Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1842
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Тошик
    Нам очень нравится, она действительно чудо-хореограф.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Closter
    И моему сыну Таня хореограф нравится! И Лену по физкультуре любит! Единственная проблема не очень любит украинский язык (именно язык), а дочка наоборот считает на украинском, называет предметы на украинском! А так кружками довольны! Недавно пришла из сада дочка и говорит: "півник пришел в теремок", а я ее и спрашиваю, а кто такой "півник", а она отвечает: "Та это курица довольная")))))))
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Девочки, внесите ясность пожалуйста по поводу благотворительного взноса, собираемся в этот садик, но на эту тему с заведующей разговор еще обговаривался. А то мне люди уже такие суммы называют, что волосы дыбом поднимаются, неужели это правда? Хочется прийти к заведующей уже морально подготовленной, а то как скажет мне..., хорошо если сидеть буду... Буду очень признательна, можно в личку.

4. Вверх #1244
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста , сколько деток ходит в младшую группу?Общение с заведующей на сегодняшний день имеет смысл или нужно сразу идти в РОНО договариваться?спасибо
    Последний раз редактировалось triffany; 08.04.2013 в 12:37.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от triffany Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста , сколько деток ходит в младшую группу?
    Присоединяюсь. Вот я уже 2 раза спрашивала и ещё раз попытаюсь.
    Мамочки, чьи детки ходят в младшую группу (3-4года), напишите, пожалуйста, сколько таких групп, сколько в них деток и как зовут воспитателей. Можно и отзывы о них написать ))) Спасибо!
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Вот я уже 2 раза спрашивала и ещё раз попытаюсь.
    Мамочки, чьи детки ходят в младшую группу (3-4года), напишите, пожалуйста, сколько таких групп, сколько в них деток и как зовут воспитателей. Можно и отзывы о них написать ))) Спасибо!
    Я когда в Роно в очередь записывалась, мне сказали что набирают в младшую группу по 25 человек (это скорее всего ясельная) , а в группах по старше по 45 человек. на сайте написано что всего 8 групп
    ясельных групп: 2; количество свободных мест: 0
    Количество младших групп: 2; количество свободных мест: 0
    Количество средних групп: 2; количество свободных мест: 0
    Количество старших групп: 2; количество свободных мест: 0

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Я когда в Роно в очередь записывалась, мне сказали что набирают в младшую группу по 25 человек (это скорее всего ясельная) , а в группах по старше по 45 человек.
    по 35-40, не больше

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Девочки, внесите ясность пожалуйста по поводу благотворительного взноса, собираемся в этот садик, но на эту тему с заведующей разговор еще обговаривался. А то мне люди уже такие суммы называют, что волосы дыбом поднимаются, неужели это правда? Хочется прийти к заведующей уже морально подготовленной, а то как скажет мне..., хорошо если сидеть буду... Буду очень признательна, можно в личку.
    и мне, пожалуйста, тоже
    с меня плюсики

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Гелла
    Девочки, подскажите, пожалуйста сайт где вся инфа о садиках, очередях и т.д., а то не могу найти.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста сайт где вся инфа о садиках, очередях и т.д., а то не могу найти.
    asrd.org

11. Вверх #1251
    asrd.org
    Большое спасибо! С меня ++++++
    Ещё вопрос, может не по теме, если мы отвозили документы и стали в очередь, то как теперь здесь регестрироваться? Или та очередь уже не имеет смысла? Я что-то не пойму.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! С меня ++++++
    Ещё вопрос, может не по теме, если мы отвозили документы и стали в очередь, то как теперь здесь регестрироваться? Или та очередь уже не имеет смысла? Я что-то не пойму.
    Вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=257, там это обсуждается наверное последние 10 страниц. Если вы стали в очередь до февраля, то вам надо поехать туда, вам дадут пароль.
    Последний раз редактировалось Arianna; 13.04.2013 в 12:01.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=257, там это обсуждается наверное последние 10 страниц. Если вы стали в очередь до февраля, то вам надо поехать туда, вам дадут пароль.
    Это если они перенесли, нас не перенесли в электронную..т.к. мы были на момент февраля 200 какие-то и заведующая за нас решила, что нам это не надо...вот так

А во втором саду, в малиновском районе, перенесли и заведующая лично позвонила и сказала прийти к ней за паролем...
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это если они перенесли, нас не перенесли в электронную..т.к. мы были на момент февраля 200 какие-то и заведующая за нас решила, что нам это не надо...вот так

А во втором саду, в малиновском районе, перенесли и заведующая лично позвонила и сказала прийти к ней за паролем...
    Мы тоже были... даже не знаю точно какие, наверное 200 с маленьким хвостиком, а может около 200, в общем нас перенесли в эл.регистрацию, я сама ездила в РОНО забирала пароль и заведующая нам тоже не звонила, а в Малиновском р-не я тоже ездила забирала пароль и спустя 2 недели где то после того как я забрала, мне позвонила тоже заведующая, только прийти не к ней надо, а в РОНО, но т.к я уже там была, она сказала хорошо. Честно сказать не понятно по какому они принципу они работают, одни звонят, другие не звонят...

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Мы тоже были... даже не знаю точно какие, наверное 200 с маленьким хвостиком, а может около 200, в общем нас перенесли в эл.регистрацию, я сама ездила в РОНО забирала пароль и заведующая нам тоже не звонила, а в Малиновском р-не я тоже ездила забирала пароль и спустя 2 недели где то после того как я забрала, мне позвонила тоже заведующая, только прийти не к ней надо, а в РОНО, но т.к я уже там была, она сказала хорошо. Честно сказать не понятно по какому они принципу они работают, одни звонят, другие не звонят...
    Так я ей сама звонила, она мне так и сказала что т.к. есть данные что вы в ещё 1 сад стоите то я решила вас в наш не переносить в электронный список..т.к. можно только в 1 очереди стоять теперь..
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #1256
    Спасибо! Нам здесь ещё рано, пошла туда!

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Девочки всем доброго дня!!! Будьте добры, ответьте на несколько вопросов))) с какого возраста нужно становиться в очередь в ДС (именно в 160)))? (нам 8 мес) сначала к заведующей или в районо? я зарегистрировалась на сайте, но там пишут что только когда исполнится 1,6) во всех садиках по разному..., выбрала для себя несколько садов, читаю про них на форуме, голова уже кругом идет...., нет времени читать все посты, и переходить по ссылкам...) спасибо всем кто отзовется

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Олянька
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня!!! Будьте добры, ответьте на несколько вопросов))) с какого возраста нужно становиться в очередь в ДС (именно в 160)))? (нам 8 мес) сначала к заведующей или в районо? я зарегистрировалась на сайте, но там пишут что только когда исполнится 1,6) во всех садиках по разному..., выбрала для себя несколько садов, читаю про них на форуме, голова уже кругом идет...., нет времени читать все посты, и переходить по ссылкам...) спасибо всем кто отзовется
    Мы стали в очередь в 11 мес. и не попали по очереди, а те кто записался в 4-5 мес. попали. Хогтя когда мы приходили в 5 месяцев нам в РОНО сказали что запись только с 1 года. Конечно-же с этими электронными постановками в очередь может что-то поменялось, но я бы вам советовала все-таки подойти лично в РОНО и поросить УБЕДИТЕЛЬНО вас записать.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    спасибо большое за совет) а вы ходите туда? какой первоначальный взнос?)

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Олянька
    Мы ходим. Первоначальный взнос для всех единоразовый, официальный 3000грн.

Ответить в теме
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя