| ||
Вы не русская? Смешная шутка.
Вы знаете бандеровцев с рождения, я вам искренне сочувствую, но даже я проживающий в Украине ни разу не встречал, ездил осенью во Львов, так там тоже не нашел, точнее нашел парочку ряженых в кнайпе, но их считать пожалуй не будем. А детство у вас тяжелое очевидно было.
Пане, не передергивайте. На конкретные Ваши слова Вы получаете конкретные ответы. Но, почему-то, сразу же начинаете выёживать весь смысл.
В последний раз:
ВыМой ответя уже начитался ваших родственников достаточно что бы сделать вывод об отсутствии дружелюбности со стороны России к нам.ВыВсе мои родственники живут на Украине. Вот такая незадача.Мой ответРусских тут достаточно.И опять Вы блещете умом и сообразительностью (скорее всего троллите по привычке)при чем здесь русские на УкраинеПо вопросу бандеровцев-вообще полный красавец.Вы не русская? Смешная шутка.
Мой ответВыДумаете, я не знаю смысла слова "бандеровец"? Поверьте- с рождения знаю.Еще, по поводу бандеровцев. Мой дед был одним из тех, кто давил их в схронах как клопов. Уточню: дед-украинец.Вы знаете бандеровцев с рождения, я вам искренне сочувствую, но даже я проживающий в Украине ни разу не встречал, ездил осенью во Львов, так там тоже не нашел, точнее нашел парочку ряженых в кнайпе, но их считать пожалуй не будем. А детство у вас тяжелое очевидно было.
Тиц.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я их не отрицаю, вы спрашивали вижу ли их я, я ответил что не вижу.
Даже есть целые губернаторы Астраханской губернии.
![]()
Социальные закладки