Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1982 из 4089 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 81780
  1. Вверх #39621
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А если доместос в космос распылить?
    Профилактика и уничтожение - разные вещи.
    Тебе ссылку про космос сбросить, или сам найдёшь ?
    (Плесень бывает не только зелёная. Самая коварная - чёрная)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #39622
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Подскажите советом, пожайлуста

Скоро собираемся "реенкарнировать" санузел
    Последовательность такая
    1. Демонтаж старых ванны, туалета и т.д
    2. Демонтаж старой плитки
    3. Проводка электрики, сантехники
    4. Стяжка ( на стене она тоже так называется? если нет, то подготовка стен под плитку)
    5. Укладка плитки
    6. Установка мебели для ванной
    7. Потолок.
    8. Двери

Всё правильно? или что пропустила? И такой вопрос. Сколько по-хорошему должна сохнуть стяжка?

3. Вверх #39623
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Другое завтра Посмотреть сообщение
    Подскажите советом, пожайлуста

Скоро собираемся "реенкарнировать" санузел
    Последовательность такая
    1. Демонтаж старых ванны, туалета и т.д
    2. Демонтаж старой плитки
    3. Проводка электрики, сантехники
    4. Стяжка ( на стене она тоже так называется? если нет, то подготовка стен под плитку)
    5. Укладка плитки
    6. Установка мебели для ванной
    7. Потолок.
    8. Двери

Всё правильно? или что пропустила? И такой вопрос. Сколько по-хорошему должна сохнуть стяжка?
    Я делаю так: Весь демонтаж полностью..выкинуть к черту все старое))) Потом беру деньги..Потом делаю подготовку...беру деньги..Потом приходит сантехник и проводит все магистрали..уже сантехник берет деньги))) Потом я замазываю все его штробы/трубу и беру деньги...Потом я укладываю плитку и беру деньги..потом делаю потолок(полностью с покраской и багетом) и беру деньги...Аж потом ставится ванна(чтоб по ней не топтаться при работе с потолком, поэтому потолок делается перед установкой ванны/душ кабины/бокса...Потом я заканчиваю все подрезки/кусочки и затираю. беру деньги..Ну а вы можете заносить мебель и ставить двери..Вы спрашиваете почему я так часто беру деньги? А вы когда часто рассчитываетесь, всегда забываете за что платили и у меня есть вероятность получить незапланированные чаевые)))Шучу..Стоимость ваших работ примерно около 1000...+-..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #39624
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    [QUOTE=Sashulechka;38119204]Я делаю так: Весь демонтаж полностью..выкинуть к черту все старое))) Потом беру деньги..Потом делаю подготовку...беру деньги..Потом приходит сантехник и проводит все магистрали..уже сантехник берет деньги))) Потом я замазываю все его штробы/трубу и беру деньги...Потом я укладываю плитку и беру деньги..потом делаю потолок(полностью с покраской и багетом) и беру деньги...Аж потом ставится ванна(чтоб по ней не топтаться при работе с потолком, поэтому потолок делается перед установкой ванны/душ кабины/бокса...Потом я заканчиваю все подрезки/кусочки и затираю. беру деньги..Ну а вы можете заносить мебель и ставить двери..Вы спрашиваете почему я так часто беру деньги? А вы когда часто рассчитываетесь, всегда забываете за что платили и у меня есть вероятность получить незапланированные чаевые)))Шучу..Стоимость ваших работ примерно около 1000...+-..[/QUOTE]

это без учета самой плитки ,ванной ,т.е. стоимость всех работ ?а если новая ванная и раковина ,сколько обходится тогда примерно?
    )))))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

5. Вверх #39625
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я делаю так: Весь демонтаж полностью..выкинуть к черту все старое))) Потом беру деньги..Потом делаю подготовку...беру деньги..Потом приходит сантехник и проводит все магистрали..уже сантехник берет деньги))) Потом я замазываю все его штробы/трубу и беру деньги...Потом я укладываю плитку и беру деньги..потом делаю потолок(полностью с покраской и багетом) и беру деньги...Аж потом ставится ванна(чтоб по ней не топтаться при работе с потолком, поэтому потолок делается перед установкой ванны/душ кабины/бокса...Потом я заканчиваю все подрезки/кусочки и затираю. беру деньги..Ну а вы можете заносить мебель и ставить двери..Вы спрашиваете почему я так часто беру деньги? А вы когда часто рассчитываетесь, всегда забываете за что платили и у меня есть вероятность получить незапланированные чаевые)))Шучу..Стоимость ваших работ примерно около 1000...+-..
    ))Ну, в принципе всё доступно разложено, спасибо!
    И действительно, ванна будет мешать при работе с потолком..
    Но тут ньюанс..я просто не знаю, как сейчас ванны делают, помните, их так по боковой стенке плиткой закладывали..так ещё делают? или бессмысленно?
    И ещё..ваш +- наверно с хорошим запасом))) вы ж даже не знаете площадь)), но у меня маленькая..3м всего и высота 2.5((
    И всё-таки..так сколько же сохнет стяжка, ну и тогда как там по времени, сколько его уходит на такую вот работу?

6. Вверх #39626
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=BABYE2008;38119812]
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я делаю так: Весь демонтаж полностью..выкинуть к черту все старое))) Потом беру деньги..Потом делаю подготовку...беру деньги..Потом приходит сантехник и проводит все магистрали..уже сантехник берет деньги))) Потом я замазываю все его штробы/трубу и беру деньги...Потом я укладываю плитку и беру деньги..потом делаю потолок(полностью с покраской и багетом) и беру деньги...Аж потом ставится ванна(чтоб по ней не топтаться при работе с потолком, поэтому потолок делается перед установкой ванны/душ кабины/бокса...Потом я заканчиваю все подрезки/кусочки и затираю. беру деньги..Ну а вы можете заносить мебель и ставить двери..Вы спрашиваете почему я так часто беру деньги? А вы когда часто рассчитываетесь, всегда забываете за что платили и у меня есть вероятность получить незапланированные чаевые)))Шучу..Стоимость ваших работ примерно около 1000...+-..[/QUOTE]

это без учета самой плитки ,ванной ,т.е. стоимость всех работ ?а если новая ванная и раковина ,сколько обходится тогда примерно?
    )))))
    1000- это только работа(демонтаж, подготовка, облицовка, установка ванны, короба из гипсокартона и прочие мелочи)..Ну и стоимость ванны и новых прибамбасов вы уже сами посчитаете))

7. Вверх #39627
    Плиточник у шоколаді
    ))Ну, в принципе всё доступно разложено, спасибо!
    И действительно, ванна будет мешать при работе с потолком..
    Но тут ньюанс..я просто не знаю, как сейчас ванны делают, помните, их так по боковой стенке плиткой закладывали..так ещё делают? или бессмысленно?
    И ещё..ваш +- наверно с хорошим запасом))) вы ж даже не знаете площадь)), но у меня маленькая..3м всего и высота 2.5((
    И всё-таки..так сколько же сохнет стяжка, ну и тогда как там по времени, сколько его уходит на такую вот работу?
    14-15 рабочих дней одному человеку..Я укладываю плитку на стяжку на следующий день...еще не отваливалась)))

8. Вверх #39628
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спасибо. Течь устранили,плесень удалили по мере возможности, у нас бетон(содрали обои со шпаклевкой). Доместос и все хлорные растворы исключены, у меня аллергия(по этому и находились в поиске средства для обработки стены).
    Полифлюид - вам в помощь. Не дешев. Воняет, наносить в респираторе соответствующего класса.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

9. Вверх #39629
    Новичок
    стяжка сохнет 12-24 часа, зависит от слоя. такая работа в одессе стоит приблизительно 1 тыс дол.(зависит еще от цены материала!) без сантехники и электрики. если что обращайтесь. после Пасхи есть 2 недели свободные, до конца мая! есть фото работ и рекомендации

10. Вверх #39630
    Цитата Сообщение от звер Посмотреть сообщение
    стяжка сохнет 12-24 часа, зависит от слоя. такая работа в одессе стоит приблизительно 1 тыс дол.(зависит еще от цены материала!) без сантехники и электрики. если что обращайтесь. после Пасхи есть 2 недели свободные, до конца мая! есть фото работ и рекомендации
    Мне на ноябрь надо)))), но то такое...

Только вот не пойму..у вас 1000 без сантехники, а вон у Сашулечки с сантехникой(?)
    Получается, если к нему обращусь, а он найдёт время, то меня можно называть жадным клиентом, который платит два-трижды, т.н. искателем дешёвой рыбы?
    И ещё вопрос..вы говорили о цене материала, не понимаю, вроде я ж его и покупаю, от вас работа только или это вы с материалом своим посчитали? просвятите

11. Вверх #39631
    Біба і Боба
    Добрый вечер,помогите советом. Подготавливаюсь морально и больше материально к ремонту. 16 этажный типовой дом,2 комнаты-3 балкона,планирую совмещать балконы с кухней и 2 комнатами.14 этаж,окна выходят на море. У меня стоят двойные рамы,говорили из корабельной сосны,может обманули,но тем не мене внутри окна красивые лак держится,окна кажется 4 мм,это всё ставили 15 лет назад,но они выглядят отлично,единственное снаружи всё полущилось. Самое ужасное когда ветер с моря,не зависит от временми года, даже если я закрываю двери в комнатах на балкон - у меня в квартире так свистит и подвывает, что я себя ощущаю в какой то волшебной сказке.Мне сказали,что деревянные окна не герметичные как металлопластик,поэтому свистит гудит,а если я соеденю балконы с комнатами то вообще будет ветер гулять.
    Вопрос? Таки да,нужно менять дерево на пластик?
    Если ветер с других сторон,нет проблем.

12. Вверх #39632
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Полифлюид - вам в помощь...
    Для аллергика-самое то!!!

13. Вверх #39633
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,помогите советом. Подготавливаюсь морально и больше материально к ремонту. 16 этажный типовой дом,2 комнаты-3 балкона,планирую совмещать балконы с кухней и 2 комнатами.14 этаж,окна выходят на море. У меня стоят двойные рамы,говорили из корабельной сосны,может обманули,но тем не мене внутри окна красивые лак держится,окна кажется 4 мм,это всё ставили 15 лет назад,но они выглядят отлично,единственное снаружи всё полущилось. Самое ужасное когда ветер с моря,не зависит от временми года, даже если я закрываю двери в комнатах на балкон - у меня в квартире так свистит и подвывает, что я себя ощущаю в какой то волшебной сказке.Мне сказали,что деревянные окна не герметичные как металлопластик,поэтому свистит гудит,а если я соеденю балконы с комнатами то вообще будет ветер гулять.
    Вопрос? Таки да,нужно менять дерево на пластик?
    Если ветер с других сторон,нет проблем.
    Этим вашим окнам уже 15 лет. Ничто не вечно, отказывайтесь от сказки и меняйте на металлопластик. ))

14. Вверх #39634
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Этим вашим окнам уже 15 лет. Ничто не вечно, отказывайтесь от сказки и меняйте на металлопластик. ))
    Вот блин из сказки в реальность, наверное 2-3 тысячи у.е ))))) Хотела съэкономить.

15. Вверх #39635
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вот блин из сказки в реальность, наверное 2-3 тысячи у.е ))))) Хотела съэкономить.
    Если будешь расшивать лоджии это всего лишь 3 окна пусть будет по 400-500$. А вот если не расшивать... В общем балконный блок дорогое удовольствиею

16. Вверх #39636
    Плиточник у шоколаді
    Мне на ноябрь надо)))), но то такое...

Только вот не пойму..у вас 1000 без сантехники, а вон у Сашулечки с сантехникой(?)
    Получается, если к нему обращусь, а он найдёт время, то меня можно называть жадным клиентом, который платит два-трижды, т.н. искателем дешёвой рыбы?
    И ещё вопрос..вы говорили о цене материала, не понимаю, вроде я ж его и покупаю, от вас работа только или это вы с материалом своим посчитали? просвятите
    Нет, нет , нет))Сантехника то отдельная статья...Сантехник сам оценит свою работу..Я имел ввиду только установку ванны, потому как я почти всегдаее устанавливаю..так просто удобней подогнать плитку...Я не настаиваю конечно же на этом , но почему то всегда получается так, что я ее устанавливаю..беру за установку 40-50 у.е...Это входит в ту 1000))) Вы ж поймите что это цена относительная, хотя потом сами убедитесь что мой калькулятор не врет)))Мы даже не знаем какой санузел? Чещка? Хрущевка?сколько метров по полу?.Та не переживайте вы так, до ноября будет 1500...)))А может и 800, если доллар станет 1 к 25 гривням..

17. Вверх #39637
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    переживайте, переживайте.... к осени он начнет брать 10 у.е. в час....
    За Мир!

18. Вверх #39638
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    переживайте, переживайте.... к осени он начнет брать 10 у.е. в час....
    да хоть 100. кто ж ему их даст?

19. Вверх #39639
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    да хоть 100. кто ж ему их даст?
    Таким можно просто не заплатить.

20. Вверх #39640
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Таким можно просто не заплатить.
    если плитка уложена криво , плоскости нет, то такая работа ничего не стоит

Ответить в теме
Страница 1982 из 4089 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права