А как это определить??? Скажет плитка плохая![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Рассматривал сегодня в Эпицентре плитку украинскую...ну не лежит к ней душа и всё...Испанскую брать не хочу (в целях экономии... ибо не себе). Может где нить китай приличный (странное словосочетание))) посмотреть ? Подскажите...
"Циники-это уставшие романтики..."
А долбодятлам ничего не докажешь и не покажешь..Есть СНиПы, по оторым я могу таких дятлов посылать легко и свободно..Их кстати ,этих долбо...в в природе встречается очень мало..но встречаются))) Я не вас имел ввиду, я в общем..но некоторые из здешних посетителей вполне подходят к этому типу...))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.04.2013 в 09:28.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты думаешь Китай лучше!!?? Он только с виду красивенький ровненький, типа..Геометрия там отличная, а плоскость как у всех))А глазурь очень хрупкая, ну очень))Чуть коцнул случайно и отвалилось..Да и не дешевле она...Хороший Китай(керамогранит) тоже стоит от 250 гривасов..Незнаю, я б в бюджете выбирал НАШУ..и не забывай, что плитка как обои, в пачке смотрится супер, а на полу УЖАС..и конечно же наборот..Подтверждаю что на Малине выбор лучше чем где либо....Удачного выбора
Т.е. тот кто проверяет что ты делаешь - долбодятел. А тот кто платит не глядя - твой любимый клиент, но это конечно понятно.
Объясни мне пожалуйста? Какого хрена меня ждать месяц-пол года, а потом ходить с рейкой меня проверять!??? Я укладываю плитку хрен знает сколько времени ..уже юбилей был, неужели если ты будешь сидеть у меня на голове с рейкой, я сделаю лучше чем могу!!??Да не вопрос, проверяй, толь к если ты меня проверяешь , то должен знать хотя бы допуски, а не думать что плитка купленная в ДОМУС керамике за 60 евро квадрат, идеальна..Это далеко не так))
Твоя мысль ясна. Ты зэ бэст оф зэ бэст со столетним стажем и если сделано криво значит плитка гавно.
тех хитросделанных горе-строителей, которые берут деньги за оговоренное идеальное качество , а предоставляют его согласно СНиП, и платить нужно по расценкам строительных фирм. Сколько в Стиконе получает маляр или штукатур? 2500 грн в месяц?
Я говорил о качестве ниже ДБНов, оно ничего не стОит
если плитку сделал один криворукий, а класть берётся другой его близнец по рукам, то тут поделать что то сложно и результат будет предсказуемо дефективный...Плитку, как и мастера, нужно тщательно выбирать.
ПравИло касается выступающей части плитки на всей своей длине. Это и есть плоскость
Последний раз редактировалось Коннект 002; 21.04.2013 в 09:56.
СНиПы писались как раз для таких как ты ....Чтоб те кто делает ремонт, могли от чего то отталкиваться..Это ты здесь на страницах такой герой, а жил бы ты в нормальной стране, в той же Европе, ты бы того работягу который у тебя потолок не дотянул, в десна бы расцеловал и деньги бы трясущимися ручками отдал аж бегом и не умничал бы как тут..и причем по закону...Блин своречника в своей жизни не сделал, зато гонору как будто ты инженером в Лувре работал..И вообще все что я о тебе думаю , я тебе сказал раньше, поэтому угомонись и переключись на поиски в нете чего то полезного...
Специально для вас..может когда пригодится, чтоб вы не сливали свои проблемы на плиточников.Это для пола нормативы))Правда классные нормативы, аж 50мм мне даютпогрешностей..На самом деле мне хватает и 30мм))))).Удачикачество работы?
Вооружитесь двухметровой контрольной рейкой, стальным метром, разметочным шнуром и уровнем. Прежде всего проверяют, ровный ли получился пол. Конечно, в процессе укладки плитки этот показатель постоянно контролируется, но проверить ровность готового пола все же стоит.
Прикладывая к полу контрольную двухметровую рейку и перемещая ее во всех направлениях, внимательно смотрят, образуется ли зазор между рейкой и полом. Если такой зазор есть, его нужно измерить. Допускается зазор до 4 мм, а если площадь пола значительная, то и больше. Но в любом случае, даже если вы облицовываете пол в огромном зале, зазор не должен превышать 50 мм. Затем разматывают разметочный шнур и натягивают его вдоль одного из швов. Шнур должен точно совпасть с линией шва. Если этого не происходит, значит шов имеет кривизну, которую измеряют стальной линейкой в месте наибольшего отклонения от натянутого шнура. Отклонение не должно превышать 1 мм. После этого передвигают шнур на следующий шов и тоже проводят измерение отклонения.
того криворукого мне бы не пришлось нанимать, поскольку он бы уже занимался подходящим для него делом-сидел на пособии по безработице
очередной глубокомысленный пассаж аналитега-плиточника и как всегда мимо. Смастерил и много чего. Штукатурить не доводилосьБлин своречника в своей жизни не сделал, зато гонору как будто ты инженером в Лувре работал..
меня мало , а точнее никак, не интересует твоё мнение по любому вопросуИ вообще все что я о тебе думаю , я тебе сказал раньше, поэтому угомонись и переключись на поиски в нете чего то полезного...
что мне делать, я разберусь без советов вшивых
Почему все молдаване ровняются на Европу??? Предлагаю ехать туда работать, нечего делать в Одессе уж больно сильно много умных. Желательно в Германию Посмотрел бы я как ты немцу халтурку подкинешь.
Если твои работы выполняются по этим нормативам то грош тебе цена в базарный день.
Социальные закладки