| ||
Что-то крутила, крутила фразу, не могу ее приложить к себе..главное, чтоб не так как говорила мою бабушка - "як свыня на коня"
булочку, у него не зая, а булочка...Таннго! булочка хоть с изюмом?
Smile, God yet loves You!
что-то долго нет - похоже сейчас будет репортаж с палатки
Прямо наша звююзда!
так товарисчи, вы пожалуйста уточняйте в след раз... у одной шапка красная на бекрень, так и хочется спросить про какую именно шапку она глаголет, и чуть не выдаешь свои познания про другую красную шапчень...ты вот тут про палатки всякие намекаешь...он же на курсе, у него сейчас вроде должно быть, что не час, то палатка, и палатка в палатке, уже пора целый маскировочный тент стаивть...моя тонкая психолошия и бурная фантазия просто в раздвоении, душа поет и требует продолжений ваших повествоаваний...
вопрос решен, в след раз встречамся на пляже...я даже ккупальник одену по такому случаю...а то обычно дикарем, и в чем мать родила...
хуже...с Венерой В Мехах в руках, я и прозрела...
мне незя там быть судьей...я ежели увижу что труселя не те, сразу засужу...
ты не переживай,я сою грудь на ощупь проверить могу, и рука не соскальзывает, а вот мой сканер достаточно хорошо определяет размер вашего мужского достоинства, и тут тебе гланое, чтобы у тебя оказался не писюнок с ноготок, а кинг сайз...а то ведь мой сканер запросто это увидит...ха, еще и потом с девулями обговорим тебя, легко...хи-хи
помню на даче ковалевского была лодочная станция, небольшая, целый день на пляже проводили, питались таки тем,что мальчишки наловили и мидий натоскали в камней...уплывали на лодке далеко, зато мидии были класс, на костре их готовили, а бычков в глине запекали там же на костре...эх, красота то кака была, ляпотаааа....
так ты еще и неуравновешанный, ну я подозревала, а тут таки прямое дказательство...твоя жена героическая женщина, прост памятник ей надо построить...как она тебя такого нудотика-тошнотика терпит...ужасть...я бы уже стукнула, и не раз...молись на свою жену, на эту святую женщину со всеми удобствами...все же женская солидарность сильная вестчь...
а твое-страпоном по затылку, хи-хи...
надо не напоминать, а развить этот секрет до форумовских маштабов, и вот там то, на природе, под шашлычек, поставить его язык раком в чистейшем произношении...хи-хи
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну .. спорить не будешь, по-настоящему объективных данных нет
я бы рассудил так
- сводя легенду и географию - буян на юге
- а легенду и экономические факты - тогда на рюген больше похоже
просто к примеру, если поехать на экскурсию на березань или в ольвию (парутино), то экскурсовод обязательно расскажет о Буяне, красочно и правдиво
и это никак не влияет на возможность отдохнуть там летом, которую я постараюсь не упустить ..
Прально, зачем они, трусы вообще нужны, так уж наверняка победитель будет выбран справедливомне незя там быть судьей...я ежели увижу что труселя не те, сразу засужу..
Венера,венера... мужика бы тебе хорошего... чтоб отодрал тебя по полной,и ты уже успокоилась.
Социальные закладки