Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1095 из 3189 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #21881
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от ALLUKRAINE Посмотреть сообщение
    Это вы не в теме!!! на анкете всего 33 голоса от мужчин , на старой анкете перевалило-бы за 500 или более.....
    ALLUKRAINE, беру свои слова обратно. судя по номеру, анкете не больше месяца-двух. интересненько...

3. Вверх #21882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это смотря за что... В совокупности доход окажется меньше штрафа, это я Вам могу лично обещать.
    1. Возврат оплаты клиентам.
    2. Фиктивная переписка.
    3. Отсутствие копии паспорта (при наличии подделки копии паспорта будет дополнительный штраф).
    4. Отсутствие видео по нашему запросу.
    Спасибо ,ваши правила знаю на зубок.

Это только те штрафы, что возникнут обязательно. А чаще всего есть гораздо больше возможностей для штрафов по таким анкетам. Суммы штрафов смотрите в наших правилах работы.
    Спасибо ,ваши правила знаю на зубок.

4. Вверх #21883
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ALLUKRAINE, беру свои слова обратно. судя по номеру, анкете не больше месяца-двух. интересненько...
    Спасибо.

5. Вверх #21884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    У нас в правилах работы сказано, что копию паспорта загружать в анкету желательно, но не обязательно (а самостоятельно зарегистрировавшиеся напрямую через сайт вообще не имеют возможность загружать в анкету какие-либо документы). Обязательным для агентств является внесение номера и даты выдачи паспорта в анкету и предоставление копии паспорта нам на емайл (на баллах доверии это положительно не отражается).
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #21885
    Посетитель Аватар для anlim
    Спокойной ночи))
    Клацнуть сюда
    Добра всем!

7. Вверх #21886
    Новичок
    У нас в правилах работы сказано, что копию паспорта загружать в анкету желательно, но не обязательно (а самостоятельно зарегистрировавшиеся напрямую через сайт вообще не имеют возможность загружать в анкету какие-либо документы). Обязательным для агентств является внесение номера и даты выдачи паспорта в анкету и предоставление копии паспорта нам на емайл (на баллах доверии это положительно не отражается).
    Всего доброго. Сами разбирайтесь и решайте,как качественно улучшить свой сайт. Я согласен ,что для всех нас в первую очередь это заработок.Но Загружать анкеты без паспорта.... Я считаю это не правильно.

8. Вверх #21887
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Выходит, это тактика агентства - чтобы если вдруг чего, не смущать мужчин 60% рейтингом (например). Или если после каких изменений он станет ниже,не сбивать с толку "женихов". тоже вариант...

9. Вверх #21888
    Новичок
    Всем доброй ночи.

10. Вверх #21889
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от ALLUKRAINE Посмотреть сообщение
    На насте все снимают и не умничают. А тут прям не захотят сказать три предложения..
    ваши неудачи в письмах-это только ваши неудачи. вместо того что бы винить других, обратите внимание на свою работу. посмотрите на анкеты девушек и что-то измените, измените стиль написания писем, делайте более привлекательную презентацию, вставьте в анкеты видео, в поиске анкет делайте более жесткую фильтрацию... и о чудо-работа наладится. не разводите детский сад и перестаньте ныть. больше всего бесит нытье. всегда следите только за своим носом. вместо того, что бы тратить время на форуме-поработайте. ведь у вас не все так хорошо

11. Вверх #21890
    Новичок
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    ваши неудачи в письмах-это только ваши неудачи. вместо того что бы винить других, обратите внимание на свою работу. посмотрите на анкеты девушек и что-то измените, измените стиль написания писем, делайте более привлекательную презентацию, вставьте в анкеты видео, в поиске анкет делайте более жесткую фильтрацию... и о чудо-работа наладится. не разводите детский сад и перестаньте ныть. больше всего бесит нытье. всегда следите только за своим носом. вместо того, что бы тратить время на форуме-поработайте. ведь у вас не все так хорошо
    Вы хотите сказать,что у вас в этом месяце не наблюдается существенное падение переписки? Спасибо за ваши советы. Как правильно работать я знаю и получал всегда хороший результат. Возможно это временный спад. Нытьё это ваше восприятие ситуации,а копните чуть глубже и поймёте ,что надо что-то менять.За последние несколько лет наблюдается существенно падение доходов это факт с которым все согласятся. Рано или поздно правила и требования будут ужесточаться . Как к клиенткам ,так и к самим агентствам.. Возможно у вас есть свои интересные идеи по улучшению работы........ ??? Может провести акцию для мужчин или ...... Предлагайте. А критиковать все умеют!
    P.S Я высказал своё мнение и никому ничего не навязываю. И те кто работает с реальными анкетами меня поддержат.

12. Вверх #21891
    Новичок Аватар для Pacquiao
    После прочтения многих сообщений хочу и от себя вставить "5 копеек", большинство сайтов из "брачных" можно смело переименовать на "сайты повышения самооценки старых пеликанов" lol И ни одно агенство от этого не страдает... финансово, а отнюдь наоборот. Альтруисты, можете кинуть камень в мою сторону.

13. Вверх #21892
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от Pacquiao Посмотреть сообщение
    После прочтения многих сообщений хочу и от себя вставить "5 копеек", большинство сайтов из "брачных" можно смело переименовать на "сайты повышения самооценки старых пеликанов" lol И ни одно агенство от этого не страдает... финансово, а отнюдь наоборот. Альтруисты, можете кинуть камень в мою сторону.
    вооооот наконец то хоть 1 человек понял это!!!!!!! я пару страниц назад писал примерно тоже самое, что они сидят на сайте потрещать с красивыми дувушками чтобы повысить свое эго! в жизни то даже жирная кассирша в макдональдсе не захочет говорить с убогим старикашкой, а тут каждый день по 30+ писем получает от молоденьких красоток!
    мы просто продаем для них это внимание, и никому от этого хуже не станновится!

14. Вверх #21893
    Новичок
    Светлана, тут ранее уже поднимался вопрос по поводу клиенток, которые не хотят сниматься на видео, по причине того, что это не 20-ти летние студентки, а дамы с определенным кругом общения, хорошей работой и т. д. Любой взрослый здравомыслящий человек не захочет записывать видео и куда-то там его слать в интернет. У нас было довольно много дам, которые не хотели даже сканы паспорта предоставлять, мы теряли много заитересованных клиенток по этой причине.
    Ведь это же не дрим и не настя где "невесты" готовы записать какое угодно видео ...
    Женщины пугаются когда мы говорим что надо их паспорт отсканировать и выслать, про видео вообще даже говорить нечего.
    Неужели нельзя хотя бы взрослых дам без всего этого грузить?

15. Вверх #21894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
    Светлана, тут ранее уже поднимался вопрос по поводу клиенток, которые не хотят сниматься на видео, по причине того, что это не 20-ти летние студентки, а дамы с определенным кругом общения, хорошей работой и т. д. Любой взрослый здравомыслящий человек не захочет записывать видео и куда-то там его слать в интернет. У нас было довольно много дам, которые не хотели даже сканы паспорта предоставлять, мы теряли много заитересованных клиенток по этой причине.
    Ведь это же не дрим и не настя где "невесты" готовы записать какое угодно видео ...
    Женщины пугаются когда мы говорим что надо их паспорт отсканировать и выслать, про видео вообще даже говорить нечего.
    наши правила работы одинаковы для всех агентств и любых возрастов клиенток. Совсем без документов клиентка может самостоятельно зарегистрироваться напрямую через сайт и вести свое общение самостоятельно и полностью бесплатно.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #21895
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-21_114745.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.1 Кб
ID:	6115447

17. Вверх #21896
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    вооооот наконец то хоть 1 человек понял это!!!!!!! я пару страниц назад писал примерно тоже самое, что они сидят на сайте потрещать с красивыми дувушками чтобы повысить свое эго! в жизни то даже жирная кассирша в макдональдсе не захочет говорить с убогим старикашкой, а тут каждый день по 30+ писем получает от молоденьких красоток!
    мы просто продаем для них это внимание, и никому от этого хуже не станновится!
    В глубине души, наверное, и "нестареющие плейбои" это понимают, но... за компьютером, игнорируя десятки инвайтов, писем, вырастают крылья, и собственное мега-секси эго не дает опустится на землю)))

18. Вверх #21897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
    Вы правы, бывают клиентки, которым непросто понять, зачем это надо. У меня была клиенткой олимпийская спортсменка, нереально красивая девушка, высокая, ух.... Но отвлекся Так вот, ей тоже было очень непросто объяснить, зачем мне нужны ВСЕ 3 СТРАНИЦЫ ее паспорта, учитывая страницу с семейным положением. Она вышла из положения довольно просто. На каждой странице написала: "Копия для брачного агентства". Видимо, ей так было спокойнее. Проблемы были с мужчиной, который узнал в ней ту самую участницу олимпиады и (внимание!): "Та ну, это не ты, не может быть такого.... я пожалуюсь админам, что это фэйк" . Нашел ее в контакте, начал писать ей туда, мол мы общаемся с тобой на сайте Наташа Клаб, это правда ты? Нет, значит люди собрались, написали сайт, вбухали кучу денег в раскрутку, набрали нас, агентства, мы тоже потратились чуть-чуть на офис, на фотосессии, налоги заплатили, значит, для того, чтобы благодаря Дурову этот женишок мог увидеть девушку на сайте и решил общаться с ней бесплатно в контакте (говорю же, скинуться надо, выкупить контакт и СЖЕЧЬ!!!) Естественно, что я запретил всем отвечать на сообщение таких находчивых женихов, добавлять их в друзья, прочее. Так реально жалоба пришла от него и задание от сайта - записать видео. Видео записали, но пришлось долго объяснять зачем это надо.
    Думаю, что любая девушка (особенно в Украине) не шибко хочет давать свой паспорт, да еще и в высоком разрешении, да еще и все три страницы. Объясните таким девушкам, пусть подписывают, как моя "Для брачного агентства" (пусть хоть через всю копию), больше никуда эта копия уже не годная. А с видео тоже сложно, но решаемо: "Вы хотите найти жениха? А жених хочет быть уверенным, что общается с реальной девушкой, а не с подставой. Нет видео - нет жениха, все просто" От меня еще ни одна не ушла, хотя индивидуумы редкие, бывает, попадаются.

19. Вверх #21898
    Соотвественно спрос быть "быть обманутым" и порождает такое предложение, попробуйте, обьяснить, деду лет этак 60, что ему светит максимум дама лет 50, не более... И... один из ста может быть согласится, а остальные продолжат заниматся самообманом, чатясь з двадцатилетними красотками, потому что им это интересно, поднятие псевдосамооценки.

20. Вверх #21899
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы правы, бывают клиентки, которым непросто понять, зачем это надо. У меня была клиенткой олимпийская спортсменка, нереально красивая девушка, высокая, ух.... Но отвлекся Так вот, ей тоже было очень непросто объяснить, зачем мне нужны ВСЕ 3 СТРАНИЦЫ ее паспорта, учитывая страницу с семейным положением. Она вышла из положения довольно просто. На каждой странице написала: "Копия для брачного агентства". Видимо, ей так было спокойнее. Проблемы были с мужчиной, который узнал в ней ту самую участницу олимпиады и (внимание!): "Та ну, это не ты, не может быть такого.... я пожалуюсь админам, что это фэйк" . Нашел ее в контакте, начал писать ей туда, мол мы общаемся с тобой на сайте Наташа Клаб, это правда ты? Нет, значит люди собрались, написали сайт, вбухали кучу денег в раскрутку, набрали нас, агентства, мы тоже потратились чуть-чуть на офис, на фотосессии, налоги заплатили, значит, для того, чтобы благодаря Дурову этот женишок мог увидеть девушку на сайте и решил общаться с ней бесплатно в контакте (говорю же, скинуться надо, выкупить контакт и СЖЕЧЬ!!!) Естественно, что я запретил всем отвечать на сообщение таких находчивых женихов, добавлять их в друзья, прочее. Так реально жалоба пришла от него и задание от сайта - записать видео. Видео записали, но пришлось долго объяснять зачем это надо.
    Думаю, что любая девушка (особенно в Украине) не шибко хочет давать свой паспорт, да еще и в высоком разрешении, да еще и все три страницы. Объясните таким девушкам, пусть подписывают, как моя "Для брачного агентства" (пусть хоть через всю копию), больше никуда эта копия уже не годная. А с видео тоже сложно, но решаемо: "Вы хотите найти жениха? А жених хочет быть уверенным, что общается с реальной девушкой, а не с подставой. Нет видео - нет жениха, все просто" От меня еще ни одна не ушла, хотя индивидуумы редкие, бывает, попадаются.
    Очень просто это проделать при регистрации новой клиентки.
    А вот часть старых - пошлют при просьбе записать ролик.
    Лично я готов уговорить одну-две по жалобам клиентов...но не всех. Однажды по требованию сайта записывали ролик - 3 месяца - то она в отпуске, то в командировке, то вообще не понимает зачем нужно видео, если у нас уже паспорт ее есть. Учитывайте что даме за 40 и она очень заинтересована.
    Так что обязательная проверка старых анкет посредством записи ролика вместе с фейками отсеит до 10% (цифру прикидываю по своему агентству - число тех кто откажется) реальных дам, и точно оставит всех, кто зарабатывает на своих фото.

21. Вверх #21900
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-21_160015.jpg
Просмотров: 20
Размер:	87.6 Кб
ID:	6116701

Ответить в теме
Страница 1095 из 3189 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права