Нам очень нравится, она действительно чудо-хореограф.
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Нам очень нравится, она действительно чудо-хореограф.
И моему сыну Таня хореограф нравится! И Лену по физкультуре любит! Единственная проблема не очень любит украинский язык (именно язык), а дочка наоборот считает на украинском, называет предметы на украинском! А так кружками довольны! Недавно пришла из сада дочка и говорит: "півник пришел в теремок", а я ее и спрашиваю, а кто такой "півник", а она отвечает: "Та это курица довольная")))))))
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Девочки, внесите ясность пожалуйста по поводу благотворительного взноса, собираемся в этот садик, но на эту тему с заведующей разговор еще обговаривался. А то мне люди уже такие суммы называют, что волосы дыбом поднимаются, неужели это правда? Хочется прийти к заведующей уже морально подготовленной, а то как скажет мне..., хорошо если сидеть буду... Буду очень признательна, можно в личку.![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста , сколько деток ходит в младшую группу?Общение с заведующей на сегодняшний день имеет смысл или нужно сразу идти в РОНО договариваться?спасибо
Последний раз редактировалось triffany; 08.04.2013 в 12:37.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Я когда в Роно в очередь записывалась, мне сказали что набирают в младшую группу по 25 человек (это скорее всего ясельная) , а в группах по старше по 45 человек. на сайте написано что всего 8 групп
ясельных групп: 2; количество свободных мест: 0
Количество младших групп: 2; количество свободных мест: 0
Количество средних групп: 2; количество свободных мест: 0
Количество старших групп: 2; количество свободных мест: 0
Девочки, подскажите, пожалуйста сайт где вся инфа о садиках, очередях и т.д., а то не могу найти.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=257, там это обсуждается наверное последние 10 страниц. Если вы стали в очередь до февраля, то вам надо поехать туда, вам дадут пароль.
Последний раз редактировалось Arianna; 13.04.2013 в 12:01.
Спасибо за сына и за дочь..
Мы тоже были... даже не знаю точно какие, наверное 200 с маленьким хвостиком, а может около 200, в общем нас перенесли в эл.регистрацию, я сама ездила в РОНО забирала пароль и заведующая нам тоже не звонила, а в Малиновском р-не я тоже ездила забирала пароль и спустя 2 недели где то после того как я забрала, мне позвонила тоже заведующая, только прийти не к ней надо, а в РОНО, но т.к я уже там была, она сказала хорошо. Честно сказать не понятно по какому они принципу они работают, одни звонят, другие не звонят...
Девочки всем доброго дня!!! Будьте добры, ответьте на несколько вопросов))) с какого возраста нужно становиться в очередь в ДС (именно в 160)))? (нам 8 мес) сначала к заведующей или в районо? я зарегистрировалась на сайте, но там пишут что только когда исполнится 1,6) во всех садиках по разному..., выбрала для себя несколько садов, читаю про них на форуме, голова уже кругом идет...., нет времени читать все посты, и переходить по ссылкам...) спасибо всем кто отзовется
Мы стали в очередь в 11 мес. и не попали по очереди, а те кто записался в 4-5 мес. попали. Хогтя когда мы приходили в 5 месяцев нам в РОНО сказали что запись только с 1 года. Конечно-же с этими электронными постановками в очередь может что-то поменялось, но я бы вам советовала все-таки подойти лично в РОНО и поросить УБЕДИТЕЛЬНО вас записать.
спасибо большое за совет) а вы ходите туда? какой первоначальный взнос?)
Мы ходим. Первоначальный взнос для всех единоразовый, официальный 3000грн.
Социальные закладки