Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 99 из 950 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 18988
  1. Вверх #1961
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я тоже не понимаю высказывания естественный отбор, а если я возьму биту и буду убивать водителей за нарушения и буду называть это -санитары дороги, как санитары леса, что тогда скажете?уверена все будут ездить по правилам и старушки проживут сколько им назначено...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В ПДД написано, что запрещен выезд на перекресток, если образовался затор. Из моего опыта в городе в час пик это происходит так...идет поток машин...скорость 5-10 км/ч. Я уже допустим перед перекрестком. Впереди машины движутся...по ПДД я могу ехать...я еду...тут мой ряд останавливается...там впереди кто-то кого-то куда-то и всё. Я посреди перекрестка. Я нарушил ПДД? когда я выезжал на перекресток...затора не было.
    Надеюсь, меня не прибьют за разведенный оффтоп.. Предлагаю обсждение в теме по ПДД по сабжу: является ли выезд на переход выездом на перекресток, т.к. перекресток начинается с места закругления бордюра, а переходы обычно нанесены куда раньше, кроме того, возможны непредвиденные заторы на перекрестке (например, кто-то заглохнет), не ждать же в активно движущемся потоке, пока предыдущая машине пересечет перекресток, чтобы на него выехать, особенно если зеленый только включился, а впереди нет явной пробки.

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю высказывания естественный отбор, а если я возьму биту и буду убивать водителей за нарушения и буду называть это -санитары дороги, как санитары леса, что тогда скажете?уверена все будут ездить по правилам и старушки проживут сколько им назначено...
    Думаешь, получится? У водителя тоже бита может быть или чего потяжелее.. Победит сильнейший))
    Последний раз редактировалось Mystique; 17.12.2008 в 14:32.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #1963
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Надеюсь, меня не прибьют за разведенный оффтоп.. Предлагаю обсждение в теме по ПДД по сабжу: является ли выезд на переход выездом на перекресток, т.к. перекресток начинается с места закругления бордюра, а переходы обычно нанесены куда раньше, кроме того, возможны непредвиденные заторы на перекрестке (например, кто-то заглохнет), не ждать же в активно движущемся потоке, пока предыдущая машине пересечет перекресток, чтобы на него выехать, особенно если зеленый только включился, а впереди нет явной пробки.
    Исходная ошибка: перекресток ограничен линиями застройки зданий, а не закруглениями бордюра, поэтому переходы всегда на перекрестке (если они не внутри квартала)

4. Вверх #1964
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Думаешь, получится? У водителя тоже бита может быть или чего потяжелее.. Победит сильнейший))
    Мистик, и у тебя поднимется на женщину рука?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    является ли выезд на переход выездом на перекресток
    Mystique, а какя разница является или не является? Согласно ПДД на пешеходный переход тоже запрещается выезжать, если за ним затор

6. Вверх #1966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Исходная ошибка: перекресток ограничен линиями застройки зданий, а не закруглениями бордюра, поэтому переходы всегда на перекрестке (если они не внутри квартала)
    перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1967
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Вы меня простите но это высказывание, типа будем давить всех что бы другим не повадно было, помоему не совсем уместно! Не правы и пешеходы и автомобилисты, но пешеходы в основном расплачиваются своей жизнью! Так давайте за косяки тех кто на колесах ,будем устраивать убийства водителей и тоже называть это естественным отбором! Так?
    Зачем всех давить и убивать водителей.У меня есть знакомый,который ходит по пешеходному переходу не глядя по сторонам с твердым убеждением что его никто не собъет,т.к. он на 100% прав.Не забывайте что водитель тоже живой человек он может отвлечься,задуматься,замечтаться и т.д.В конце концов просто не заметить пешехода.Помню заходил в МРЭО,там девочка на права сдавала,так она РЕАЛЬНО газ с тормозом путала.И сдала.Чесслово.Вот и делайте выводы.Многие ведь пешеходы начинают переходить дорогу назло летящему на красный придурку.Кто из них больший идиот-это еще вопрос.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #1968
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Мистик, если так рассуждать , то к чему эволюция, мы прийдем обществу в виде стаи волков, статьи законов для этого и созданы, чтобы не уподабливатся волкам......а для особо возмущающихся отвечу у меня разряд по стрельбе , я не промахнусь если на дороге мужчина поднимет на меня руку....Мистик, я Вас успокоила ......не советую лезть в драку
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Да уж...сложно понять...когда родить родила, а как не убить своими руками не знает...недосып мешает.

100%. Никакого оправдания таким нет. Какой недосып? Вы что? Недоспали? Дома сидите, а не коляски на красный свет толкайте.

10. Вверх #1970
    Ви мине устали
    перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
    Сорри. Это у меня из прошлых правил застряло Кстати, ствершенно дурацкое определение с этими закруглениями

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    100%. Никакого оправдания таким нет. Какой недосып? Вы что? Недоспали? Дома сидите, а не коляски на красный свет толкайте.
    Согласна с Вами полностью, я тоже мать и тоже с коляской, там где большое скопление машин вообще редко хожу...это в первую очередь от человека зависит а от недосыпа, может водитель за рулем вообще всю ночь не спал и у него тоже ребенок. Лично наблюдала как на поселке по дороге между дворами две мамочки с колясками шли по дороге, машина подъехала, снизила скорость и тихонько так едет за ними, но дорога длинная а мамочкам всеравно идут по среди дороги так весело трещат о чем-то, ну и водитель тихонечко просигналил и тут началось: оказывается у них детки спят а он тут сигналит им, они же С КОЛЯСКАМИ, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОЕЗДНОЙ НА ВСЕ ДОРОГИ И ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ. В этой машине была я с мужем и ребенком, во такие кадры бывают.....может не совсем по теме

12. Вверх #1972
    User banned
    это определение границ перекрестка, но не пешеходного перехода на нем. Определение перехода правильно указал как раз Бозон и зря он потом стушевался, бо никто никогда не наносит разметки переходов по скруглениям углов перекрестка.

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Mystique, а какя разница является или не является? Согласно ПДД на пешеходный переход тоже запрещается выезжать, если за ним затор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ссылка на документ/цитата?) Не спорю, просто, честное слово, не могу вспомнить такое.

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мистик, и у тебя поднимется на женщину рука?
    Если молодая и красивая.. Но сомневаюсь, что рука. Впрочем, элементы садо-мазо в наше время нельзя считать прям-таки извращением.

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Мистик, если так рассуждать , то к чему эволюция, мы прийдем обществу в виде стаи волков, статьи законов для этого и созданы, чтобы не уподабливатся волкам......а для особо возмущающихся отвечу у меня разряд по стрельбе , я не промахнусь если на дороге мужчина поднимет на меня руку....Мистик, я Вас успокоила ......не советую лезть в драку
    Если эволюция сводится к лицемерному изображанию окультуренности и напыщенной куртуазности где попало - кому она нафиг нужна? Чем культурней и человечней пытается выглядеть человек, тем больше сходства с животными можно найти в его поведении.
    Не успокоила, заинтересовала. Интересно только, я вроде не предлагал дубасить пешеходов, а только намекнул, что водитель, подвергшийся такой атаке, может сам оказаться не лыком шит.. Дамочка, то ли Вы необоснованно агрессивны, то ли это южный темперамент..))
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    это определение границ перекрестка, но не пешеходного перехода на нем. Определение перехода правильно указал как раз Бозон и зря он потом стушевался, бо никто никогда не наносит разметки переходов по скруглениям углов перекрестка.
    K_McKormik, и что же он указал правильно? Что пешеходный переход
    ограничен линиями застройки зданий
    что ли?

15. Вверх #1975
    Не покидает форум
    В ПДД есть запрет про выезд именно на перекресток...потому переход пешеходный тут не при чем. Потому не зря стушевался...мысль просто иной была.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #1976
    User banned
    K_McKormik, и что же он указал правильно? Что пешеходный переход что ли?
    именно. Именно так и будут потом, в протоколе, рисовать схему ДТП. По воображаемой линии застройки, а где ее нет (например, на черемушках кругом газоны между домами тротуаром и дорогой), то будут мерять по ширине тротуара, пересекающего проезжую часть. Потому рекомендую помнить об этом проезжая перекрестки, где явным образом не нарисована зебра, помнить дабы не кусать локти в случае чего.

17. Вверх #1977
    Для Maks....., Mystique и прочих, кто давно не читал ПДД

18.6. Забороняється в'їжджати на пішохідний перехід, якщо за ним утворився затор, який змусить водія зупинитися на цьому переході

18. Вверх #1978
    именно. Именно так и будут потом, в протоколе, рисовать схему ДТП. По воображаемой линии застройки, а где ее нет (например, на черемушках кругом газоны между домами тротуаром и дорогой), то будут мерять по ширине тротуара, пересекающего проезжую часть. Потому рекомендую помнить об этом проезжая перекрестки, где явным образом не нарисована зебра, помнить дабы не кусать локти в случае чего.
    Ну неужели трудно просто взять ПДД и почитать, что такое пешеходный переход?

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч
    И причем тут линия застройки? Если не ошибаюсь, то эта линия в определениях границ населенного пункта встречается, но к пешеходному переходу никакого отношения не имеет
    Последний раз редактировалось Sirob; 17.12.2008 в 15:28. Причина: Орфография

19. Вверх #1979
    Для Maks....., Mystique и прочих, кто давно не читал ПДД
    Благодарствую, совсем другое дело)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #1980
    User banned
    И причем тут линия застройки? Если не ошибаюсь, то эта линия в определениях границ населенного пункта встречается, но к пешеходному переходу никакого отношения не имеет
    Ну ты сам процитировал ПДД и доказал мою же правоту. Последний абзац почитай внимательно, последние слова про ширину тротуаров. В центре у нас ширина тротуара эквивалентна линии застройки. Все верно. На черемушках, Таирово и поскоте - ширина тротуара явно видна и не совпадает с линией застройки ввиду наличия газонов.

Закрытая тема
Страница 99 из 950 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права