Попробую к ним сегодня зайти поглядеть, что да как. Спасибо всем, кому не безразлична судьба Дипа)
| ||
Попробую к ним сегодня зайти поглядеть, что да как. Спасибо всем, кому не безразлична судьба Дипа)
Камабар сегодня не работает( Но свиду, производит благоприятное впечатление
после того как из Gorchitza ушла вокалистка эта группа больше не цепляет, теперь я слушаю Alloise
Не часто,и не так брутально-там все быстро предотвращают,но гламурно-весело))чего только конфликт Романовской и ее мужа(бывшая виа гра) с одной из ,как они называли"б..ю"))мулаткой небезизвестной в городе))вот уж шоу так шоу было и потом продолжение на страницах фэйс бука))цирк отдыхает))или пьяные разборки жен и любовниц.хоть попкорн покупай и сиди.поэтому стараюсь уйти до 3 ночи,пока все еще в сознании более-менее.а то пару раз задерживалась-и сама не рада))но что всегда радует-четкая работа охраны -так что никогда не переживаешь.система отлажена.а от пьяных славян никто не застрахован-стрелять по крайней мере там не будут.там все равно кто и что.шмонают 3 охранника на улице и при входе.пока-лучшее заведение ,как по мне
Последний раз редактировалось Natalli1234; 14.04.2013 в 23:55.
Не была 100 лет в опере-в субботу пошла.в 11 позвонили-сказали мест нет.по факту-4 стола так и простояли нетронутыми.за столом одни девченки сомнительного вида.очень все грустно.один стол известных работающих девиц,одна из которых и устроила дешевое шоу с очеребным клиентом.смотреть мерзко было.спящий в углу мужчина и охранник несколько раз его будивший.девушка,сидящая в зоне курения и ждущая,что подсядет парень а никак не две девочки-с томно-хамским видом сообщила,что стол забронирован.в курилке.что особо порадовало .))даже не стали вступать в этот интеллектуальный диалог)раз она в курилке бронирует)))опеоа умерла в общем.не знаю как они существуют от лета ло дета с арендой только в 20000.но активно готовятся к лету-на что у них особые надежды и по слухам,вроде как расширять летнюю площадку будут.в общем-пока я за -Министериум.комфортно и вкусно и весело.а,и в 2 ехала домой и зашла в Преторию на 10 мин ради любопытства только.вот где веселье было)Прямо мне понравилось.зайду как то полноценно))
Ну вы сравнили )) драку с пьяными чурками в Палладиуме и гламурный бой жен в Министериуме!! Это ж разные вещи!
Оказался Министериум пока самым массовым местом для тусовок!
Не верю я в успех Парка со сменой арт группы. От помоутера там ниче не зависит. Рыба гниет с головы, как говорится((
Ну поменяют там диджеев, ну приедет выступит известный гость-диджей или певичка недорогая, картину это не изменит.Тоска и скука.Прогнозирую вначале лета небольшой всплеск посещаемости, только потому что это ЛЕТО и приедут ТУРИСТЫ .Там нужен радикальный подход - типа смены арендатора
Абсолютно согласна.очень Парк нравится и по местоположению и атмрсфера когда то..но совсем не тянет туда.то Ромайскую туда засунули и держали за одно место и она из кожи вон лезла..не прошло..арендаторов там менять.но место очень клевое.летом заходим исключительно днем-до вечера посидеть.потом-скука смертная.хотя лично я и не представляю что нужно уже зажравшейся публике))вот подайте то,не знаю что)))в Минестериуме прошлым летом тоже сидели ,а с открытием Граната под боком-тусня будет мигрировать туда-сюда между пафосом и более дешевым заведением и девченками )))а потом уже топать после аркадии в оперу.догнаться)у Оперы тут плюс большой-по пути в Аркадию)
та в Парке надо музыку нормальную играть - и ВСЕ
играть deep с mp3, это как носить abibas, и гордиться тем что вы поддерживаете фирменную марку. так называемые DJ, не покупают музыку сегодня. в большинстве своих случаев это шутка, а не DJ.
напрямую от промоутера много чего зависит, если ему не мешать. надо работать с людьми, которые любят свою работу. в данном случае любят музыку на определенном уровне. их надо как-то высматривать большим дядям, и звать представлять его площадку. вдохновение это очень важно для людей, они должны черпать это от куда-то. так как музыка очень эмоциональна, и когда человек носитель культуры, с этим дополнительным уважением к нему, идет совсем другое ощущение когда вы отдыхаете в клубе. если вы конечно понимаете что такое уважение.
а что там с ним, закрылся что-ли...
нормальная музыка у всех разная. пример: вот видео с вечеринки для "взрослых" в лондоне, на ней скоро выступит KERRI CHANDLER c dj-сетом из ранних классических хаус треков 90-х. вообщем, что я хочу сказать, у нас, вероятно, мало кто в одессе знает, кто такой KERRI CHANDLER. и на этом про нормальную музыку можно вообще забыть тут в основном. некоторые "клубные" воротилы считают что качество музыки вас не интересует. а зачем тогда стараться. вы не заботитесь о тех, у кого есть музыка. какая публика, такая и музыка.
уважайте друг друга, просто потому что вы люди.
и тогда, возможно, вам будут играть нормальную музыку.
бывший парень веры брежневой.
Социальные закладки