| ||
Тема: Черноморец
да климав это, хтое еще будет за этого жлоба так ратовать?А ты не Решетняк случаем ???![]()
Так это меня типа решили на вшивость проверить ?Иначе зачем задавать вопрос зная на него ответ ? Хотя это одна из историй . А не ответил я конкретно на этот вопрос по двум причинам : во-первых, тот кто не знает , ему наверняка и не нужно знать
, а во-вторых , кто знает тот не спросит . Не претендую на первоисточник и гуру в истории ультрас движения одесского .
P.S. Статью эту предлагаю всегда при подобных вопросах - так проще .
по тому же типу. политика, а что это меняет?А Карпаты и Днепр? В общих словах)
Так а чего мне тут откровенничать ? Я вижу так эту ситуацию " появляетя в теме доселе не особо ею интересующийся человек и начинает расспрашивать за взаимоотношения тех или иных фан группировок УПЛ " Но так , как мы не на уроке истории и я не на допросе то сильно откровенничать у меня нет желанияДа и почему так хочется именно от меня его получить ? Давайте по футболу далее , а сильно хочется по фан движению что-либо узнать нынешнему и отчасти прошлому , милости прошу в их нынешний штаб
![]()
Состав мною выбран очень экспериментальный , но такая какая у нас с ним сейчас беда , я реально не знаю даже , как он выглядеть будетВ защите у нас вообще печаль .
![]()
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Я так понимаю Вангели вообще никакой стал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ой ну конечноЯ про Артема совсем забыл , каюсь ! =) Тогда вместо Пети предвижу Старгородского .
Ну что? Какой счет сегодня будет? Я думаю, 2:0.
Социальные закладки