Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 98 из 950 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 18988
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Социалка про ПДД не поможет.
    А что поможет?

2. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Карма, по своему ты, конечно, права. Но я не согласен с тем, что водители не пропускают на переходах. Вот лет 10 назад - точно не пропускали. Сейчас-то как раз наоборот. И до штрафов пропускали. В этом плане культура, тьфу-тьфу, улучшилась. А вот пешеходам стоило бы обращать сперва внимание на отсутствие опасности. Машина тоже не всегда может быстро остановиться. А вот останавливаться на переходе - это свинство, согласен полностью.

Я бы социалку на биг-бордах повесил. С цитатами из ПДД.
    А если Вы в пробке на "зелёный" выехали на "зебру" и простояли там до "красного" , куда деваться? Заканчивать пересечение перекрёстка не получится т.к. окажешься посреди перекрёстка, а сзади уже подпёрли другие участники движения. ИМХО Ситуация неоднозначна!

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А если Вы в пробке на "зелёный" выехали на "зебру" и простояли там до "красного" , куда деваться? Заканчивать пересечение перекрёстка не получится т.к. окажешься посреди перекрёстка, а сзади уже подпёрли другие участники движения. ИМХО Ситуация неоднозначна!
    Поможет соблюдение ПДД, где для такого случая четко оговорен запрет выезда на запруженный перекресток...
    Я никогда не оказываюсь в положении идиота, который ехал на свой зеленый и так и остался стоять на свой уже красный прямо посреди перекреска.. и перегородил одну, а то и две полосы...
    И плевать я хотел на сигналящих сзади, пока перекресток не освободится - ни за что не поеду...

4. Вверх #1944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А что поможет?
    естественный отбор...если коротко.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Достаточно просто смотреть немного вперед)
    Всегда видно образовалась пробка впереди или нет. Если же речь идет о пешеходном переходе не перед перекрестком - то тут сложнее. Хотя тоже, просто достаточно оценить тянучку и остановиться перед пешеходным переходом пока впередиедущий не продвинется вперед на столько, что хватит места и тебе)

От жеж завернула)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1946
    Супер Кот
    Непокобелимый

Кстати...на днях рассказали, что на поселке в скверике, что вокруг Звездного...есть некий мужчинка на велосипеде, который кидается под колеса и как бы так...прозрачно намекает, что за небольшую сумму денег...он бы мог простить и забыть. Водители, аккуратнее.
    Об этом дядечке сегодня утром в новостях городских говорили. Так что слухи правдивые.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #1947
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Достаточно просто смотреть немного вперед)
    Всегда видно образовалась пробка впереди или нет. Если же речь идет о пешеходном переходе не перед перекрестком - то тут сложнее. Хотя тоже, просто достаточно оценить тянучку и остановиться перед пешеходным переходом пока впередиедущий не продвинется вперед на столько, что хватит места и тебе)

От жеж завернула)
    Я, например, в таком случае либо сразу сдаю назад, пока меня сильно не приперли, либо проезжаю чуть вперед насколько можно. Лучше подставить свою морду, чем заставить пешехода бросаться под машину.

8. Вверх #1948
    User banned
    По-моему, звучит крайне цинично...
    Вы не находите?
    ............
    .........
    ЗЫ. Сегодня утром уже произошел факт естественного отбора...
    Типа пожила бабка свое, достаточно...
    Теперь пойдите внукам её расскажите про естественный отбор, которые перед школой ждали молочка утреннего вместе с бабушкой.. да так и не дождались...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.12.2008 в 13:34.

9. Вверх #1949
    Супер Кот
    Непокобелимый

Жаль только что нас за него в тюрму посадить могут...

10. Вверх #1950
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вы не находите?
    Звучит более, чем цинично, но согласись, в его словах горькая правда.

11. Вверх #1951
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Добрый день! Кто-нибудь знает что произошло сегодня утром на Моисеенко на пешеходном преходе? Ехала на работу, часов в 7:50, там уже табличка стояла "Увага ДТП",но ни машин, ни мопеда, ни пострадавших не было... но такое ощущение, что сбили кого-то... ужасно...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

12. Вверх #1952
    Не покидает форум
    Вы не находите?
    Ну так...какова жизнь...так и звучит.
    Кто ж виноват тем, кто не соображает ну или не хочет соображать?
    да и каждому своё...мне, например, хватило знаний о том как переходить дорогу из школьного курса физики...ну а кому-то достаточно переломов, ну а кто-то вообще на дорогу не смотрит...переходя. Я даже не удивляюсь уже.
    На выходных...еду..мне горит красный...я подкатываю к стоп линии. И что Вы думаете...справа мамаша с ребенком подросткового возраста прямо на проезжую часть...перед моим носом...не глядя...есесно не дойдя до того места, где ей горит зеленый...а фигли.. а Вы говорите цинично. А я и не дудел уже. Смысл? она же не успокоится пока так перед маршруткой например не выйдет. не дай Бог конечно.

13. Вверх #1953
    Не покидает форум
    ЗЫ. Сегодня утром уже произошел факт естественного отбора...
    Типа пожила бабка свое, достаточно...
    Теперь пойдите внукам её расскажите про естественный отбор, которые перед школой ждали молочка утреннего вместе с бабушкой.. да так и не дождались...
    бабки на улице и дедки за рулем...это вообще отдельная тема...ведут себя одинаково. я их всегда боюсь.
    предлагаю про Жукова осторожнее...потому что что там произошло никто не видел. Из нас. Бабка вполне могла нарушить цитируемый мною пункт ПДД.

14. Вверх #1954
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    а может своеобразная социалка........
    вот такая например:
    -снимок перекрёстка на котором стоят машины по середине.... та,кто стоит по середине подсвечены красным и над каждой надпись с суммой штрафа...
    -то-же самое и с остальными распостронёнными нарушениями!

15. Вверх #1955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а может своеобразная социалка........
    вот такая например:
    -снимок перекрёстка на котором стоят машины по середине.... та,кто стоит по середине подсвечены красным и над каждой надпись с суммой штрафа...
    -то-же самое и с остальными распостронёнными нарушениями!
    В ПДД написано, что запрещен выезд на перекресток, если образовался затор. Из моего опыта в городе в час пик это происходит так...идет поток машин...скорость 5-10 км/ч. Я уже допустим перед перекрестком. Впереди машины движутся...по ПДД я могу ехать...я еду...тут мой ряд останавливается...там впереди кто-то кого-то куда-то и всё. Я посреди перекрестка. Я нарушил ПДД? когда я выезжал на перекресток...затора не было.
    Так что демагогия в чистом виде.
    У нас везде всё одинаково...в головах...в семьях...на дороге. Эгоизм, принципиальность, равнодушие, бестолковость и ненависть к тем, у кого есть то, чего нет у меня.

16. Вверх #1956
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Вы меня простите но это высказывание, типа будем давить всех что бы другим не повадно было, помоему не совсем уместно! Не правы и пешеходы и автомобилисты, но пешеходы в основном расплачиваются своей жизнью! Так давайте за косяки тех кто на колесах ,будем устраивать убийства водителей и тоже называть это естественным отбором! Так?
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Вы меня простите но это высказывание, типа будем давить всех что бы другим не повадно было, помоему не совсем уместно! Не правы и пешеходы и автомобилисты, но пешеходы в основном расплачиваются своей жизнью! Так давайте за косяки тех кто на колесах ,будем устраивать убийства водителей и тоже называть это естественным отбором! Так?
    Еще одна девушка без машины...

18. Вверх #1958
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    В ПДД написано, что запрещен выезд на перекресток, если образовался затор. Из моего опыта в городе в час пик это происходит так...идет поток машин...скорость 5-10 км/ч. Я уже допустим перед перекрестком. Впереди машины движутся...по ПДД я могу ехать...я еду...тут мой ряд останавливается...там впереди кто-то кого-то куда-то и всё. Я посреди перекрестка. Я нарушил ПДД? когда я выезжал на перекресток...затора не было.
    Так что демагогия в чистом виде.
    У нас везде всё одинаково...в головах...в семьях...на дороге. Эгоизм, принципиальность, равнодушие, бестолковость и ненависть к тем, у кого есть то, чего нет у меня.
    так я-ж не спорю,согласен со всем,что ты написал,но понимают это далеко не все(читать-знают правила) возможно подобные щиты заставили бы задуматся хоть какую-то часть авто-владельцев... а правильно ли я делаю выезжая на середину..... или задумались глядя на подобный щит: -неужели об этом в правилах написанно?

19. Вверх #1959
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Так ведь так и происходит. Или ты думаешь, что те кто за рулем они не погибают от собственной бестолковости? По-моему это как раз тот самый "естесственный отбор"... Причем тех, кто гибнет за рулем, простите, в десятки раз больше пешеходов. Статистика на лицо.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум
    я этого не писал...и даже не думал и не собирался.
    Давайте вместе стараться думать...чтобы не стать жертвой чего-либо...в том числе своей тупости.

Закрытая тема
Страница 98 из 950 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права