| ||
Только пришла с Шаланды, ну что, как соревы?
ну что, как Шаланда?
сто процентов...это ученые историки пусть борются за истину, что не вине, а тебе то это не будет мешать отлично отдохнуть...ты когда туда собираешься? подробнее дай инфу плиииз
не, трусы нам нужны, эт потом из них можно сделать греческих богов, если кто на таких потянет...но первоначально нужны...общество ты понимаешь дикое, нравы дикие, народ темный, не то что древние греки, куда провинутее нас были, если скоофецировать их потенциал и трансформировать в настоящее время...так что я за труселя, но, но те которые надо сорвать...легким движением руки, тангоча трусы слетели в........хи-хи...
стоит тангоша бронзо покрытый,
трусы натянув к ушастым ушам.
гусиною лапокой покрылася кожа,
девченки проходят, сканируют зад.
малыш, ну госпидя, ну сколько тебе говорить, ну отойди от шаблонов то, ну не показывай ты так явно свою несостоятельность, а вернее хуинькасть...я тебя прошу, ведь большой мальчик...где тебя такой бредятене то научили, что как только женщина увидела отличный дрын, то у нее помутнение, и вдруг обязательно меняется ее поведение, и она просто по твоим словам становится аморфным состоянием в полном нестоянии...я тебя прошу, помни,
есть женщины в русских селеньях,
как в__ть, вскочат с кровати с веслом,
и с этим задором, и полны энергии,
идут и строят сразу весь дом...
я не люблю малокососов, и зелень предпочитаю в кармане, нежели в своей постели...оно хорошо конечно молодое, бродящее, еще играющее тельце, как винцо. но я предпочитаю выдержанные временем, проверенные, устойчивые крепкие коньяки, скотчи и вина. ты ж понимаешь о чем я?так, чтобы долго, и смаковать неспеша, переливая каждый маленький глоточек этого вина или коньяка во рту... хи-хи...
дык и я хочу спросить, как соревы, что там наш тангуша? краснеть уже, или гордитьс? кто поледние новости расскажет?
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 21.04.2013 в 17:58.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Народу куча, еда стала хуже, вдруг все вино закончилось осталась только франция... а туалет... сидишь и свет выключается.
Венера В Мехах - ты уникум!! Столько фантазии и о трусах, закрутила..
А вот этот пост мне особо любим! Хотя 39... не особо и малокососссся не люблю малокососов, и зелень предпочитаю в кармане, нежели в своей постели...оно хорошо конечно молодое, бродящее, еще играющее тельце, как винцо. но я предпочитаю выдержанные временем, проверенные, устойчивые крепкие коньяки, скотчи и вина. ты ж понимаешь о чем я?так, чтобы долго, и смаковать неспеша, переливая каждый маленький глоточек этого вина или коньяка во рту... хи-хи...
мод. будете переходить на (не) приличности - закрою тему
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Был на соревнованиях,получил море удовольствия.
Мураховский..он как всегда красавец..
все врут!!!
он МАраховский
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки