можно вопрос
поставил мне плюсик, а счас это сообщение недоступно, но никаких предупреждений я не получал, можно узнать какое мое сообщение было удалено?12.12.2008 14:22 alsur
| ||
Тема: Вопросы модераторам
можно вопрос
поставил мне плюсик, а счас это сообщение недоступно, но никаких предупреждений я не получал, можно узнать какое мое сообщение было удалено?12.12.2008 14:22 alsur
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уважаемые господа модераторы,подскажите пожалуйста невежественному одесскому бузку,что такое публичные сообщения и как давать ссылки на посты.
Заранее спасибо.![]()
Здравствуйте,вроде тут спросить можно...была созданная мной тема в разделе "Продам" -"одежда обувь и аксессуары"-"Продам вечернее платье",создана тема 1 декабря,а 14 декабря я написала в ней пост о том что " платье еще в продаже".Тема после этого пропала вообще из раздела.Удалили?Да вроде я не злоупотребила обновлением.Что скажете?Где искать?
А почему на форуме 20.30 (сообщение Кузькиной мамы), а у меня только 19.34.(в нижнем правом углу). Это что-то с форумом или это с моим компом что-то не то?
1Точечный рисунок.jpg
Да, нет часы на компе идут правильно. я привела в пример Ваш пост, который судя по картинке был написан в 20.30. посмотрите на часы - только сейчас 20.30.
Nat, Кузькина Мать, спасибо, я разобралась. На ноуте был выставлен часовой пояс +3 для Москвы, а на форуме +2 (Киев) и получается, что форум спешил на час. Уже все нормально. Еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.12.2008 в 21:10.
Доброго времени сутокПросветите пожалуйста,что такое "Ап" "Апать" особенно интересует в теме "Объявления" "досрочный АП" Заранее спасибо!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки