Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 298 из 358 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 7145
  1. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я знаю от чего показание, но не забывайте, подкожный клещь, который активирует подкожное высыпание тоже клешь..и реально, результат на лицо..
    так это же после этой мазюки.....надо кожу лица реанимировать....не только "плохих" поубивает...всю кожу попортит.....что с ней после 40 будете делать....

2. Вверх #5942
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    так это же после этой мазюки.....надо кожу лица реанимировать....не только "плохих" поубивает...всю кожу попортит.....что с ней после 40 будете делать....
    Я же локально и когда уже просто не куда, думаю, шрамы от прыщей куда более серьезная проблема

3. Вверх #5943
    User banned
    Да, "использовать как маску" средство от клещей и вшей - это совет для рисковых))) мягко выражаясь.

4. Вверх #5944
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Да, "использовать как маску" средство от клещей и вшей - это совет для рисковых))) мягко выражаясь.
    Локально, не на все лицо. Слушайте, вот мне интересно, а чем вы лечите если случаются рецедивы в виде гадской россыпи и ничего не действует

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    На войне все средства хороши. К сожалению от демодекса больше ничем не избавишься (если это действительно он..)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #5946
    На фоне демодокса...очень не плохо обкалывать прыщи озоном...уж точно меньше побочных эффектов.....тоже локально...но кожа рядом не страдает....

7. Вверх #5947
    User banned
    Локально, не на все лицо. Слушайте, вот мне интересно, а чем вы лечите если случаются рецедивы в виде гадской россыпи и ничего не действует
    Зинеритом.
    И еще есть такая мазь очень дешевая - "Салицилово-цинковая паста".

Но сейчас меня это все перестало "брать". Ищу что-нибудь новое и эффективное.

8. Вверх #5948
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    На фоне демодокса...очень не плохо обкалывать прыщи озоном...уж точно меньше побочных эффектов.....тоже локально...но кожа рядом не страдает....
    Никакой озон этих тварей не берет!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А клещи бывают "хорошие"? Эта штука сугубо направленного действия, и полезную микрофлору кожи она вряд ли подпортит

Но вещь и вправду термоядерная. Даже я со своей толстой кожей думала на стену полезу, так пекло. Хотя помогало...давно это было, не помню уже
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #5950
    У меня давно ничего не вылазило, ттт, а тут на фоне сильнейшего стресса + оторвалась как-то пару дней назад - пообедала двумя пачками "Тука", упаковкой кукурузных палочек. И пол-шоколадки. Не знаю чего меня дёрнуло - шоколад не люблю вообще, а тут видно на фоне пмс (кстати вот ещё одна причина!) приспичило сильно чёрного шоколада с фундуком. Пообсыпало прилично, мелкие такие и противные, на лбу особенно. Жду пока само пройдёт, с шоколадом мы уже проходили это Ну и нервишки в порядок привести, разумеется. Это дело номер 1

11. Вверх #5951
    Зинеритом.
    И еще есть такая мазь очень дешевая - "Салицилово-цинковая паста".

Но сейчас меня это все перестало "брать". Ищу что-нибудь новое и эффективное.
    Отписываюсь - Зинерит - помог когда-то в 2007г.. больше не действует, спецом брала банку)
    Салицило-цинковая мазь - вообще никогда не помогала, даже наоборот усугубляла
    Помогает немного салициловая кислота 2%, но не решила проблему
    за последние 2-а месяца накупила себе ооочень много средств, на разных основах,но они особого эфекта не дали, так чуть-чуть, что-то там... зато за 2 применения бензила, ушло все, вот реально все... просто чудо..
    Я вот вспомнила, в прошлом году, как раз в это время, у меня пошла сыпь со странными прыщиками, так я сразу намазюкала бензил, кожа офигела и через 15 мин - смыла, пекло. И все - ушло . А в этот раз я прогавила

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня давно ничего не вылазило, ттт, а тут на фоне сильнейшего стресса + оторвалась как-то пару дней назад - пообедала двумя пачками "Тука", упаковкой кукурузных палочек. И пол-шоколадки. Не знаю чего меня дёрнуло - шоколад не люблю вообще, а тут видно на фоне пмс (кстати вот ещё одна причина!) приспичило сильно чёрного шоколада с фундуком. Пообсыпало прилично, мелкие такие и противные, на лбу особенно. Жду пока само пройдёт, с шоколадом мы уже проходили это Ну и нервишки в порядок привести, разумеется. Это дело номер 1
    Шоколад.... капец, я его перестала есть как 2-е недели назад... а до этого.. все, поняла -выбрасываем

13. Вверх #5953
    Шоколад.... капец, я его перестала есть как 2-е недели назад... а до этого.. все, поняла -выбрасываем
    Не, ну от нормального - хорошего, дорогого, НАСТОЯЩЕГО шоколада может такого вреда и не будет для организма. Но от Рошена, Милки и прочей дешёвой дряни мне лично всегда плохо. Эх, моё счастье что не люблю я сладкое, а то бы наверное с ума сходила, разрываясь между тем что нельзя и тем что хочется. Впрочем, мне это не мешает разрываться между моей любовью к острому, в особенности к чили и вообще любому перцу, и моим хроническим гастритом, при котором острое категорически нельзя...

14. Вверх #5954
    Не, ну от нормального - хорошего, дорогого, НАСТОЯЩЕГО шоколада может такого вреда и не будет для организма. Но от Рошена, Милки и прочей дешёвой дряни мне лично всегда плохо. Эх, моё счастье что не люблю я сладкое, а то бы наверное с ума сходила, разрываясь между тем что нельзя и тем что хочется. Впрочем, мне это не мешает разрываться между моей любовью к острому, в особенности к чили и вообще любому перцу, и моим хроническим гастритом, при котором острое категорически нельзя...
    Я тебе завидую в том что ты не сладкоежка

15. Вверх #5955
    Посетитель Аватар для Амайя
    Я тебе завидую в том что ты не сладкоежка
    +1, я бы вообще ничего не ела, лишь бы сладкое было)
    Согласна, Бензил быстро "утихомиривает" клеща.(если за пару раз применения убивает, то отлично, а если нет и требует длительного использования - то кожу очень сильно портит) Тут SPA-ДИЕТОЛОГ прав, кожа после 40 будет словно пергамент. Очень сильно нарушается защитныей барьер и затянуть липидную мантию в 40+ уже будет очень сложно, не тот возраст.
    Еще очень хороший результат дает пермитриновая мазь(только пр-во Латвия, так как не оставляет жирного следа, как наша укр. производства). Ее спокойно можно носить по макияж (я уже давно перешла на минеральную косметику, никаких ББ и тональных).
    Последний раз редактировалось Амайя; 21.04.2013 в 22:31.

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Никакой озон этих тварей не берет!
    Очень даже берет....правда все конечно надо комплексно....в сочетании с питанием и лечебной косметикой...и курсами...2-3 раза в год....терпение....и поможет...

17. Вверх #5957
    А клещи бывают "хорошие"? Эта штука сугубо направленного действия, и полезную микрофлору кожи она вряд ли подпортит

Но вещь и вправду термоядерная. Даже я со своей толстой кожей думала на стену полезу, так пекло. Хотя помогало...давно это было, не помню уже
    " хорошее" имелись ввиду клетки...кожи..(живая кожа)...а клещи стафилакокки..и др..гадось...----плохие

18. Вверх #5958
    " хорошее" имелись ввиду клетки...кожи..(живая кожа)...а клещи стафилакокки..и др..гадось...----плохие
    Я прекрасно поняла о чём вы. Но это не салициловая кислота, ни даже бадяга, ни просто какое-нибудь очень мощное средство широкого спектра действия - и прыщики подсушить, и шрамики осветлить, и рельеф кожи выровнять. А очень специфическое средство от конкретной (и единственной) проблемы. И то что надо оно уберёт, да, но и только. Почему оно должно "убить" клетки кожи? Это не антибиотик, не спирт. Просто высокоактивный препарат

19. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    к сожалению, от настоящего шоколада сыпет тоже по-настоящему...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    к сожалению, от настоящего шоколада сыпет тоже по-настоящему...
    Ну да, продукт-то сам по себе аллерген ещё тот. Я просто имела в виду что в нашем "шоколаде" слишком много левых добавок и химии
    Хотя, если посмотреть с этой стороны, тогда получается что настоящий, чистый чёрный шоколад более "концентрированный" и, соответственно, ещё сильнее может вызвать аллергию...
    Короче, не знаю. Мне всё равно Просто не знаю чего меня дёрнуло его поесть((( Ох уж это пмс с его непредсказуемыми желаниями..
    Последний раз редактировалось АнюткA); 22.04.2013 в 00:18.

Ответить в теме
Страница 298 из 358 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права