| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
хорошая однако благотворительность))
при чем тут, что можно купить, а что нет - я знаю что это хороший сад)вопрос не - в этом, а в том - что все в нашей стране "бесплатно" и учеба, и посещение врача...и т.д... я работала в частном саду, и есть с чем сравнить) это не камень в огород - это крик души, к сожалению в нашей стране нет достойного будущего для наших детей, согласитесь - ведь если бы не пришлось платить такую сумму, уверенна вы бы потратили эти деньги на своих деток)) за этот садик я готова заплатить такие деньги, если это даст возможность посещать моему ребенку сад)
Даже не говорите мы болеем много месяцев не ходим в сад, но я оплачиваю хоз.нужды.И вы знаете готова платить только бы ребенок мог ходить в детский сад какого уровня.)))
А есть здесь кто-то, кто получил путевку в этот сад по электронной очереди?
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Вот и пролетели наши прекрасные, беззаботные годы в саду. Первая ступень жизни пройдена.. Сколько всего хорошого было. Нам очень повезло на этом этапе жизненного пути. Вы подарили нашим детям прекрасное время, многих кормили с ложки, многих переодевали множество раз, отвлекали пока мама украдкой удет на работу, научили читать и считать, дали первые уроки справедливости. Спасибо Вам, что несмотря на все трудности жизни, Вы остаетесь добрими и сдержанными людми. Ведь каждый из родителей приносил к Вам свои проблемы в настроении, даже не хотя этого, а Вы никогда не переносили свои неприятности на наших детей.
Вы, на плоды стараний глядя,
Должны собою быть горды!
И годы на детишек тратя,
Свои цените вы труды!
Терпенья вам и пониманья,
Ведь воспитатель – это тот,
Кто, приложив свои старанья,
Дорогу детям в жизнь дает!
Мы счастливы, что у наших детей были наши любимые Наташи и конечно же Инна! Каждый день Вы дарили нашим чадам свое тепло и энергию, детскую непосредственность и увлеченность! Вы открывали им свое сердце, и дети тянутся к Вам, как тянутся к ясному солнышку робкие весенние побеги. Так дай же Бог Вам здоровья, терпения, неистощимой выдумки, добра, всего самого светлого в Вашей жизни! Пусть дни Ваши наполнятся таким же светом, каким Вы одариваете ежедневно и ежечасно детям! С выпускниками Вас! Будьте счастливы! Спасибо.![]()
Девочки такой вопрос: никто не хочет поменяться с этого садика перейти в 26 на ул.Болгарской (Малиновский район), где то читала на форуме что такое возможно))у
Девочки ..а есть приемные (дни)часы у заведующей?
Девулечки подскажите пожалуйста сколько человек стандартно в ясельках???
Мамочки и всё таки интересно хоть кто-то попал по электронной очереди в этот сад?)
Меня тоже интересует этот вопросЗаведующая говорит, что подала заявку на 20 чел.
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки посоветуйте ребенок плохо разговаривает советуют заниматься с логопедом, кто-то ходил к логопеду в саду?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, какие воспитатели в этом году в ясельках? может на что-то обратить внимание нужно или попросить о чем-то дополнительно? мы получили путевку в сад и вот осталась медкомиссия только, но хочется заранее о воспитателях знать....
Еще подскажите какие-то занятия детки ваши посещали или это в более старшых группах?
Социальные закладки