да у вас у всех иссяк лимит доверия! даешь импичмент!!![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
да у вас у всех иссяк лимит доверия! даешь импичмент!!![]()
Не знаю. можно ли тут спросить (может плохо искала), кто даёт разрешение посавить анимированный аватар? Очень хочется.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и я в ту же копилку...
в правилах указано: "Апать" темы можно, но не чаще одного раза в две недели.
считается апом только мои сообщения или чьи-то еще, в смысле, от какого сообщения отсчитывать две недели, если после меня в моей теме кто-то отпостился, это засчитывается в качестве апа?
прокомментируйте, плиз, во избежание недоразумений
ps то, что любое мое сообщение может расцениваться в качестве апа, понятно
У меня нет смайлов в окошке ответовЭто я скопировала "другие опции" - ничего не понятно
Другие опции
Запрос уведомления о прочтении
Сохранить копию сообщения в папке Отправленные
Автоматически вставлять ссылки
порылся, нашел следующее
https://forumodua.com/showpost.php?p=3357542&postcount=12739
вполне логичное уточнение
Подскажите, плиз, что такое социальные группы. Что дает членство в них? Есть ли где-то в правилах форума где об этом почитать?
А подпись не сразу отображается?
Потому что у меня меньше 50 символом, но ее не видно.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
unique, я же в теме написала,что не обижаюсь на девушку.А личные извинения мы в личке друг другу принесем,мы же не хамили друг на друга всю тему.Зачем же так вот неожиданно столько баллов начислять? Ну показали девки друг другу языки,что поделаешь.Не ругайте нас больше,мы будем добрыми и пушистыми...
![]()
Раздел "Политика" кто-то хоть модерирует?
Во всех темах сплошной чат...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
не правда
вот вам скриншотик... по моей просьбе два сокамерника с которыми я работаю поставили себе мой гифовский аватар![]()
то что пишет Юник не совсем правда... есть просто некоторые анимашки которые все таки ставяца... и не обязательно обращаца к супер-модератору ...как это происходит непонятно но факт на лицо.. так что пробуйте другие анимашкину а вообще то канешна лучше к сепермодарам обращаца.. так будет быстрее!
А нас рать!!!
Социальные закладки