Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 205 из 2756 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Ms.Ady
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    В храме св. Марии Магдалены можно на месяц оставить 4 записочки, чтобы имена читали по четвергам на акафисте о даровании чада. Если самим прийти не получается.
    А как это 4 записки? Раскажите поподробней

3. Вверх #4082
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, надо мне уже завязывать с этой темкой на форуме. А то мне, как вам, уже такие реалистичные и странные сны снятся. Сегодня так четко приснилось, что я у себя в ванной родила маленькую девочку, притом это было для меня большой неожиданностью, т.к. о своей беременности я не догадывалась. Первая мысль "Как же я теперь поеду на ближайший workshop в Киеве? Надо отменять!" Кстати, она родилась и не кричала, синяя такая, в асфиксии, пришлось ее шлепнуть, чтобы она задышала.
    Потом я бегу с этой девочкой на руках в супермакет, чтобы купить ей памперсы и хоть какую-то одежду, а также измерять ее вес на весах, где взвешивают фрукты и овощи на развес, чтобы вычислять, как она будет набирать дальше вес Попутно придумываю имя (почему-то Лерочка, хотя я в жизни особо не задумывалась над именем возможной дочки). И вообще в мыслях прокручиваю, как теперь изменится моя жизнь, что делать с работой, где искать няню...
    Вот такой странный, а главное очень реалистичный сон
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #4083
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, надо мне уже завязывать с этой темкой на форуме. А то мне, как вам, уже такие реалистичные и странные сны снятся. Сегодня так четко приснилось, что я у себя в ванной родила маленькую девочку, притом это было для меня большой неожиданностью, т.к. о своей беременности я не догадывалась. Первая мысль "Как же я теперь поеду на ближайший workshop в Киеве? Надо отменять!" Кстати, она родилась и не кричала, синяя такая, в асфиксии, пришлось ее шлепнуть, чтобы она задышала.
    Потом я бегу с этой девочкой на руках в супермакет, чтобы купить ей памперсы и хоть какую-то одежду, а также измерять ее вес на весах, где взвешивают фрукты и овощи на развес, чтобы вычислять, как она будет набирать дальше вес Попутно придумываю имя (почему-то Лерочка, хотя я в жизни особо не задумывалась над именем возможной дочки). И вообще в мыслях прокручиваю, как теперь изменится моя жизнь, что делать с работой, где искать няню...
    Вот такой странный, а главное очень реалистичный сон
    девочка это к удивлению значит скоро у тебя произойдет какое то диво-удивительное

5. Вверх #4084
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, вот гуляла я с мужем сегодня и когда возвращались домой, то обнаружили на ген.петрова новый "дом здоровья" в котором..... есть услуга гирудотерапии! Я так подумала - это знак! Вот хоу, чтобы вы сориентировали меня по ценам на эту услугу, хочу зайти на днях и узнать сколько там стоит.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у меня стали очень проявляться синяки (при этом я не чувствую как стукнулась где-то, вроде и не болит....просто по факту вижу их на ногах (в основном))...раньше у меня такого кол-ва их не было. о чем это говорит? где-то читала что это не так с кожей связано, как с кровью..

ПС когда бер-на была, то 1-2 в месяц гемостаз сдавала и пила до 6,5 мес Аспекард, разжижала кровь.....боюсь сейчас ухудшились показатели ее(( (связываю это именно с синяками легко появляющимися)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ms.Ady Посмотреть сообщение
    А как это 4 записки? Раскажите поподробней
    Одну записочку зачитывают в один день. На ней проставляют дату когда она будет зачитана. На ней пишете имя мужа и свое. Вверху пишете О даровании чада. Листики чистые О здравии в церкви можно взять при входе. Берут только на месяц вперед т.е. 4 записки. Их отдать женщине, которая свечи продает. Сказать, что они для акафиста О даровании чада, который по четвергам. Она же даты проставит. Оставить денюжку кто сколько может, она будет разделена на 4 раза. Через месяц можно продлить.

8. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот гуляла я с мужем сегодня и когда возвращались домой, то обнаружили на ген.петрова новый "дом здоровья" в котором..... есть услуга гирудотерапии! Я так подумала - это знак! Вот хоу, чтобы вы сориентировали меня по ценам на эту услугу, хочу зайти на днях и узнать сколько там стоит.
    У Карпенко одна пиявка стоит 35 грн. И первый прием 50 грн. Каждый раз нужно ставить от 2 до 5 пиявок. Ходить 3 раза в неделю. Минимум 2 менструальных цикла. Если нужно то можно повторять после небольшого перерыва.

9. Вверх #4088
    Честно говоря, в последний год я так увлеклась своей проблемой, что практически перестала ходить в церковь, гадко на душе из-за этого. Но я думаю в ближайшее время наверстать все это время.
    Девочки, вера в нашем сердце, а церковь - это точка соприкосновения с высшими силами!
    И хотела бы сказать, чтобы ваши сердца всегда были открыты и вы были искренни с Богом и самими собой!
    Надеюсь вы поймете мою точку зрения.
    Сегодня на общей исповеди батюшка зачитывал список грехов и там были такие: искать себе оправдание и надеяться на человека (читай врача) больше чем на Господа. Сама таким грешила вот теперь расхлебываю. Вера конечно в сердце, но когда человек не ходит в церковь лукавый его заводит не понятно куда. Хотя человеку кажется, что все идет по плану.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Она меня спросила: почему я хочу повенчаться? мой ответ был - чтобы боженька дал малыша. И после этого меня как осенило - НЕ ВЕНЧАЮТСЯ ради малыша!!!! венчаются ради самого венчания.
    А может Боженька ждет от вас именно этого шага и после этого появится у вас малыш.

10. Вверх #4089
    Посетитель
    Добрый вечер, девочки!
    Вот решила вам написать, так как поделиться и посоветоваться не с кем...
    Всё дело в том, что собралась я в свой очередной протокол, но из-за того, что за плечами уже 4 неудачных протокола, решила перед этим поехать к женщине, которая смотрит судьбу по кофейной гуще (к ней раньше ездила моя сестра, и всё, что она говорила, всё сбылось, вплоть до пола ребёнка). Так вот у меня она так и не увидела предстоящей беременности и родов. И вот теперь сижу дома в депрессии: как теперь идти в 5 протокол, зная, что не судьба? Мы с мужем и так сейчас в долгах, недавно купили квартиру побольше, надеясь, что будет пополнение в семье....

11. Вверх #4090
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вера конечно в сердце, но когда человек не ходит в церковь лукавый его заводит не понятно куда. Хотя человеку кажется, что все идет по плану.
    А может Боженька ждет от вас именно этого шага и после этого появится у вас малыш.
    Говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Все больше в это верю.

По поводу венчания тоже не согласна с Олей. Мы венчались, чтобы подтвердить перед Богом, что мы готовы быть вместе всю жизнь, до самой смерти и вместе растить детей, о даровании которых Его просим. Да, из-за малыша. Но ведь это хорошая и важная причина, не из-за моды же. И кстати, не было помпы, гостей, и это было чудесно!

Подумала и решила дописать про венчание. Девочки, мы же хотим просить ребенка у Бога. И поэтому мы венчаемся, Говоря Ему, что мы - семья, мы готовы родить и воспитать ребенка, и просим, чтобы Он услышал нас и дал нам ребенка как дар. Как-то так...
    Последний раз редактировалось Pamarin; 21.04.2013 в 21:24.
    Because I'm happy...

12. Вверх #4091
    У Карпенко одна пиявка стоит 35 грн. И первый прием 50 грн. Каждый раз нужно ставить от 2 до 5 пиявок. Ходить 3 раза в неделю. Минимум 2 менструальных цикла. Если нужно то можно повторять после небольшого перерыва.
    В Доме здоровья что у санатория Чкаловский первый приём бесплатный (абсолютно не информативный) и далее каждый приём не зависимо от количества пиявок стоит 150грн. Человеку можно ставить одновременно пиявок не больше чем 1 пиявку на 10ку веса. Например вес 60кг = не больше 6 пиявок за раз. Причём количество пиявок - не самоцель. Важны точки постановки и своевременность исходя из самочувствия. Понятное дело, что Дом Здоровья в убыток себе работать не станет..... В Молдове нам в основном ставили по 4 пиявки за раз. Первый раз всего 1 штуку, потом по нарастающей, но увеличивали не больше, чем на 1 пиявку. Постановки пиявок на кресле там нет.

Когда мы с Юлей только стали ходить на пиявки, то перед 1-ой постановкой пиявки Юля меня убеждала, что нужно иметь мозги в голове и что она именно сдесть уж точно не будет проводить внутривагинальные эксперименты - минимум в центрах здоровья или при мед. учреждении..... На 3-ий или 4-ый раз нашего посещения Юля первой спросила - предупредит ли нас Светлана Николаевна что нужно иметь и когда мы будем ставить пиявки внутрь. А Анжела уже на 3-ий раз просто требовала чтобы быстрее стали ставить их внутрь
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.04.2013 в 21:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #4092
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    Всё дело в том, что собралась я в свой очередной протокол, но из-за того, что за плечами уже 4 неудачных протокола, решила перед этим поехать к женщине, которая смотрит судьбу по кофейной гуще (к ней раньше ездила моя сестра, и всё, что она говорила, всё сбылось, вплоть до пола ребёнка). Так вот у меня она так и не увидела предстоящей беременности и родов. И вот теперь сижу дома в депрессии: как теперь идти в 5 протокол, зная, что не судьба? Мы с мужем и так сейчас в долгах, недавно купили квартиру побольше, надеясь, что будет пополнение в семье....
    Вы это прекращайте!!! Нашли из-за чего опускать руки и впадать в депрессии. Предсказатели всякие тоже ошибаются и оооочень часто. Примеров тому масса. не вздумайте воспринимать ее слова, как истину полследней инстанции. Конечно, если вы соберетесь в протокол с таким настроем и изначально будете ждать пролета, ожидать позитивного исхода будет сложно. Сходите ка лучше в храм, найдите, чем себя занять, отвлекитесь и уже с прочищенными мозгами преступайте к дальнейшему планированию.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #4093
    Добрый вечер, девочки!
    Я как то рассуждала в темке по поводу нашего разного восприятия и то, что мы на многие вещи смотрим исходя из того, что все мы разные и из разного понимания ситуации..... Так вот то, что гадалка сказала Вашей сестре - может просто тупо совпало!!!!, вплоть до пола ребёнка!!!! Какая вероятность встретить слона на улице????? 50/50 либо встретишь - либо нет так же и с этой гадалкой.... если б не совпало, то гадалка была б плохой и сестра о ней не рассказала бы......
    Приведу недавний пример с типа хиромантом Алёной. К ней ходила Наташа, причём с той же целью. И Алёна просто спросила у неё где же та девочка, с большим бантом, что кружится и бегает вокруг Наташи? т.к. у Наташи есть уже сын, то она ооочень обрадовалась и расценила это так, что следующая будет именно девочка и всё будет супер!!!! ( А так обязательно будет!!!! Потому что Наташа в это ВЕРИТ!!!) Это объяснимо тем, что Наташа очень эмоциональный и оптимистический человек. Ни разу не скептик!!!! К той же Алёне сходили и Оля и Анжела. Так вот Анжеле так же был задан этот вопрос - где же девочка с большим бантом????? Если бы меня спросили так, в то время когда я уже 10 лет не могу дождаться хоть мальчика, хоть девочку, я б не знаю сдержалась бы я))))))..... Анжела более сдержанный человек и я понимаю, что этот вопрос радости в настроение не добавил..... А Алёна просто начинающий психолог, который нащупывает ниточку ваших интересов и очень оптимистично и позитивно настроена. Она не плохой человечик, милая и юная, но не 250грн за 2 часа разговора просто как с психологом.... К ней идут люди не за настроем и настроением, а именно за чётким ответом - в каком месяце заходить в протокол и будет ли он удачным!!!! Я не буду передавать весь разговор хироманта с Анжелой, но выводы мы сделали с ней и с Олей одинаковые. ИМХО.

К чему это я))))) выкинь всё из головы!!!! Сходи в Храм, замоли этот грех - обращения к гадалке и попроси благословение на беременность!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.04.2013 в 21:19.

15. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Когда мы с Юлей только стали ходить на пиявки, то перед 1-ой постановкой пиявки Юля меня убеждала, что нужно иметь мозги в голове и что она именно сдесть уж точно не будет проводить внутривагинальные эксперименты - минимум в центрах здоровья или при мед. учреждении..... На 3-ий или 4-ый раз нашего посещения Юля первой спросила - предупредит ли нас Светлана Николаевна что нужно иметь и когда мы будем ставить пиявки внутрь. А Анжела уже на 3-ий раз просто требовала чтобы быстрее стали ставить их внутрь

для меня теперь по всем параметрам самый любимый спиритический сеанс это кресло ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По поводу венчания тоже не согласна с Олей. Мы венчались, чтобы подтвердить перед Богом, что мы готовы быть вместе всю жизнь, до самой смерти и вместе растить детей, о даровании которых Его просим. Да, из-за малыша. Но ведь это хорошая и важная причина, не из-за моды же. И кстати, не было помпы, гостей, и это было чудесно!
    Марин, в вашем случае к венчанию вы с мужем пришли оба!!!!!! Я же могу сказать мужу, что хочу венчаться, но сделает он это не из за веры, а по моей просьбе. А я сама пока не совсем готова к этому шагу. Не потому что я не хочу быть с ним до конца и вместе растить детей.... а потому, что я такая лентяйка, что ну не получается у меня более менее регулярно обращаться к Господу. Чаще это происходит в момент отчаяния и с просьбой..... Я считаю, что важно обращаться к Господу и с благодарностью и в радости. Пока у меня это не выходит поэтому я отодвигаю венчание - хочу прийти к нему с большей верой. Это моя точка зрения. Возможно она ошибочна.

17. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

для меня теперь по всем параметрам самый любимый спиритический сеанс это кресло ))))
    АГА!!!!!! И я, и я, и я такого мнения (с)

18. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Деучёнки, а среди нас есть специалисты по чемоданам?
    Не ну а вдруг )))
    Хочу и выбираю чемодан, уже дыру протерла и себе и подруге, пришла вам протирать )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #4098
    Повелительница сперматозоидов
    Добрый вечер, девочки!
    А я верю только в те приметы и тем предсказаниям, которые мне подходят! Остальные не беру в голову!
    Попробуйте! Хотя самой это сложно будет (учитывая ваш анамнез в 4 неудачных протокола), лучше сделать с хорошим психологом либо духовным наставником.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #4099
    Посетитель
    Спасибо, девочки! Я постараюсь! Просто за плечами уже столько всего, что начала всему верить и всего бояться. Помню, лет десять назад, была у Луцкой на ИИ, и в коридоре разговорилась с одной женщиной лет 40-45, она мне тогда поведала, что у неё 4 протокол, я ещё подумала, что она сумасшедшая: столько раз пытаться стать мамой. И вот сама планирую идти в свой 5 протокол... Ирония судьбы.

21. Вверх #4100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Все больше в это верю.

А мне мой духовник когда-то объяснял, что если пару к венчанию привела проблема (читай отсутствие детей) и не имей они этой проблемы у них в душе не возникла бы необходимость приходить и перед Богом подтверждать что-либо - это уже неправильная мотивация. Они пришли не потому что возникла необходимость душевная, а потому что возникла проблема. Но ведь Венчание - не лекарство от бесплодия и не билетик к ребенку. И когда люди венчаются - они в первую очередь не награду от Бога должны ждать, а показывать себе и своему любимому человеку что они готовы оставаться вместе даже если их проблема никогда не разрешится. Иными словами, венчание и дарование чада - абсолютно не связанные два события. И этому подтверждение огромное количество бесплодных венчаных пар и счастливых многодетных невенчаных родителей.

Я больше соглашусь с Олюшкой здесь.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 205 из 2756 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права