| ||
Да, "использовать как маску" средство от клещей и вшей - это совет для рисковых))) мягко выражаясь.
На фоне демодокса...очень не плохо обкалывать прыщи озоном...уж точно меньше побочных эффектов.....тоже локально...но кожа рядом не страдает....
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня давно ничего не вылазило, ттт, а тут на фоне сильнейшего стресса + оторвалась как-то пару дней назад - пообедала двумя пачками "Тука", упаковкой кукурузных палочек. И пол-шоколадки. Не знаю чего меня дёрнуло - шоколад не люблю вообще, а тут видно на фоне пмс (кстати вот ещё одна причина!) приспичило сильно чёрного шоколада с фундуком. Пообсыпало прилично, мелкие такие и противные, на лбу особенно. Жду пока само пройдёт, с шоколадом мы уже проходили этоНу и нервишки в порядок привести, разумеется. Это дело номер 1
Отписываюсь - Зинерит - помог когда-то в 2007г.. больше не действует, спецом брала банку)
Салицило-цинковая мазь - вообще никогда не помогала, даже наоборот усугубляла
Помогает немного салициловая кислота 2%, но не решила проблему
за последние 2-а месяца накупила себе ооочень много средств, на разных основах,но они особого эфекта не дали, так чуть-чуть, что-то там... зато за 2 применения бензила, ушло все, вот реально все... просто чудо..
Я вот вспомнила, в прошлом году, как раз в это время, у меня пошла сыпь со странными прыщиками, так я сразу намазюкала бензил, кожа офигела и через 15 мин - смыла, пекло. И все - ушло . А в этот раз я прогавила
Не, ну от нормального - хорошего, дорогого, НАСТОЯЩЕГО шоколада может такого вреда и не будет для организма. Но от Рошена, Милки и прочей дешёвой дряни мне лично всегда плохо. Эх, моё счастье что не люблю я сладкое, а то бы наверное с ума сходила, разрываясь между тем что нельзя и тем что хочется. Впрочем, мне это не мешает разрываться между моей любовью к острому, в особенности к чили и вообще любому перцу, и моим хроническим гастритом, при котором острое категорически нельзя...
+1, я бы вообще ничего не ела, лишь бы сладкое было)
Согласна, Бензил быстро "утихомиривает" клеща.(если за пару раз применения убивает, то отлично, а если нет и требует длительного использования - то кожу очень сильно портит) Тут SPA-ДИЕТОЛОГ прав, кожа после 40 будет словно пергамент. Очень сильно нарушается защитныей барьер и затянуть липидную мантию в 40+ уже будет очень сложно, не тот возраст.
Еще очень хороший результат дает пермитриновая мазь(только пр-во Латвия, так как не оставляет жирного следа, как наша укр. производства). Ее спокойно можно носить по макияж (я уже давно перешла на минеральную косметику, никаких ББ и тональных).
Последний раз редактировалось Амайя; 21.04.2013 в 22:31.
Я прекрасно поняла о чём вы. Но это не салициловая кислота, ни даже бадяга, ни просто какое-нибудь очень мощное средство широкого спектра действия - и прыщики подсушить, и шрамики осветлить, и рельеф кожи выровнять. А очень специфическое средство от конкретной (и единственной) проблемы. И то что надо оно уберёт, да, но и только. Почему оно должно "убить" клетки кожи? Это не антибиотик, не спирт. Просто высокоактивный препарат
Ну да, продукт-то сам по себе аллерген ещё тот. Я просто имела в виду что в нашем "шоколаде" слишком много левых добавок и химии
Хотя, если посмотреть с этой стороны, тогда получается что настоящий, чистый чёрный шоколад более "концентрированный" и, соответственно, ещё сильнее может вызвать аллергию...
Короче, не знаю. Мне всё равноПросто не знаю чего меня дёрнуло его поесть((( Ох уж это пмс с его непредсказуемыми желаниями..
Последний раз редактировалось АнюткA); 22.04.2013 в 00:18.
Социальные закладки