000 благих дел. Пройти через испытания чтобы еще больше укрепиться в вере. Прийти сквозь тьму к свету. И когда ему будет дан дар не забыть благодарить об этом до конца своих дней.

Сейчас к сожалению так получается, что за годы безбожности людей в Храм можно затащить только проблемами (к великому сожалению).
    Последний раз редактировалось Juli_; 21.04.2013 в 22:34.

15. Вверх #4114
    Хихик Немножко зная реалии этой сферы, звание помощника архиерея совершенно не означает праведность и образование. Есть батюшки заброшенные в деревни и сёла куда образованней городских настоятелей. Но это так... к слову о регалиях.

Это всё равно что на отпевании священнику подойти к родственникам и попросить указать какие грехи отпевать, а какие не стоит. Нет такой "отсебятины" и не может быть в принципе. Это таинства! Они попросту не могут видоизменяться. Было бы забавно услышать его объяснения
    Ну то, что он ездит в различные церкви с комиссией (ну или как правильно сказать?) и тестирует (простите за такие термины, но я церковные термины не все знаю) многих батюшек, и от его решения зависит многое, это я знаю. Но он сам по себе человек очень хороший, очень грамотный, прекрасный оратор, доступный в общении, а самое главное, для нашей семьи он многое значит, мы его с мужем очень любим и уважаем. Для меня все, что он делает, заведомо правильно!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #4115
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у меня стали очень проявляться синяки (при этом я не чувствую как стукнулась где-то, вроде и не болит....просто по факту вижу их на ногах (в основном))...раньше у меня такого кол-ва их не было. о чем это говорит? где-то читала что это не так с кожей связано, как с кровью..

ПС когда бер-на была, то 1-2 в месяц гемостаз сдавала и пила до 6,5 мес Аспекард, разжижала кровь.....боюсь сейчас ухудшились показатели ее(( (связываю это именно с синяками легко появляющимися)
    Наиболее частыми причинами появления синяков на теле являются заболевания печени,нарушения работы свёртывающей системы крови,дефицит витаминов К и С,приём ряда медикаментов(аспирин,некоторые антибиотики,гормональные препараты,нестероидные противовоспалительные препараты).Если долго принимали аспирин,вероятно,он и есть виновник в этом.Необходимый минимум анализов-коагулограмма,общий анализ крови с формулой и тромбоцитами,печёночные пробы.

17. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ну да, без колес никуда. У меня вопросов других миллион. Я езжу часто, поэтому пластик или текстиль, фирма, какой литраж влезет в поезде под полку...
    Я тоже часто езжу. Пришла к выводу, что лучше всего обычный, но хороший, чемодан с 7 го км. Тоисть- дорогой из бюджетных)) Его не жаль поменять, а фирменные тоже ломаются, но стоят безбожно
    Один у них минус- тяжеловаты, но ТТТ особых не решаемых траблов при перелетах с разрешенным весом 20 кг на персону, не возникало. Кроме погрузки в машину сильно его носить не приходится, а в аэропорту сразу ведь сдаем...
    Только надо такой чтоб мог катиться и стоя, и на боку... И колесики чтоб хорошие были.

Были у нас когда то польские.. Тоже ничего вроде, но есть ли сейчас не знаю.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 21.04.2013 в 22:24.

18. Вверх #4117
    Не покидает форум
    Для меня все, что он делает, заведомо правильно!
    Дашечка, ну это уже другое дело. Но по каноническим правилам - это неправильно.

Это, конечно, не принципиально, но было бы интересно - спроси у него как-нить при случае чем он руководствуется задавая такой вопрос парам. Возможно, вы просто друг-дружку не поняли, когда задавался этот вопрос. От волнения. Или.. или может быть он имел в виду что-то совершенно другое и мы говорим сейчас о разных вещах.

19. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у меня стали очень проявляться синяки (при этом я не чувствую как стукнулась где-то, вроде и не болит....просто по факту вижу их на ногах (в основном))...раньше у меня такого кол-ва их не было. о чем это говорит? где-то читала что это не так с кожей связано, как с кровью..
    )
    Бывает что и кровью.. Но там синяки по всему телу наблюдаются((
    Сдайте анализы крови...

20. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я тоже часто езжу. Пришла к выводу, что лучше всего обычный, но хороший, чемодан с 7 го км. Тоисть- дорогой из бюджетных)) Его не жаль поменять, а фирменные тоже ломаются, но стоят безбожно
    Один у них минус- тяжеловаты, но ТТТ особых не решаемых траблов при перелетах с разрешенным весом 20 кг на персону, не возникало. Кроме погрузки в машину сильно его носить не приходится, а в аэропорту сразу ведь сдаем...
    Только надо такой чтоб мог катиться и стоя, и на боку... И колесики чтоб хорошие были.

Были у нас когда то польские.. Тоже ничего вроде, но есть ли сейчас не знаю.
    Спасибо ))) ты попала.... на вопросы )))
    Сориентируй, пожалуйста, по цене дорогого из бюджетных? (только с размером, маленький средний...)
    Я сегодня зашла в городе в один магаз с безымянными чемоданами, так вот пластиковый безымянный (который можно купить на 7-ом) чемодан размером ручной клади (55см) завесил на 1300 грн. Так за 1500 (размер ручной клади) уже можно и delsey купить... есть у них даже по 800.
    Ты имеешь ввиду что надо сто пудово 4 колеса?
    Я конечно с этим чемоданом... как-будто на пол жизни его покупаю...
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.04.2013 в 22:45.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

21. Вверх #4120
    Не покидает форум
    читаю твой пост и глянув на аватарку мельком, сразу тебя и не признала!!!!
    Ольчик, это я визуализациями втихаря занялась. Вот смотрю на свою аватарку и надеюсь тихонько, что моё подсознание сделает своё дело само, без моих потуг и не смотря на моих тараканов... пока я тут треплюсь. Хочу как на аватарке, хочу как на аватарке!!! Меня эта картинка окунает в чувство безграничного счастья...

Ответить в теме
Страница 206 из 2756 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права