Вы правы, бывают клиентки, которым непросто понять, зачем это надо. У меня была клиенткой олимпийская спортсменка, нереально красивая девушка, высокая, ух.... Но отвлекся

Так вот, ей тоже было очень непросто объяснить, зачем мне нужны ВСЕ 3 СТРАНИЦЫ ее паспорта, учитывая страницу с семейным положением. Она вышла из положения довольно просто. На каждой странице написала: "Копия для брачного агентства". Видимо, ей так было спокойнее. Проблемы были с мужчиной, который узнал в ней ту самую участницу олимпиады и (внимание!): "Та ну, это не ты, не может быть такого.... я пожалуюсь админам, что это фэйк" . Нашел ее в контакте, начал писать ей туда, мол мы общаемся с тобой на сайте Наташа Клаб, это правда ты? Нет, значит люди собрались, написали сайт, вбухали кучу денег в раскрутку, набрали нас, агентства, мы тоже потратились чуть-чуть на офис, на фотосессии, налоги заплатили, значит, для того, чтобы благодаря Дурову этот женишок мог увидеть девушку на сайте и решил общаться с ней бесплатно в контакте (говорю же, скинуться надо, выкупить контакт и СЖЕЧЬ!!!) Естественно, что я запретил всем отвечать на сообщение таких находчивых женихов, добавлять их в друзья, прочее. Так реально жалоба пришла от него и задание от сайта - записать видео. Видео записали, но пришлось долго объяснять зачем это надо.
Думаю, что любая девушка (особенно в Украине) не шибко хочет давать свой паспорт, да еще и в высоком разрешении, да еще и все три страницы. Объясните таким девушкам, пусть подписывают, как моя "Для брачного агентства" (пусть хоть через всю копию), больше никуда эта копия уже не годная. А с видео тоже сложно, но решаемо: "Вы хотите найти жениха? А жених хочет быть уверенным, что общается с реальной девушкой, а не с подставой. Нет видео - нет жениха, все просто" От меня еще ни одна не ушла, хотя индивидуумы редкие, бывает, попадаются.
Социальные закладки