Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 298 из 755 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 15093
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Записалась в следующий понедельник на консу к Патлажану , администратор сказала что врач сможет сделать мини абдомино в районе КС , интересно реально ли это так как мне самой тяжело в том месте натянуть кожу . Еще конечно не понравилось что конса платная)) Денег не жалко , но как-то сразу вызывает неприязнь ))
    Последний раз редактировалось Alevska; 08.04.2013 в 23:02.

2. Вверх #5942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Записалась в следующий понедельник на консу к Сыновцу , администратор сказала что врач сможет сделать мини абдомино в районе КС , интересно реально ли это так как мне самой тяжело в том месте натянуть кожу . Еще конечно не понравилось что конса платная)) Денег не жалко , но как-то сразу вызывает неприязнь ))
    Еще два месяца назад у Сыновца не было никакого администратора, и консультация была совершенно бесплатной... По телефонам которые указаны у него на сайте доктор отвечает лично...Возможно, Вы его с кем-то путаете?

3. Вверх #5943
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Еще два месяца назад у Сыновца не было никакого администратора, и консультация была совершенно бесплатной... По телефонам которые указаны у него на сайте доктор отвечает лично...Возможно, Вы его с кем-то путаете?
    вот это я наклеветала ) исправила свой пост.. сорри,настолько уже перечитала инфы ,что фамилии смешались в голове.

4. Вверх #5944
    Частый гость
    Да какая неприязнь? Вы что? Вот все любят бесплатно ))) так надо еще и операции тогда бесплатно делать )))

5. Вверх #5945
    Частый гость
    У меня полная абдомино... Шов в районе кесарева, но это высоко(( единственный минус. Низкие плавки уже не оденешь.

6. Вверх #5946
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    У меня полная абдомино... Шов в районе кесарева, но это высоко(( единственный минус. Низкие плавки уже не оденешь.
    может смотря у кого где кесарево? у меня если одеть низкие плавки то как раз шов выходит на уровне резинки,ну на 1 см ниже
    просто начиталась, что вроде мини идет выше чем обычная обдомино
    А поводу платной консы, это так.. ) просто немного удивлена была. Запись была на 15.30 и 15.45 ,значит на клиента максимум 15 минут и за это 150 грн. Клиника на верно на одних консах неплохо зарабатывает )

7. Вверх #5947
    Постоялец форума
    может смотря у кого где кесарево? у меня если одеть низкие плавки то как раз шов выходит на уровне резинки,ну на 1 см ниже
    А поводу платной консы, это так.. ) просто немного удивлена была. Запись была на 15.30 и 15.45 ,значит на клиента максимум 15 минут и за это 150 грн. Клиника на верно на одних консах неплохо зарабатывает )
    И даже эти "жалкие" 15 минут отведенные на консультацию совершенно не информативны. Говорит лишь заученные фразы и ничего конкретно по поводу индивидуальной проблемы или пожеланий... Скорее, это стоимость знакомства с самим ПАТЛАЖАНОМ, а не консультация доктора.
    Как пример, в Инто-Сане прием специалиста (например, педиатра) стоит 250 грн. и за эти деньги тебе уделяют час времени, внимательно исследуют ребенка и отвечают на все вопросы.

8. Вверх #5948
    Частый гость
    Все правильно, у меня кесаревский шов там же, но я еще раз повторюсь, что у меня полная абдомино а при ней если вы видели фото, шов уходит вверх (идет в виде улыбки). Кесаревский шов это самая нижняя его часть, а "уголки" улыбки выходят почти к талии.

9. Вверх #5949
    Частый гость
    И даже эти "жалкие" 15 минут отведенные на консультацию совершенно не информативны. Говорит лишь заученные фразы и ничего конкретно по поводу индивидуальной проблемы или пожеланий... Скорее, это стоимость знакомства с самим ПАТЛАЖАНОМ, а не консультация доктора.
    Как пример, в Инто-Сане прием специалиста (например, педиатра) стоит 250 грн. и за эти деньги тебе уделяют час времени, внимательно исследуют ребенка и отвечают на все вопросы.
    Мне кажется, это не фразы заученные, это мы все слишком умные стали. Сидим в инете, читаем форумы и приходим подкованными и получается, что вроде как слышим одну и такую же информацию. Я например готова заплатить деньги за прием, где тепло, светло и уютно. Сколько персонала в клинике работает и они все кушать хотят... При знакомстве с любым доктором мы платим деньги, что в Инто Сане, что в Виртусе, что в Гор больнице. И я не думаю, что если вы просидите больше 15-20 мин вас будут гнать палкой. Есть примерная статистика, что на консультацию нужно мин 15, так и пишут, а там я думаю сиди сколько влезет )))
    Последний раз редактировалось Tonya1982; 09.04.2013 в 07:32.

10. Вверх #5950
    Новичок Аватар для Tanya86
    Эх) я тоже в понедельник иду к Патложану на консультацию) посмотрим как все пройдет)

11. Вверх #5951
    Все правильно, у меня кесаревский шов там же, но я еще раз повторюсь, что у меня полная абдомино а при ней если вы видели фото, шов уходит вверх (идет в виде улыбки). Кесаревский шов это самая нижняя его часть, а "уголки" улыбки выходят почти к талии.
    теперь поняла , но я хочу мини , потом шов короче намного
    Вообщем что я буду с вами спорить, после того как послушаю врача только тогда смогу хоть что-то утверждать)

12. Вверх #5952
    Частый гость Аватар для марина14
    Вообщем что я буду с вами спорить, после того как послушаю врача только тогда смогу хоть что-то утверждать)
    Потом отпишитесь, как прошла консультация, тоже задумываюсь об операции и склоняюсь к мини из-за шва.
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

13. Вверх #5953
    Жемчужина форума
    Не соглашусь. Я к Патлажану на консультацию немного опоздала, позвонила спросить - ехать мне или уже нет, сказали едьте, но подождете тогда. Я приехала, у него была девушка: не знаю сколько она сидела до меня, но я прождала минут 30, потом зашла и сама у него просидела столько же. Никто меня не выгонял и Патлажан сам не пытался побыстрее закончить разговор: все разжевал, как ребенку.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #5954
    Частый гость
    Все надо самим увидеть и услышать! А то кому то хорошо, а кому то плохо.
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Девочки есть реальные пациенты кто делал рино у Патлажана ? сестра хотела у него делать но столько нашли противоречивых отзывов ,совсем растерялись. Смотрели на известном форуме по ринопластике http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5189 там про него совсем мало отзывов,те что есть не все хорошие.

15. Вверх #5955
    Посетитель Аватар для джеся
    Кода-то, когда у меня был страшный пунтик по поводу растяжек на животе, из всех врачей, только Коленда сказал: дамочка, если Вас расстраивают эти полоски на животе, то шов вас просто убьет ))))
    Но, я не сдалась ))) Перепробовав всё, решила не успокоюсь, пока не сделаю, что-то кардинальное, пусть даже и с плохим эффектом. Тогда мне казалось, хуже быть не может. Может!
    Операция была мини-бикини))), правда длилась больше 4 часов. До, мне объяснили, на мне нарисовали ( как оно будет) Фото упитанных теток, которым сгоняли жиры + полная абдоминопластика и тончайший шовчик показывали.
    Порезали ужасно, вдоль и поперек, еще и пуп решили переставить (((( Ну ладно, за то шов будет прекрасным ?! Ужасный шов, дважды переделанный и все равно ужасный. Но самое неприятное, что над швом начинает накапливаться жир ( и это при постоянном спорт. образе жизни)
    Когда иду на узи, врач с выпученными глазами в шоке и что же, это такое мне удаляли)))) Я ему расслабьтесь Док, это пластика
    Итог: я успокоилась, большего сделать я уже не могу и не заморачиваюсь ( но шов переделывать конечно еще буду)

Tonya1982
    Все надо самим увидеть и услышать! А то кому то хорошо, а кому то плохо.
    Золотые слова!!!

16. Вверх #5956
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Девочки есть реальные пациенты кто делал рино у Патлажана ? сестра хотела у него делать но столько нашли противоречивых отзывов ,совсем растерялись. Смотрели на известном форуме по ринопластике http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5189 там про него совсем мало отзывов,те что есть не все хорошие.
    Я думаю, что по поводу любого пластического хирурга вы сможете найти именно противоречивые отзывы. Да и сами хирурги (адекватные) не дают 100% гарантию, что всё будет просто зашибись потом. Девочки, учитывайте, что после любой оп на любом участке тела ткани рубцуются и у каждого человека этот процесс индивидуален. А хирург не может его предугадать. Именно по этой причине 15% идут на вторичку.

Хотя, конечно, бывают проблемы не только с рубцами. Ньюансов и осложнений много бывает.

17. Вверх #5957
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Девочки,я собиралась-собиралась-собиралась,вот наконец-то точно иду к Романюку на скулы!!!Импланты мои уже пришли,анализы уже сдала-все хорошо,на след неделе меня берут!почему-то совсем не боюсь,но всё равно буду благодарна за отзывы тех,кто у него оперировался)))))Отдельное спасибо девушке,с которой переписывалась в личке))))

18. Вверх #5958
    Частый гость
    Господи и кто ж вас так перекроил? Насчет пупа, то его всегда двигают так как кожу натягиваю вниз и пуп соответственно в новом месте получается. У меня полная абдомино, шов конечно длинный, но для себя я сделала выбор: лучше шов, чем висячий живот. Шов хороший, и тоненький. На пупе шов был хуже... Кожа плохо зарубцевалась, Патлажан переделал (бесплатно). Платила только наркоз и прибывание.
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Кода-то, когда у меня был страшный пунтик по поводу растяжек на животе, из всех врачей, только Коленда сказал: дамочка, если Вас расстраивают эти полоски на животе, то шов вас просто убьет ))))
    Но, я не сдалась ))) Перепробовав всё, решила не успокоюсь, пока не сделаю, что-то кардинальное, пусть даже и с плохим эффектом. Тогда мне казалось, хуже быть не может. Может!
    Операция была мини-бикини))), правда длилась больше 4 часов. До, мне объяснили, на мне нарисовали ( как оно будет) Фото упитанных теток, которым сгоняли жиры + полная абдоминопластика и тончайший шовчик показывали.
    Порезали ужасно, вдоль и поперек, еще и пуп решили переставить (((( Ну ладно, за то шов будет прекрасным ?! Ужасный шов, дважды переделанный и все равно ужасный. Но самое неприятное, что над швом начинает накапливаться жир ( и это при постоянном спорт. образе жизни)
    Когда иду на узи, врач с выпученными глазами в шоке и что же, это такое мне удаляли)))) Я ему расслабьтесь Док, это пластика
    Итог: я успокоилась, большего сделать я уже не могу и не заморачиваюсь ( но шов переделывать конечно еще буду)

Золотые слова!!!

19. Вверх #5959
    Частый гость
    Полностью согласна. Уже писала, что при рино (когда кость ломают) с первого раза добиться идеального результата практически невозможно. Хирурги не боги! Понять хороший врач или нет вы можете только увидев его работы до и после. Но опять же надо быть реалистами. Одно дело, что вам нравиться, а другое дело можно ли при ваших особенностях организма это сделать. Все люди разные, а носы все хотят одинаковые как например у Анжелины Джоли ))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я думаю, что по поводу любого пластического хирурга вы сможете найти именно противоречивые отзывы. Да и сами хирурги (адекватные) не дают 100% гарантию, что всё будет просто зашибись потом. Девочки, учитывайте, что после любой оп на любом участке тела ткани рубцуются и у каждого человека этот процесс индивидуален. А хирург не может его предугадать. Именно по этой причине 15% идут на вторичку.

Хотя, конечно, бывают проблемы не только с рубцами. Ньюансов и осложнений много бывает.

20. Вверх #5960
    Жемчужина форума
    Полностью согласна. Уже писала, что при рино (когда кость ломают) с первого раза добиться идеального результата практически невозможно. Хирурги не боги! Понять хороший врач или нет вы можете только увидев его работы до и после. Но опять же надо быть реалистами. Одно дело, что вам нравиться, а другое дело можно ли при ваших особенностях организма это сделать. Все люди разные, а носы все хотят одинаковые как например у Анжелины Джоли ))
    У нее он, кстати, тоже переделанный))

Ответить в теме
Страница 298 из 755 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права