Кривые слетели!!!надеюсь следующий игру ( с метадоном)они сыграю в ничью..!!Ну и удачи сегодня говерле,которая уже 3 матча не проигрывает!
| ||
Тема: Черноморец
Кривые слетели!!!надеюсь следующий игру ( с метадоном)они сыграю в ничью..!!Ну и удачи сегодня говерле,которая уже 3 матча не проигрывает!
Всё, что ни делается-к лучшему
Ну МетаЗап дал!!! Первая(!!!) победа и так вовремя для нас)))
The Great One.
клуб скорее всего начнёт возмещать свои убытки с тех, кому наплевать на деньги клуба, а я против тех кто бросает предметы на поле и в игроков соперника показывая свою быковатость
если кто то принял жест Зозули на свой счёт, так кто им доктор?
ещё раз для не понятливых, что большой палец обозначает ДЕТСКУЮ соску ГОЛ ПОСВЯЩАЕТСЯ РЕБЁНКУ
"Тема детей не утратила актуальности со времен Бебето, правда, претерпела некоторые изменения. Так, палец во рту легенды «Ромы» Францеско Тотти – символ того, что он посвящает гол своему сыну Кристану. Эту манеру сейчас наследуют многие футболисты."(с)
Фигасе, а вот и Говерла повела!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
какая хрен разница шо это чмошное пердито засунуло себе в рот. Пусть хоть х.. своего кореша селезнёва засунет прямо на поле-нах подбегать к фансектору с чужими фанатами? Я больше чем уверен сделай тоже самое Лучо или Бакай в пердянске-ихним хулам было бы всё равно шо бы было потом, летето бы всё шо попало под руку. Нах провоцировать специально? или он бессмертный?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
не нужно считать чужие деньгиклуб скорее всего начнёт возмещать свои убытки с тех, кому наплевать на деньги клуба, а я против тех кто бросает предметы на поле и в игроков соперника показывая свою быковатость
если кто то принял жест Зозули на свой счёт, так кто им доктор?
ещё раз для не понятливых, что большой палец обозначает ДЕТСКУЮ соску ГОЛ ПОСВЯЩАЕТСЯ РЕБЁНКУ
"Тема детей не утратила актуальности со времен Бебето, правда, претерпела некоторые изменения. Так, палец во рту легенды «Ромы» Францеско Тотти – символ того, что он посвящает гол своему сыну Кристану. Эту манеру сейчас наследуют многие футболисты.
Вытащили судьи суки МетаДон! К сожалению, если мы сами себе не поможем, то донецких будут за уши тянуть на 5 место... Поэтому надо собраться только на один бой-8 мая! И тогда пофиг чемп- задачу на сезон выполнили)
The Great One.
Матч не видел , но так понимаю судьи в матче Металлдона и Говерлы "поиграли в свой футбол"!Эх , нынешняя базар лига ни куда без этого .
Ну ничего , времени еще достаточно + в 29 туре будет ключевая битва с ними .
Да ладноПрекращайте
Взрослый судя по всему мужик , а такие глупости выдаешь в эфир
![]()
Относись к игрокам принципиального соперника , как хочешь , но общепринятого отношения к ним ты этим не искоренишь . Тебя же силком ни кто не тянет на 19-20-21 сектора к "быдло" фанам . Сиди себе спокойно на своем секторе , придерживайся своего мнения , но зачем кому-то навязывать чужое ?![]()
Реально очень долго пересказыватьСейчас найду статью ( там очень подробно все расписано ) и кину ссылку.
Вот тут вы почерпнете максимум информации , если нет скажите![]()
Последний раз редактировалось Kertis3000; 20.04.2013 в 19:10.
Спасибо. Вы ответили! Но это красивая полуправда и полусказка. Дарк блю девилс и и Сее вулфс (это одесские слова?) "Бойцовский дух" - что за дух то такой? Набить рыло и убежать? Я задал конкретный вопрос - в чем принцип? Принципиальность? Когда он появился? ( могу сделать подсказку - это было во время распада СССР и причины сугубо политические). ИМХО.![]()
Нам бы в ЛЕ и там встретив Спартак, насадить его на ......, вот бы где было щастье
Р.S. И имперским флагом помахал бы кое-кто
Zevs в общих словах. Динамо собирало со всей Украины лучших игроков по указанию партии.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ага....именно по сугубо политическим причинам днепряне жгли флаги Черноморца и банер с изображением Прокопенко на старом ЧМП....
откуда река берет свои истоки найти сложно, т.к. было это еще в те времена, когда никого из нас не было. динамо всегда было не в почете на Соборке, с годами обоюдные оскорбление + регулярные стычки + нецензурные высказывания, привели к тому, к чему привели.
Социальные закладки