Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 305 из 755 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 15093
  1. Вверх #6081
    Новичок Аватар для diana Dobrova
    Девочки помогите!очень хочу сделать подтяжку груди,она у меня всегда была 4 розм. и тяжолой а после кормления обвисла.мне 24пока еще детей не планирую но в будущем возможно.сегодня на консульт.ОЧЕНЬ РОЗСТРОИЛАСЬ мне доктор сказал что мне ее нужно обязательно уменьшать ((((я несмогу кормить и из-за тяжести скорей всего она потом всеравно быстро обвиснит и рубец розтянется а может и не обвиснит и не розтянется((((((откликнитесь кто делал подтяжку у Сыновца и Романюка как швы себя ведут очень-очень благодарна буду за фото уже полностю заживших рубцов.

2. Вверх #6082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Сегодня была на консе у Сыновца, итог : три врача и три разных мнения Сыновец вообще предложил сделать липо на живот и бока , говорит никакая абдомино не нужна , кожа сама подьянется.
    Впечатление о враче конечно только положительные , рассказал даже больше чем нужно )Очень вежливый , внимательный , цены , по сравнению с остальными клиниками, демократичные .
    Так что теперь и не знаю как быть
    Операцию мне нужно делать в любом случае так как нужно удалить пупочную грыжу, к этой операции я хотела присоединить коррекцию своего шва от кесарева , ну и подтянуть туда лоскут кожи нижней части живота , но Сыновец сказал что можно обойтись липо и никакая подтяжка не нужна будет
    А как же грыжа?

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    А как же грыжа?
    вы меня не поняли ,грыжа это основная операция,но если будет наркоз(который уже 4й за год) и есть возможность улучшить свое тело я хотела бы убрать свои недостатки
    Также при коррекции рубца от КС возможен доступ по удалению грыжи,что меня больше устраивает чем разрез в районе пупка
    я просто сомневаюсь нужна ли мне липо и действительно ли кожа подтягивается после этого?! Также начитавшись боюсь чтобы живот не пошел буграми
    Последний раз редактировалось Alevska; 21.04.2013 в 00:29.

4. Вверх #6084
    Цитата Сообщение от diana Dobrova Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!очень хочу сделать подтяжку груди,она у меня всегда была 4 розм. и тяжолой а после кормления обвисла.мне 24пока еще детей не планирую но в будущем возможно.сегодня на консульт.ОЧЕНЬ РОЗСТРОИЛАСЬ мне доктор сказал что мне ее нужно обязательно уменьшать ((((я несмогу кормить и из-за тяжести скорей всего она потом всеравно быстро обвиснит и рубец розтянется а может и не обвиснит и не розтянется((((((откликнитесь кто делал подтяжку у Сыновца и Романюка как швы себя ведут очень-очень благодарна буду за фото уже полностю заживших рубцов.
    если уж вам сам врач сказал,что он не знает какой будет исход операции то есть ли смысл спрашивать тут совета так как у вас свои особенности ?! Если рассматривать ситуацию логически то у вас грудь была не обвисшей до кормления так почему же она должна обвиснуть после подтяжки и ее уменьшения? Просто не стоит ждать супер эффекта так как это операция без импланта

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от lera_n Посмотреть сообщение
    Со скольки лет делают грудь?
    Для начала нужно хоть школу закончить!
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #6086
    Частый гость
    вы меня не поняли ,грыжа это основная операция,но если будет наркоз(который уже 4й за год) и есть возможность улучшить свое тело я хотела бы убрать свои недостатки
    Также при коррекции рубца от КС возможен доступ по удалению грыжи,что меня больше устраивает чем разрез в районе пупка
    я просто сомневаюсь нужна ли мне липо и действительно ли кожа подтягивается после этого?! Также начитавшись боюсь чтобы живот не пошел буграми
    Скорее всего, так и будет. Тем более, если есть лишняя кожа. Я хотела лет 7 назад липо фланков сделать, потом передумала. И правильно сделала, т.к. был бы эффект стиральной доски.

7. Вверх #6087
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Скорее всего, так и будет. Тем более, если есть лишняя кожа. Я хотела лет 7 назад липо фланков сделать, потом передумала. И правильно сделала, т.к. был бы эффект стиральной доски.
    У меня кожи не так и много , три складочки в наклоне над лобком , но эффекта бугров боюсь

8. Вверх #6088
    если уж вам сам врач сказал,что он не знает какой будет исход операции то есть ли смысл спрашивать тут совета так как у вас свои особенности ?! Если рассматривать ситуацию логически то у вас грудь была не обвисшей до кормления так почему же она должна обвиснуть после подтяжки и ее уменьшения? Просто не стоит ждать супер эффекта так как это операция без импланта
    да я понимаю.просто хочется посмотреть на уже посветлевшие рубцы.и решить нужно мне ето или нет.в интернете роюсь но там или сразу после или когда еще розовые а я жхочу посмотреть уже на конечный результат.
    Последний раз редактировалось diana Dobrova; 21.04.2013 в 22:04.

9. Вверх #6089
    да я понимаю.просто хочется посмотреть на уже посветлевшие рубцы.и решить нужно мне ето или нет.
    Рубец как рубец, а какой способ подтяжки предложил вам врач ?

10. Вверх #6090
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    да я понимаю.просто хочется посмотреть на уже посветлевшие рубцы.и решить нужно мне ето или нет.в интернете роюсь но там или сразу после или когда еще розовые а я жхочу посмотреть уже на конечный результат.
    Мне делал подтяжку Патлажан.Прошло полгода,рубцы тоненькие,белые.В любом случае,это лучше,чем обвисшая грудь.

11. Вверх #6091
    Рубец как рубец, а какой способ подтяжки предложил вам врач ?
    Якорный.

12. Вверх #6092
    Частый гость Аватар для tinka
    Девочки, подскажите, пожалуйста!! На сайте Патлажана цены только за операцию? импланты отдельно считать надо или как?
    кто недавно оперировался подскажите, плиз, порядок цен
    на что ориентироваться?
    Последний раз редактировалось tinka; 22.04.2013 в 16:23.

13. Вверх #6093
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Девочки,я собиралась-собиралась-собиралась,вот наконец-то точно иду к Романюку на скулы!!!Импланты мои уже пришли,анализы уже сдала-все хорошо,на след неделе меня берут!почему-то совсем не боюсь,но всё равно буду благодарна за отзывы тех,кто у него оперировался)))))Отдельное спасибо девушке,с которой переписывалась в личке))))
    Брунгильда,вы где?вы уже со скулами?

14. Вверх #6094
    Новичок Аватар для Tanya86
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что к Патлажану на рино вы не пойдёте, а к кому тогда, если не секрет? Или вы всё еще в размышлениях?
    Я поеду в Киев в ГУ "Институт отоларингологии им. проф. О. С. Коломийченко АМН Украины".

15. Вверх #6095
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Tanya86 Посмотреть сообщение
    Я поеду в Киев в ГУ "Институт отоларингологии им. проф. О. С. Коломийченко АМН Украины".
    Почему выбор пал именно на него?
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #6096
    Новичок Аватар для Tanya86
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Почему выбор пал именно на него?
    Общалась с врачом и с его пациентками при институте. Все видела своими глазами + мой отец так же был пациентом этого института. Все прошло удачно неделю назад. И не надо подписывать договор, о том что если ты умрешь, то никто за это не отвечает.

17. Вверх #6097
    Посетитель Аватар для coolcat
    ))))))))))я думаю, что если с человеком случится такая неприятность, то ему будет уже все равно, подписывал он такой договор или нет..........)))))))

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    ))))))))))я думаю, что если с человеком случится такая неприятность, то ему будет уже все равно, подписывал он такой договор или нет..........)))))))
    Это как в анекдоте "Половник мы нашли, но осадок остался..."

Девочки а есть какая то чёткая последовательность выполнения ПО? Вот мне например не одна нужна и я хочу у разных врачей делать, как разобраться?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Tanya86 Посмотреть сообщение
    Общалась с врачом и с его пациентками при институте. Все видела своими глазами + мой отец так же был пациентом этого института. Все прошло удачно неделю назад. И не надо подписывать договор, о том что если ты умрешь, то никто за это не отвечает.
    Это была эстетическая коррекция или лор проблема?
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение

Девочки а есть какая то чёткая последовательность выполнения ПО? Вот мне например не одна нужна и я хочу у разных врачей делать, как разобраться?
    Четкой последовательности, думаю, нет, но есть операции, которые можно совместить в одну, а есть которые несовместимы. Тяжело ответить, не зная Ваших конкретных проблем.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #6100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение

Однозначно знаю, что венэктомию надо сделать до или вместе с основной ОП. В моем случае это будет абдомино+венэктомия+ эндоподтяжка верхней трети лица. Все за один раз. Из плюсов - один наркоз + скидка.

Ответить в теме
Страница 305 из 755 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права