| ||
Поможет соблюдение ПДД, где для такого случая четко оговорен запрет выезда на запруженный перекресток...
Я никогда не оказываюсь в положении идиота, который ехал на свой зеленый и так и остался стоять на свой уже красный прямо посреди перекреска.. и перегородил одну, а то и две полосы...
И плевать я хотел на сигналящих сзади, пока перекресток не освободится - ни за что не поеду...
Достаточно просто смотреть немного вперед)
Всегда видно образовалась пробка впереди или нет. Если же речь идет о пешеходном переходе не перед перекрестком - то тут сложнее. Хотя тоже, просто достаточно оценить тянучку и остановиться перед пешеходным переходом пока впередиедущий не продвинется вперед на столько, что хватит места и тебе)
От жеж завернула)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
По-моему, звучит крайне цинично...
Вы не находите?
............
.........
ЗЫ. Сегодня утром уже произошел факт естественного отбора...
Типа пожила бабка свое, достаточно...
Теперь пойдите внукам её расскажите про естественный отбор, которые перед школой ждали молочка утреннего вместе с бабушкой.. да так и не дождались...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.12.2008 в 13:34.
Добрый день! Кто-нибудь знает что произошло сегодня утром на Моисеенко на пешеходном преходе? Ехала на работу, часов в 7:50, там уже табличка стояла "Увага ДТП",но ни машин, ни мопеда, ни пострадавших не было... но такое ощущение, что сбили кого-то... ужасно...
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Ну так...какова жизнь...так и звучит.
Кто ж виноват тем, кто не соображает ну или не хочет соображать?
да и каждому своё...мне, например, хватило знаний о том как переходить дорогу из школьного курса физики...ну а кому-то достаточно переломов, ну а кто-то вообще на дорогу не смотрит...переходя. Я даже не удивляюсь уже.
На выходных...еду..мне горит красный...я подкатываю к стоп линии. И что Вы думаете...справа мамаша с ребенком подросткового возраста прямо на проезжую часть...перед моим носом...не глядя...есесно не дойдя до того места, где ей горит зеленый...а фигли.. а Вы говорите цинично. А я и не дудел уже. Смысл? она же не успокоится пока так перед маршруткой например не выйдет. не дай Бог конечно.
Ничего я не хочу менять (с)
В ПДД написано, что запрещен выезд на перекресток, если образовался затор. Из моего опыта в городе в час пик это происходит так...идет поток машин...скорость 5-10 км/ч. Я уже допустим перед перекрестком. Впереди машины движутся...по ПДД я могу ехать...я еду...тут мой ряд останавливается...там впереди кто-то кого-то куда-то и всё. Я посреди перекрестка. Я нарушил ПДД? когда я выезжал на перекресток...затора не было.
Так что демагогия в чистом виде.
У нас везде всё одинаково...в головах...в семьях...на дороге. Эгоизм, принципиальность, равнодушие, бестолковость и ненависть к тем, у кого есть то, чего нет у меня.
Вы меня простите но это высказывание, типа будем давить всех что бы другим не повадно было, помоему не совсем уместно! Не правы и пешеходы и автомобилисты, но пешеходы в основном расплачиваются своей жизнью! Так давайте за косяки тех кто на колесах ,будем устраивать убийства водителей и тоже называть это естественным отбором! Так?
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
так я-ж не спорю,согласен со всем,что ты написал,но понимают это далеко не все(читать-знают правила) возможно подобные щиты заставили бы задуматся хоть какую-то часть авто-владельцев... а правильно ли я делаю выезжая на середину..... или задумались глядя на подобный щит: -неужели об этом в правилах написанно?
Социальные закладки