Сообщение от
Milton Harris
Вы или невменяемый или прикидываетесь, я уже неоднократно писал что вступление возможно не раньше чем через 10 лет и это оптимистичный прогноз.
У вас спросил, с какими фактами перечиленными в статье вы не согласны, личность автора мне неизвестна и не представляет для меня никакого интереса, единственно что отдельное ему спасибо за то что все произошедшие события он свел в одну статью. Так же там нет ничего русофобского, то что он описал события в не выгодном свете для России не делает его русофобом, просто вам это не нравится и это вызвало у вас подобную негативную реакцию.
Ну вот смотри:
Российская подлость... Крах СССР вызвал агонию на постсоветском пространстве, в которую первый клин вбила сама Россия. Именно Россия быстрее Украины провозгласила свой суверенитет (12 июня и 16 июля 1990-го соответственно)
Провозглашение суверенитета вовсе не означало государственную независимость и выход из состава СССР. Всесоюзный референдум о сохранении СССР был проведен 17 марта 1991 года и 77.85% жителей СССР проголосовали за сохранение СССР! Но Кравчук и вся гоп-компания втиснула в бюллетень, противоречащий первому вопросу (в котором говорилось про федерацию) второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?» Но и этого показалось мало. 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины провели повторный референдум. Но Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости Украины еще 24 августа 1991 года. Я тебе просто текст этого акта напомню:
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, - продолжая тысячелетние традиции создания государства в Украине, - исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, - реализуя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - Украина. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины действуют исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
Так что, кто хотел независимости становится очевидным.
Показать скрытый текст Тут примеры того, чем это все поливалось.
Аффтар, запутавшись в основных датах и их значимости продолжает развивать теорию, смысл которой понятен только ему одному. Раскладывать его статью на дальнейшие фрагменты и уличать в вранье не считаю нужным т.к. подобные писаки множатся с поразительной скоростью. А вот причины такого размножения ты мне так и не объяснил.
Показать скрытый текст Тут слова политиков, а не интернет свистунов.
Показать скрытый текст а тут предвижу твою реакцию.
Социальные закладки